要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

下午跟老公大吵了一架 心情真是郁闷到极点

1777242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
————
昨天吵过架之后,他就比较配合了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 22:01 | 来自iPhone
实在自然的不行就去人工受精吧。
点击查看全文
q1444469405883 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:34 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-03-19 22:01
实在自然的不行就去人工受精吧。
嗯 现在刚在吃中药和艾灸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:05 | 来自Android
放松心情,越急心情越不好,心情不好会影响很多东西。不如两个人先不要急着怀孕。停三个月,喝点中药,平时注意饮食,多吃点补肾的食物。出去旅游一下,然后再开始备孕。可能宝宝就这么不知不觉的来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:10 | 来自疯狂造人
阳痿本身跟精神因素也有关系,你越逼着他做功课,他精神压力越大越不行,还因为这个吵架会适得其反越来越严重的。实在不行考虑人工授精,另外看看他的问题能否通过药物或者心理辅导改善
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-20 07:12 | 来自疯狂造人
我老公也有点。针灸加中药两个月才硬起来。但是不能总同房本来就肾虚。基本保持一周一次。现在同房时看小片,效果很好了。又补充了番茄红素和锌。心理比身体难调,你得有足够的耐心配合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:05 | 来自疯狂造人
我一个月一次......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:27 | 来自疯狂造人
每天晚上用温水泡,坚持一段时间可以缓解的,祝你怀孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:17 | 来自iPhone
多吃生蚝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:00 | 来自iPhone
很多的阳痿其实都是“心理阳痿”,是心理压力大或者自卑造成的,并不是生理上的问题。你要在每天早晨醒来观察他有没有晨勃的现象,如果他早上有晨勃,就说明他没有器质性疾病,而是心理问题而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:14 | 来自iPhone
84年的结婚六年了,第三次人授又失败了,这两天我天天哭,忍不住,心理好难过,真的好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:19 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-03-20 12:14
<br/>84年的结婚六年了,第三次人授又失败了,这两天我天天哭,忍不住,心理好难过,真的好难过
不要灰心,检查下是什么方面不到位,加油,会好孕的,这里有那么多姐妹备孕经验,一定会有适合你的好孕经!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:19 | 来自iPhone
我到排卵期都不敢跟老公说,就怕他有压力。没告诉他反而表现不错。=_=而且你们如果一直只在排卵期才同房,他压力不大才怪,估计都要害怕同房了=_=
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:14 | 来自Android
备孕不久啊!我都三年多才怀上。我感觉是放松心情,然后要检查检查,找到原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 15:34 | 来自疯狂造人
我老公我一摸他就硬 我半夜醒来也要摸摸才安心 他睡着了我摸他他还能硬 但是我们在备孕 还没到排卵期他不跟我啪啪啪  老公精子活力才30%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:19 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-20 00:05
<br/>放松心情,越急心情越不好,心情不好会影响很多东西。不如两个人先不要急着怀孕。停三个月,喝点中药,平时注意饮食,多吃点补肾的食物。出去旅游一下,然后再开始备孕。可能宝宝就这么不知不觉的来了。
平常一般心情还可以 那一个月就那么短的时间 安排不了的时候真是沮丧到极点 昨天我老公答应配合中药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:20 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-03-20 00:10
<br/>阳痿本身跟精神因素也有关系,你越逼着他做功课,他精神压力越大越不行,还因为这个吵架会适得其反越来越严重的。实在不行考虑人工授精,另外看看他的问题能否通过药物或者心理辅导改善
嗯 感觉是心里也有原因 但他一向身体素质比较差 之前又不太肯运动 我才那么着急 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:23 | 来自疯狂造人
豆儿好 发表于 2016-03-20 07:12
我老公也有点。针灸加中药两个月才硬起来。但是不能总同房本来就肾虚。基本保持一周一次。现在同房时看小片,效果很好了。又补充了番茄红素和锌。心理比身体难调,你得有足够的耐心配合。
我们同房少 就排卵那几天才安排 打算让他试试中药和艾灸吧 针灸我老公又怕疼 估计又不肯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:23 | 来自疯狂造人
念有闲悠 发表于 2016-03-20 08:05
<br/>我一个月一次......
是一个月安排一次功课吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
松丽 发表于 2016-03-20 08:27
<br/>每天晚上用温水泡,坚持一段时间可以缓解的,祝你怀孕成功
是说泡脚吗?
点击查看全文