要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9号排卵,今早试纸白板,体温跟过山车一样…

楼主: q1457499932293
1617978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.24末次,9号排卵,这几天腰酸胀的难受,一夜一夜的翻来覆去睡不好,早上5、6点就醒了,白天嗜睡,下班回家倒头就睡,易饿,尿频,胸部不涨,乳头有拉扯感,各种症状,就是早早孕测不到,连亲妈灰都没有… 我有乳腺增生,以前每个月例假前几天都会胸胀痛,按压就很疼,这次软软的完全没有痛感!到底是什么情况啊?小猴子在跟我玩捉迷藏吗?今早6:24测第一次体温36.77,没起来等7点测第二次直接飙升到36.98!
点击查看全文
q1457499932293 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:36 | 来自疯狂造人
q1432120860668 发表于 2016-03-20 20:29
<br/>我22号姨妈日,刚测的刺眼的大白板,估计没戏了,坐等姨妈来吧
我23号姨妈日,也是雪白雪白的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:42 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-20 20:36
<br/>我23号姨妈日,也是雪白雪白的…
咱两姨妈日差不多,我不是22就23基本就这两天,刚还纠结要不要测,老公说我魔怔了,放弃,等姨妈来吧,好失望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:57 | 来自疯狂造人
跟楼主同排同姨妈,下午测了还是白,已死心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:20 | 来自疯狂造人
q1432120860668 发表于 2016-03-20 23:42
<br/>咱两姨妈日差不多,我不是22就23基本就这两天,刚还纠结要不要测,老公说我魔怔了,放弃,等姨妈来吧,好失望啊
我腰酸,刚查了一下,可能是急性膀胱炎导致,和怀孕没关系。彻底失望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:21 | 来自疯狂造人
w1452093457976 发表于 2016-03-20 23:57
<br/>跟楼主同排同姨妈,下午测了还是白,已死心
我也死心了!刚查了一下,腰酸可能是膀胱炎导致的,和怀孕没关系…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:32 | 来自疯狂造人
今早白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 08:22 | 来自疯狂造人
w1452093457976 发表于 2016-03-21 07:32
<br/>今早白板
米兔,我也是,死心了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:20 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-20 18:06
<br/>怀上了吧?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:38 | 来自疯狂造人
q1432120860668 发表于 2016-03-20 23:42
<br/>咱两姨妈日差不多,我不是22就23基本就这两天,刚还纠结要不要测,老公说我魔怔了,放弃,等姨妈来吧,好失望啊
我今早试纸白板,去医院验血,结果一样,我已经放弃了,下午看到结果,天塌了一样,哭了一场,已经好了!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:59 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-21 19:38
<br/>我今早试纸白板,去医院验血,结果一样,我已经放弃了,下午看到结果,天塌了一样,哭了一场,已经好了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/6197e06b11f68ac0fbf043b9c1ae7926493125.jpg
别那么悲观,我刚还抱着侥幸心理测了一下,试纸还是白板,彻底死心了,好失望,猴尾巴抓不住了,下个月继续吧,就是属相老人说不怎么好,管它撒属相呢,能有就不错了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:36 | 来自疯狂造人
q1432120860668 发表于 2016-03-21 21:59
<br/>别那么悲观,我刚还抱着侥幸心理测了一下,试纸还是白板,彻底死心了,好失望,猴尾巴抓不住了,下个月继续吧,就是属相老人说不怎么好,管它撒属相呢,能有就不错了!
我今早体温降了,36.61,姨妈感强烈,应该上午就会来了。下个月来得及,还是猴子,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:34 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-22 07:36
<br/>我今早体温降了,36.61,姨妈感强烈,应该上午就会来了。下个月来得及,还是猴子,一起加油!
今天早上姨妈准时报到,下个月就到来年1月了,我都没想法了。老人说属鸡不好,谁知道呢,我都连续失望好几个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:34 | 来自疯狂造人
q1432120860668 发表于 2016-03-24 00:34
<br/>今天早上姨妈准时报到,下个月就到来年1月了,我都没想法了。老人说属鸡不好,谁知道呢,我都连续失望好几个月了。
我姨妈也来了,下个月还来得及,预产期12.30,是猴子的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:55 | 来自疯狂造人
24号早上8点姨妈终于姗姗迟来了!前天就开始降温,从最高温36.92到36.84,再降到36.61,然后是36.41,今早才36.28了!心里明白不可能还有更低温,果然早上出门前上厕所,姨妈驾到了!喝了三天的红糖水,这次姨妈来的颜色比较浅,不再是以往的深褐色了,下午下班回去煮好孕汤,从昨天开始连续喝7天的黄豆豆浆,经期6天结束后再喝7天的黑豆豆浆,这个月一定要怀孕,生小猴子的最后一次机会了!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:23 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-24 08:34
<br/>我姨妈也来了,下个月还来得及,预产期12.30,是猴子的,加油!
哈哈,你要不要这么可爱,我妈那天帮我算说到1月了,弄的我都没心情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:23 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-24 08:34
<br/>我姨妈也来了,下个月还来得及,预产期12.30,是猴子的,加油!
哈哈,你要不要这么可爱?我妈那天给我算说到1月份了,弄的我都没心情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:24 | 来自疯狂造人
哈哈,你要不要那么可爱?我妈那天算说到1月份了,弄的我都没心情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:01 | 来自疯狂造人
你要不要这么可爱连预产期都算好了?哈哈。我妈今天还说如果这个月有了到1月份了呢,弄的我都没心情了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:13 | 来自疯狂造人
q1432120860668 发表于 2016-03-24 22:01
<br/>你要不要这么可爱连预产期都算好了?哈哈。我妈今天还说如果这个月有了到1月份了呢,弄的我都没心情了。
不会,我以为自己怀孕了,所以预产期都算好了!末次2.24,280天40周,就是11.29预产期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:47 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-24 22:13
<br/>不会,我以为自己怀孕了,所以预产期都算好了!末次2.24,280天40周,就是11.29预产期。
好吧,这个月继续努力,我们一起加油!
点击查看全文