要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助:对付顽固炎症健康备孕

楼主: 霞多多
902224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有炎症断断续续两年多了,去年十一月因此宫外孕,宫外孕手术后三四个月是这两年最轻松正常的,因为没有炎症,且排卵期看到了久违的白带拉丝,可是好景不长,近两周开始又陷入了炎症的漩涡讨厌而又熟悉的味道。

检查清洁度四,细菌性阴道炎,症状是:分泌物多,颜色灰白,有时略发黄,有讨厌的气味,不瘙痒不灼痛,夫妻生活后偶尔有粉红色血~

以前也陆续用过好多次药,但总是不是没什么作用就是刚用完一个月正常,再往后又恢复原样,不断反复。

对于夫妻双方清洁方面做得还是挺好,也没有什么不良嗜好,所以求助有相同经历的姐妹们给支支招,用什么药好,而且有什么预防不再复发的方法?
点击查看全文
霞多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:47 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-06-01 19:49

请问一下塞药前要冲洗阴道里吗?
最好不要,可能会破环PH值更严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 23:46 | 来自Android
霞多多 发表于 2016-06-10 11:47

最好不要,可能会破环PH值更严重
嗯好的,我正郁闷不知道怎么冲洗,加上闺密也叫我不要自己洗,说就算要冲洗阴道都要去医院才行。我也是细菌性阴道炎,准备用了甲硝唑再用定君生,希望清洁度好 。
点击查看全文
霞多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:02 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-06-10 23:46

嗯好的,我正郁闷不知道怎么冲洗,加上闺密也叫我不要自己洗,说就算要冲洗阴道都要去医院才行。我也是细菌性阴道炎,准备用了甲硝唑再用定君生,希望清洁度好 。
除了自己用药及注意卫生外,老公也要注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 19:12 | 来自疯狂造人
你好了吗?
点击查看全文
霞多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:37 | 来自疯狂造人
本来四盒一疗程,准备要用第四盒时因特殊原因没用,感觉比之前好多了。老中医说要多增加运动
点击查看全文