要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

备孕心路、各种辛酸各种泪!

1248790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年3月结婚、从没想到过一结婚就怀孕、也没想过刻意去避孕、就顺其自然的吧、后来还是招架不住家人、大概六七月的样子、我刻意去让自己怀、结果两个月都失望、我很难过、偷偷哭过、怕影响老公心情!开始各种怀疑自己是不是有问题、因为婚前没有做过婚检、我不得不这么想自身。我一直有痛经、有时不痛有时又很痛、后来把问题全部推给了宫寒、吃了两个疗程的中药、本以为一切都好起来了。开始从新备孕、结果又失败了两个月、哭了!真的难受、是真的伤心。后来去医院检查、结果得了宫颈息肉、做了手术后、休养了三个月、今年一月止、结束这个痛苦过程、又以为一切都好起来了、也该好起来了吧。二月又一次失败、安慰自己病刚好不会那么快怀的、梦里也有人说病刚好要两个月后才能怀上。我又怀着七上八下的心认认真真备了这个月、这个月很多症状、自身感觉不一样、不是我套症状、可来的症状真的好真实。让我心怀满满的希望满满的期待。蛇也也梦了、而且还是三次。老公也梦了。这让我更加的信心十足、不是说胎梦都很准的吗?我很傻很天真、别骗我、我是真的信了!一直没有要来姨妈的感觉、我心里暗喜、可今晚突然肚子痛了、一大波红军驾到!结果失望痛心。说不出的滋味、说不出心情、说不出的痛苦、我那么用心那么努力的去付出、为什么结果让我那么心碎的体无完肤??我想哭、想大哭、想认认真真的大哭一场、然后再重来。可我能哭吗?可我又忍得下来吗?我该怎样去支撑?该怎样去再备孕?该怎样做才让我拥有一个和心爱之人的宝宝?好想为他生、好想让他做爸爸、可我、、、老天对我太残忍!本以为忍住不哭不闹心的、结果眼泪还是决堤!不知道要怎样去面对、面对生活、面对将来!我恐惧、我痛心!这样下去太累、我想我迟早会疯掉、好想放弃。但又不甘。老公说不行我们领养也行、我不是为了孩子才跟你在一起!听到心似窒息的痛!!是我不好、都是我不好、是我让所有对我有期望的人失望!对不起!!我没用!我该放弃还是继续??我已没方向!每次都让我心怀满满的高飞、又每次都让我毫不留余地的坠落!!!我很痛!很痛!!很痛!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:26 | 来自疯狂造人
姐妹们别灰心就算没孩子日子还是要继续的,我也结婚五年了一次没怀,都记不得哭了多少次了,让我们都振作起来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:24 | 来自疯狂造人
w1457577381980 发表于 2016-03-21 11:16
<br/>监测排卵容易怀上吗?正纠结要不要去
对于周期不准的人,还是去监测一下吧,怕错过了时间。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:22 | 来自疯狂造人
w1455629104146 发表于 2016-03-21 12:19
<br/>试管很辛苦的  我是之前做个三镜一丝手术的
三镜一丝是什么手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:23 | 来自疯狂造人
Baby乐悠悠 发表于 2016-03-21 12:14
<br/>我打算如果六个月没怀,干脆试管算了。
试管是怎样的?听说试管婴儿不好、不知道是不是。能自己怀就最好不过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:24 | 来自疯狂造人
w1455629104146 发表于 2016-03-21 11:39
<br/>我老公也说  大不了不生了   但是怎么可能   谁不希望又有一个自己的孩子   看着别人的孩子心理肯定很难过
那也是一种办法呢。唉。有个孩子总比没有的强。真心希望都能好孕上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:25 | 来自疯狂造人
糖小诗 发表于 2016-03-20 23:24
<br/>哎,备孕这条路是多少女人之痛。看着身边的朋友一个接着一个都有了,每次出去人家对你说的都是同句话“该要小孩了我,年纪不小了”。别说梦到蛇,我连送子观音都梦过了 曾有一晚还有老公同时梦到怀孕了,最后还是失望了。
这个说说就好了、不要信十足。我就是信了、又活生生的失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:27 | 来自疯狂造人
w1458485691963 发表于 2016-03-20 23:11
<br/>有宫寒是比较难怀孕的,子宫就像座房子嘛,谁也不愿意住在寒冷的地方的,所以现在放开心情,先调理好身体,子宫暖和了,怀孕就容易了,我也备孕一年多了,也是宫寒的,调理好了,就容易怀孕了
你现在怀上了?是怎么治疗好的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:41 | 来自疯狂造人
来抱抱!我也备孕2年多!到现在也没怀,但是我相信肯定会有好孕的一天!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:47 | 来自疯狂造人
侯宝宝麻麻 发表于 2016-03-20 22:47
<br/>我原来也以为主要不避孕就能怀孕,备孕也半年了,才知道原来不是如此,好难过、、、楼主千万不要灰心,要相信自己,我的很多朋友都是一年多才怀上,医生说两年怀上都是正常的。不要给自己压力哈,一起努力,相信幸福就在不远。加油!
谢谢亲的安慰、一起努力、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:48 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-03-21 20:41
<br/>来抱抱!我也备孕2年多!到现在也没怀,但是我相信肯定会有好孕的一天!一起加油!
亲、几年的?这一年多、都挺煎熬、各种闹心啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:53 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-21 20:48
<br/>亲、几年的?这一年多、都挺煎熬、各种闹心啊。
我90年的!有时候是挺焦虑的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:54 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-03-21 20:53
<br/>我90年的!有时候是挺焦虑的!
唉、现在都不知道要用什么心态去备了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:59 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-21 20:54
<br/>唉、现在都不知道要用什么心态去备了。
不要气馁!亲是有检查过都正常吗?我是月经周期很不准!卵泡长的很慢!促排一次,没有成功!这又停了2个月!下个月准备继续促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:00 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-03-21 20:59
<br/>不要气馁!亲是有检查过都正常吗?我是月经周期很不准!卵泡长的很慢!促排一次,没有成功!这又停了2个月!下个月准备继续促排!
除了输卵管没看、其他正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 21:01 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-21 21:00
<br/>除了输卵管没看、其他正常
你老公有没有检查过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:02 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-03-21 21:01
<br/>你老公有没有检查过?
他正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 21:05 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-21 21:02
<br/>他正常。
哦!那就再试一段时间!都没问题肯定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:07 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-03-21 21:05
<br/>哦!那就再试一段时间!都没问题肯定会好孕的!
天天脑子转的都是这些事、心累啊。这个我就不理啦、顺其自然、什么都不想。随缘了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-21 22:02 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:21 | 来自疯狂造人
才92年的小女,加油!!别灰心,你那种情况调理下就成了!别给太大压力!顺其自然,有一天你也不经意地,居然怀上了!
点击查看全文