要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

这体温怎么回事……

来自疯狂造人 |举报
15582120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会是黄体不足呀!有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周周周周宝贝 发表于 2016-03-23 21:03
<br/>我有时候排卵左边小肚子有针扎疼,几秒就没了
那没事,是排卵疼
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-23 21:41
<br/>我这个体温才叫郁闷呢,都怀疑自己没排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/a04355f1498b0630c1985a3e3b07a08c121607.jpg
也可能是黄体不足
点击查看全文
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 02:06
<br/>那没事,是排卵疼
恩恩,知道了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 07:14
<br/>也可能是黄体不足
姨妈推迟5天了,高温才5天,今早忍不住测了下,结果白得亮瞎啊
点击查看全文
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 07:15
<br/>恩恩,知道了,谢谢
别客气,今天体温怎样,我还是高温,zzy白板
点击查看全文
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 08:35
<br/>别客气,今天体温怎样,我还是高温,zzy白板
今天的体温37℃
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 08:02
<br/>姨妈推迟5天了,高温才5天,今早忍不住测了下,结果白得亮瞎啊
你周期都是多少天,高温14天才来月经的
点击查看全文
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 09:05
<br/>今天的体温37℃
我准备下午去看个中医,把脉看看,不是怀孕就喝点中药调理下,让月经正常,优胜劣汰,要是好就保胎,我孕酮低,不过今天有点恶心,肚脐眼疼,和上个月情况差不多,感觉也是肚脐眼疼,腰疼,肚子说不上来哪里不舒服?
点击查看全文
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 09:06
<br/>你周期都是多少天,高温14天才来月经的
我正常是32天左右
点击查看全文
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 09:42
<br/>我准备下午去看个中医,把脉看看,不是怀孕就喝点中药调理下,让月经正常,优胜劣汰,要是好就保胎,我孕酮低,不过今天有点恶心,肚脐眼疼,和上个月情况差不多,感觉也是肚脐眼疼,腰疼,肚子说不上来哪里不舒服?
恩,等你好消息
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 10:04
<br/>我正常是32天左右
你有没有b超检测过排卵呀
点击查看全文
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 13:56
<br/>恩,等你好消息
一样,一会去忙完工作,听听大夫怎么说过,自己老瞎想
点击查看全文
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 13:57
<br/>一样,一会去忙完工作,听听大夫怎么说过,自己老瞎想
恩恩
点击查看全文
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 13:57
<br/>恩恩
会来了。大夫说在等四五天,煎熬,说够呛,等姨妈了!
点击查看全文
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 13:56
<br/>你有没有b超检测过排卵呀
没有~因为上班时间不允许,早上测了个早孕白板,然后刚刚被亲妈带去找人查了下,做了个B超,医生看内膜厚度说估计也快来月经了,心碎一地
点击查看全文
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 15:50
<br/>会来了。大夫说在等四五天,煎熬,说够呛,等姨妈了!
是没怀吗,怎么说的,有没有吃中药
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 16:12
<br/>没有~因为上班时间不允许,早上测了个早孕白板,然后刚刚被亲妈带去找人查了下,做了个B超,医生看内膜厚度说估计也快来月经了,心碎一地
你有没有做过检查,或是吃过中药
点击查看全文
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 19:09
<br/>是没怀吗,怎么说的,有没有吃中药
没吃中药,让我再等四五天,测不到就会月经,我觉得这个月也不可能,没预感,上个月觉得就是怀孕了
点击查看全文
豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-24 19:10
<br/>没吃中药,让我再等四五天,测不到就会月经,我觉得这个月也不可能,没预感,上个月觉得就是怀孕了
我月月感觉怀孕,可最后姨妈还是华丽丽的来了
点击查看全文
周周周周宝贝 发表于 2016-03-24 19:12
<br/>我月月感觉怀孕,可最后姨妈还是华丽丽的来了
呵呵,因为上个月生化,没想接着要,等过一个月,再试试的,就怕怀上再生化了,伤心伤身
点击查看全文