要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

有没有没生孩子的,开腹两次成功受孕的

来自iPhone |举报
2023676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多发性肌瘤肌瘤,马上要做第二次开腹手术了,还没生过孩子,不知道影响以后生孩子吗,好怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
s3302533255 发表于 2016-05-05 18:47
<br/>我当时肌瘤已经8公分了,比子宫还大,而且在后壁,前几天我去常规检查我的主刀医生告诉我我的情况比头胎剖腹产的要严重,吓到我了
手术了吗,我是多发性的,还没宝宝,又要二次开腹手术,在复兴已经登记了,不过都等一个多月了,还没通知呢
点击查看全文
择儿妈妈 发表于 2016-03-21 10:43
<br/>疤痕子宫不好,如果不是很大可以先备孕,我就是子宫肌瘤2×2,直接备孕,现在怀孕7个月2.6×2.4,等到生的额时候直接剖腹产摘除就好了!
亲,是单发的吧,我是多发性的,哎,又要二次开腹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳的宝宝贝贝 发表于 2016-05-05 23:24
<br/>手术了吗,我是多发性的,还没宝宝,又要二次开腹手术,在复兴已经登记了,不过都等一个多月了,还没通知呢
手术啦,已经2年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 佳的宝宝贝贝

亲 我也是粘膜下肌瘤一个,肌壁间的很多个是多发的,医生也建议我先取卵,然后清理子宫环境(做肌瘤),我很担心手术会有一系列并发症,粘连啥的,而且也不知道做后多久可以移植?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3302533255 发表于 2016-05-05 18:47

我当时肌瘤已经8公分了,比子宫还大,而且在后壁,前几天我去常规检查我的主刀医生告诉我我的情况比头胎剖腹产的要严重,吓到我了
亲,你怀孕后肌瘤长那么大的吗?后来怎么处理的?
点击查看全文
安安和康儿 发表于 2016-07-05 10:06

亲,你怀孕后肌瘤长那么大的吗?后来怎么处理的?
我是没怀孕的时候发现的,做了开腹核除术,两年以后怀孕的,现在孕31周多,暂时没有什么异常反应,后期肚子越大越危险,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-03-21 10:43

疤痕子宫不好,如果不是很大可以先备孕,我就是子宫肌瘤2×2,直接备孕,现在怀孕7个月2.6×2.4,等到生的额时候直接剖腹产摘除就好了!
亲你是黏膜下子宫肌瘤吗?
点击查看全文
我是多发大肌瘤,最大10,去年做的开腹,还没做干净,现在都2左右
点击查看全文
s3302533255 发表于 2016-07-10 18:14

我是没怀孕的时候发现的,做了开腹核除术,两年以后怀孕的,现在孕31周多,暂时没有什么异常反应,后期肚子越大越危险,有点担心
哦哦,我也是没怀孕呢,现在准备做手术治疗
点击查看全文
w1456971221336 发表于 2016-07-10 21:28

我是多发大肌瘤,最大10,去年做的开腹,还没做干净,现在都2左右
亲,现在怎么治疗呢?
点击查看全文
佳的宝宝贝贝 发表于 2016-07-10 23:47

亲,现在怎么治疗呢?
没治疗了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳的宝宝贝贝 发表于 2016-07-10 23:47

亲,现在怎么治疗呢?
亲,我的情况和你一样,也是多发,最大的5,想要宝宝,唉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-27 11:08

不会的,只要愈合很好一样能生孩子
亲,对于多发性子宫肌瘤有研究吗
点击查看全文
回复 冬语暖暖
[quote]佳的宝宝贝贝 发表于 2016-07-10 23:47

亲,现在怎么治疗呢?
亲,我的情况和你一样,也是多发,最大的5,想要宝宝,唉[/quote]我现在在复兴医院治疗呢,已经住院了,周三手术
点击查看全文
回复 madgilele
[quote]回复 佳的宝宝贝贝

亲 我也是粘膜下肌瘤一个,肌壁间的很多个是多发的,医生也建议我先取卵,然后清理子宫环境(做肌瘤),我很担心手术会有一系列并发症,粘连啥的,而且也不知道做后多久可以移植?[/quote]亲,怎么联系你呀,那咱们的一样,我周三要手术了
点击查看全文
回复 s3302533255
[quote]佳的宝宝贝贝 发表于 2016-05-01 07:25

都恢复这么久了,没事,我是多发性的,10年做了一次开腹了,当时没取干净,一年多又有了,直到现在一直看,又要手术
我当时肌瘤已经8公分了,比子宫还大,而且在后壁,前几天我去常规检查我的主刀医生告诉我我的情况比头胎剖腹产的要严重,吓到我了[/quote]亲,已经看了吗,我马上要手术了,怎么现在得肌瘤的这么多呢
点击查看全文
回复 择儿妈妈
疤痕子宫不好,如果不是很大可以先备孕,我就是子宫肌瘤2×2,直接备孕,现在怀孕7个月2.6×2.4,等到生的额时候直接剖腹产摘除就好了!
哦哦,我马上要手术了
点击查看全文
回复 想宝归来
[quote]佳的宝宝贝贝 发表于 2016-03-21 15:58

试管已经做了,配好胚胎了,还没移植,移植不了,都是小肌瘤,大夫让先处理了
可以腹腔镜取肌瘤先[/quote]我要做宫腔镜呢
点击查看全文
回复 冬语暖暖
[quote]医学世家 发表于 2016-04-27 11:08

不会的,只要愈合很好一样能生孩子
亲,对于多发性子宫肌瘤有研究吗[/quote]没有具体研究过呀,我都看好几年了,马上要做宫腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是多发性子宫肌瘤,大部分压向宫腔,还在纠结要不要手术,大家给点建议,谢谢
点击查看全文