要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

大姨妈刚走,实在不想等二姨妈了

楼主: 留恋的榴莲
来自疯狂造人 |举报
1138042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.11胎停做的药流,没刮宫,在家做了半个月的小月子就上班了,35天后千盼万盼终于把大姨妈盼来了,例假5天,今天已经算是基本完事,问了大夫说三个月后再备孕,可是我不想等二姨妈和三姨妈了,我想这个月就行动,都说流产后易怀孕,好想试试,不知道还不能追上小猴尾巴,也有人劝我说不要心急,可是我都29了在不要还能有希望了吗,所以这次我决定试一试,姐妹们,都祝福我吧,希望我可以一切顺利!

没有成功的姐妹们千万不要气馁,一起加油,宝宝都在等着我们呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-03-20 20:20
<br/>我当时做完药流就流了3天就没了,这次是流了快7天才走的
那你流得很干净。我是吃完药后没作用,后来才慢慢流出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你好,我刚经历胎停,昨天药流完一圆扁扁的物质,医生让第四天去医院复查,想请问你一下,我这是流干净了吗?还有就是第四天去合适出门吗?做B超复查是要憋尿吗?谢谢
点击查看全文
我建议不要冒险啊,真事,我同学药流后没注意第二个月怀孕了,但是到四个月时候查出来发育有问题引产了,所以,我们宁愿等一下啊
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiaxue012 发表于 2016-03-21 10:30
<br/>你好,我刚经历胎停,昨天药流完一圆扁扁的物质,医生让第四天去医院复查,想请问你一下,我这是流干净了吗?还有就是第四天去合适出门吗?做B超复查是要憋尿吗?谢谢
我药流之后医生建议我7天后复查看流干净没,我当时没去,我朋友告诉我,如果没刮宫一般都流不干净,等月经的时候也能往下流一些,我月经干净去做的b超
点击查看全文
留恋的榴莲 发表于 2016-03-21 21:48
<br/>我药流之后医生建议我7天后复查看流干净没,我当时没去,我朋友告诉我,如果没刮宫一般都流不干净,等月经的时候也能往下流一些,我月经干净去做的b超
那你去复查干净了吗?<br/>让我第四天去,今天第三天,觉得自己还挺虚的,虚汗也容易出。那我就再等两天,不然出去吹了风也不是小事吧?
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-03-20 11:48
<br/>我也二月份胎停药流的,前几天出了一点血以为是月经,但是量超级超级少。现在是运动后有褐色分泌物。亲,你有这种情况吗?多久完全流干净的。我好担心自己没流干净。
我是十天以内
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-20 20:19
<br/>我就比较心急,一次月经就怀上了,后天就十三周了
现在怎么样了
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-20 20:23
<br/>你自己流掉的小月子做好没事的,我还清宫了呢,现在很容易怀孕的,怀孕预防性保胎就好了 比较安心
羡慕
点击查看全文
jiaxue012 发表于 2016-03-21 10:30
<br/>你好,我刚经历胎停,昨天药流完一圆扁扁的物质,医生让第四天去医院复查,想请问你一下,我这是流干净了吗?还有就是第四天去合适出门吗?做B超复查是要憋尿吗?谢谢
要带帽子,不能吹风
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-22 11:41
<br/>现在怎么样了
十四周了 肚子有点鼓了 不知道是不是肉
点击查看全文
815514 发表于 2016-03-22 11:43
<br/>十四周了 肚子有点鼓了 不知道是不是肉
羡慕啊
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-22 11:42
<br/>要带帽子,不能吹风
谢谢,我觉得流完后出虚汗,胳膊肘第一天没注意保护,现在有时候风湿一样疼疼的,是不是没法恢复了,55
点击查看全文
jiaxue012 发表于 2016-03-22 12:25
<br/>谢谢,我觉得流完后出虚汗,胳膊肘第一天没注意保护,现在有时候风湿一样疼疼的,是不是没法恢复了,55
生了孩子以后,坐月子可以补回来
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-22 14:57
<br/>生了孩子以后,坐月子可以补回来
真的?真是太好了,有心理安慰了,谢谢你的好消息啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
做个B超,如果内膜有7,并且回声均匀,就试吧,祝你好孕!
点击查看全文
羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是2月22药流的,现在来完一次月经了,心里着急想这个月就要。老公不同意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
太急了,内膜还没长好,容易带不住孩子的,劝楼主不要急,在等两次
点击查看全文
留恋的榴莲 发表于 2016-03-20 20:17
<br/>身边的朋友小孩都满地跑了,好急啊
现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是自然流产吗?用刮宫吗!
点击查看全文