要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

下午跟老公大吵了一架 心情真是郁闷到极点

楼主: q1444469405883
1779642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
————
昨天吵过架之后,他就比较配合了。
点击查看全文
q1444469405883 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:25 | 来自疯狂造人
Apple-xia 发表于 2016-03-20 10:17
<br/>多吃生蚝
哎 他偏胖 一般不吃海鲜之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:25 | 来自疯狂造人
猴王比比 发表于 2016-03-20 11:00
很多的阳痿其实都是“心理阳痿”,是心理压力大或者自卑造成的,并不是生理上的问题。你要在每天早晨醒来观察他有没有晨勃的现象,如果他早上有晨勃,就说明他没有器质性疾病,而是心理问题而已。
他是有晨勃 估计是身体还是心里都有原因吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:26 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-03-20 12:14
<br/>84年的结婚六年了,第三次人授又失败了,这两天我天天哭,忍不住,心理好难过,真的好难过
抱抱 身体都有检查过吗 精子也要好才容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-03-20 13:19
<br/>我到排卵期都不敢跟老公说,就怕他有压力。没告诉他反而表现不错。=_=而且你们如果一直只在排卵期才同房,他压力不大才怪,估计都要害怕同房了=_=
我就是说别告诉他 有压力 但他非要我提前告诉他 说要有心里准备 我老公本来就需求淡 要是突然要 他根本不配合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:30 | 来自疯狂造人
w1452078734297 发表于 2016-03-20 15:34
我老公我一摸他就硬 我半夜醒来也要摸摸才安心 他睡着了我摸他他还能硬 但是我们在备孕 还没到排卵期他不跟我啪啪啪  老公精子活力才30%
你老公是性能力没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 17:36 | 来自疯狂造人
q1444469405883 发表于 2016-03-20 17:30
<br/>你老公是性能力没问题 我老公就是硬度不够啊!这个才悲催
但是我老公精子活力不行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:05 | 来自疯狂造人
w1452078734297 发表于 2016-03-20 17:36
<br/>但是我老公精子活力不行啊
30%也不是特别差的那种 有没试试中药呢 我老公精子活力说是可以 但不够硬 还是没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-20 18:13 | 来自疯狂造人
q1444469405883 发表于 2016-03-20 17:23
<br/>他就是老是硬度不够 我们同房少 就排卵那几天才安排 打算让他试试中药和艾灸吧 针灸我老公又怕疼 估计又不肯了
晨勃没问题就是心理问题。这条路不容易。要有足够的耐心。药和艾灸一定要结合。心态好了好的可快了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:02 | 来自疯狂造人
豆儿好 发表于 2016-03-20 18:13
<br/>晨勃没问题就是心理问题。这条路不容易。要有足够的耐心。药和艾灸一定要结合。心态好了好的可快了。
嗯嗯 现在我都不敢说他 就是每天给他准备好艾灸 跟中药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:38 | 来自疯狂造人
q1444469405883 发表于 2016-03-20 17:24
<br/>是说泡脚吗?
不是,脱掉裤子坐到脚盆里泡,效果挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 19:57 | 来自疯狂造人
q1444469405883 发表于 2016-03-20 18:05
<br/>30%也不是特别差的那种 有没试试中药呢 我老公精子活力说是可以 但不够硬 还是没用
没吃药 他不肯吃 气死我啦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:36 | 来自疯狂造人
松丽 发表于 2016-03-20 19:38
<br/>不是,脱掉裤子坐到脚盆里泡,效果挺好的
真的吗?用什么泡呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:37 | 来自疯狂造人
w1452078734297 发表于 2016-03-20 19:57
<br/>没吃药 他不肯吃 气死我啦!!!
男的都这样~我老公也是拖到现在才肯好好吃药 之前都不让我说这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:39 | 来自疯狂造人
q1444469405883 发表于 2016-03-20 20:36
<br/>真的吗?用什么泡呢?
不是,因为我老公也有点那个,泡了一段时间好多了!试试看吧……这也是医生说的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:56 | 来自iPhone
q1444469405883 发表于 2016-03-19 22:34
<br/>嗯 现在刚在吃中药和艾灸 试试看吧 谢谢亲
同房不了怎么怀孕啊,主要是要能同房。吃中药和艾灸是你还是你老公?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:09 | 来自疯狂造人
q1444469405883 发表于 2016-03-19 22:34
<br/>嗯 现在刚在吃中药和艾灸 试试看吧 谢谢亲
楼主,你老公是压力太大导致的,精神太紧张,我要孩子也不顺利,一度对着男人发泄发脾气,我老公就出现了和你老公一样性生活不行,排卵期不射精……后来带他看了医生开点补肾的药,然后避孕了几个月,再同房就正常了。还有就是男人手淫也会导致这样,好好沟通下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:50 | 来自疯狂造人
2015有宝 发表于 2016-03-21 17:09
<br/>楼主,你老公是压力太大导致的,精神太紧张,我要孩子也不顺利,一度对着男人发泄发脾气,我老公就出现了和你老公一样性生活不行,排卵期不射精……后来带他看了医生开点补肾的药,然后避孕了几个月,再同房就正常了。还有就是男人手淫也会导致这样,好好沟通下。
谢谢亲。估计就是压力太大了,家里大人催,我也着急。希望吃了中药,会很快改善。哎,男人压力也大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 20:36 | 来自疯狂造人
感同身受,同病相怜,可悲啊!都不知道怎么办好了,真生气!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:07 | 来自疯狂造人
w1442717985813 发表于 2016-03-23 20:36
<br/>感同身受,同病相怜,可悲啊!都不知道怎么办好了,真生气!!
你老公也是这个状况吗?你们备孕多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 08:03 | 来自疯狂造人
q1444469405883 发表于 2016-03-23 22:07
<br/>你老公也是这个状况吗?你们备孕多久了
我们结婚三年了一直没有小孩,但是我老公有时不在家,今年我说什么都不让他再出去了,真正备孕了。
点击查看全文