要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

头胎女儿,二胎想要儿子的,进来看备孕总结

楼主: 万腾妈
5301876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是古古,万腾妈,儿子都会走路了,才有空上来看看大家,总结一些备孕经验给姐妹们。头胎儿子的就不要看下去了,我们有女儿想儿子,别说什么重男轻女的话,就你有儿子想要女儿的心情。想要儿女双全就要科学备孕。请不要修改盗我写的,不喜绕道!谢谢
1.我建议是食补,最安全。开始备孕时候,也许会不知如何下手。男人食补方面主要多喝汤,比如生蚝排骨汤,牛肉汤等等,可以参照我之前写的备孕报告。
2.男人养肾生精,锌和铁是让精子快速成长的因素。蕃茄红素和铁锌硒可以辅助精子的成长。可以多吃奇异果,百香果。
3.调理一些时间,最好去验下精子,看下这样的调理有没有效果,如果没有进展,就要马上停止,换其它方法,有些男人是上火下虚,有些是虚火,所以有些汤水不适合自己的男人,就要换其它汤水了。
4.关于排卵,很多姐妹说抓不好,排卵其实很好抓的,结合试纸,B超,周期,比如,第一个月测时,当试纸在强阳时,就去医院监测卵泡,记下时间,卵泡一般成熟度1.8-2.5,写下试纸强阳时间,卵泡多大,再接上周期来算,下次月经来前的14天大约就是排卵日了。比如1号月经,下个月1号就会来月经,这样的周期是30天。那排卵日就大约在月经的第16天。如果早上的月经,排卵就会在提前一点,如果下午过后来的月经,排卵就会晚一点,这样周期推算也会准的。还有些人,会有排卵痛,或者排卵的前一两天会有白带拉丝,这些都是身体的变化。要注意的是,有些人的排卵痛是正在排就会痛,但有些人是排了再痛,这是根据不同人的,只要你自己观察一两个月,就会清楚自己的排卵 ,虽然是麻烦些,但这样能提高机率,总好过不如意来的划算。排卵方面也有关于心情,要放松,自己要学着去放松,紧张会影响排卵的。
5.还有对于周期不准,排卵不好的姐妹,准备要孩子的那个月不要喝关于中药的,会打乱周期和排卵,有些人会提前或者推迟排卵,试怀那个月,除了吃螺旋澡, VE,其它的不建议吃。这是我自己的总结,不要盗。谢谢
6.备孕时,女人不要戒肉,少吃一些就可以了,不吃肉,卵泡长得不好。精子和卵子的结合成就胚胎,如果卵子不好,有可能会生化和引起流产的。
7.同房时,不要太紧张,这样会失去一些乐趣,如果备足了,尽人事,听天意了。也无悔了。(我是古古,万腾妈)
8.严格来说,排卵前后6小时同房是最好的黄金时间,如果排后超过一天了,就不要同房了,排后太久YD会酸性。对于有些人 排后同房怀不上,可以考虑排前,接近排卵时同房。我是古古,万腾妈
9.结婚后,生过孩子的很多女人,会有宫颈糜烂,如果轻度和中度的,最好以后双全了,不生了再治疗,平时多注意同房卫生。只要你还生,也会有的。如果太严重,就建议先治疗。个人观点,不喜绕道。(我是古古妈,这是我自己的总结,不喜绕道)
10.关于洗苏打水,我本人是没有洗的,我洗了反而怀不上,有些人对这些过敏,还会导致宫外孕和生化。这个自己要根据自己体质来判断。
11.决定男女本来就是男人精子决定,女人的X,男人的分XY,这些备孕是根据Y的性质来调理的,Y寿命短,跑得快。调理后虽然不是百分百,最起码机率高了。
12.男人是主要关键,女人也是抓好排卵,吃螺旋藻就可以了,苏打对胃不好。如果多次怀女了,男人还是不配合,宁愿不怀,也不要抱侥幸心理,提前调理对宝宝的体质好。男人的配合是爱妻子的最好表现。好了,以后有什么问题再写吧,要带儿子了。姐妹们,等你们一个个写备儿报告,生活有喜有乐,把这当成一种累的快乐的事吧。我是古古妈,如果看完不懂的可以在私下问我
可以留言,我有空会上来网上回复。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 16:25 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-06-30 12:30

什么那?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:26 | 来自疯狂造人
多谢宝妈。希望跟你一样儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 15:10 | 来自疯狂造人
多多爱弟弟 发表于 2016-07-16 16:25

申请入,都无通过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:23 | 来自疯狂造人
s1791534084 发表于 2016-03-20 22:47

我是排卵后7个小时同房的,用苏打水冲了,也禁欲了,但是饮食没怎么调理,不知道能不能怀到儿子
怎么样 测了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 17:51 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-07-17 15:10

申请入,都无通过的
310508,qunzhu
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 22:51 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接宫内健康男宝,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:20 | 来自疯狂造人
我也是二胎,想要男宝,第一胎女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 06:16 | 来自疯狂造人
写的好详细啊~~谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 万腾妈
[quote]Kentlomy 发表于 2016-04-02 16:06

万腾妈,想问你怀儿子一般是排卵后同房好,还是接近好一些,还是同两次?
不要排后太久,超过半天都不要同房了。我是正在排卵同房。我有排卵痛,你要记得,调理男人精子先,给他多食补,生蚝排骨汤,牛肉汤。[/quote]万腾妈,我二胎备男宝,估计昨天夜里排卵,今天上午才测出来,只有中午时间安排。男宝希望大吗?还需要补一次吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:52 | 来自疯狂造人
楼主的分享非常非常好!学习到了谢谢哦!我的大宝是女儿,准备17年1月开始不避孕,如果是儿子就最好了,凑个好字。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 秀丽一升
亲,是不是排卵日前同房就会生女儿啊!网上怎么都那么说
怎么我们这边的都说想生男孩要在排卵前同房!我也是懵了!到底是排前还是排后的机率大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:38
表姐也是通过亲戚介绍去的,孩子都3岁了,验血是目前最靠谱的 他微是 dna556,加了之后问问,就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:36 | 来自疯狂造人
要备多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:11 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,我也想儿女双全,但求今年能如愿.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 20:44
禁止发言 | 发表于 2018-2-5 10:36