要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗

来自疯狂造人 |举报
1268333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗15号HCG286,打杀胚针口服米非司酮片,19号抽血344,这是怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-28 09:00
<br/>今天BC2.6*1.5,比之前大一点,没有积液
那你保守治疗,我手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?我吃了三天米非司酮片,感觉胚胎流出来了,但是试纸颜色还是没有变!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1744837840 发表于 2016-03-28 00:02
<br/>亲,我也是280多,但是老反弹,降下来一点,又上去了,打针吃药都弄了,等明天抽血再看看情况,医生说还不降就是保守治疗失败,就让我手术,天呐,我还没孩子呢!现在都精神衰弱了!
我是278住院的,降到77让出院的,打了三针MXT,一直吃米菲,现在又反复,77降到66,又升到69,过几天再验血还升又要住院,上次都住了一个月
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-27 06:31
<br/>你们保守治疗包块多大?盆腔有积液吗
我住院时候有积液,出院时候做的也有,包块不是很大两公分左右
点击查看全文
尛景求好孕 发表于 2016-04-18 17:42
<br/>亲,你现在怎么样了?我吃了三天米非司酮片,感觉胚胎流出来了,但是试纸颜色还是没有变!
我之前吃米菲也掉东西出来,但是那个是子宫里掉出来的蜕膜组织,不是胚胎,我也是流完血验还是两杠去检查查出来宫外孕的,现在都治疗一个多月了,还没正常,跟我一样隔壁病床的都快恢复正常了
点击查看全文
尛景求好孕 发表于 2016-04-18 17:42
<br/>亲,你现在怎么样了?我吃了三天米非司酮片,感觉胚胎流出来了,但是试纸颜色还是没有变!
我现在都焦躁死了,后悔之前打保胎针了,怀孕了还是要去大医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-18 22:27
<br/>我住院时候有积液,出院时候做的也有,包块不是很大两公分左右
我积液太多手术了,抽出150毫升的积血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以外加中药,三管齐下…就是mtx加米菲加中药…
点击查看全文
请叫我咪咪 发表于 2016-04-18 23:38
<br/>可以外加中药,三管齐下…就是mtx加米菲加中药…
那个医院我问医生了,都没说弄中药的吃,自己又不敢去弄
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-04-18 23:35
<br/>我积液太多手术了,抽出150毫升的积血。
我没抽过,可能积液不严重,医生没说要抽什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-18 22:29
<br/>我之前吃米菲也掉东西出来,但是那个是子宫里掉出来的蜕膜组织,不是胚胎,我也是流完血验还是两杠去检查查出来宫外孕的,现在都治疗一个多月了,还没正常,跟我一样隔壁病床的都快恢复正常了
我也不知道流出来的是什么,流马桶里了,看不到,只看到两块血块一样的中间有白色的丝缠着,不知道是不是胚胎。明天去医院抽血看看hcg讲了哦没有,刚才测试纸颜色还是没有变!慌张!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我宫外孕的时候hcg12000.当时我不懂,医生告诉我的时候吓死我了,正常孕妇都是2000.我超了一万
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是保守治疗的,开始反反复复,第十二天抽血跟住院时的值一样,我要求打一针,后来就降了。我住了十八天,不想住了出院时还有126,开了几天药回来吃,吃完后复查42,就没吃药,昨天又复查11,医生说降得蛮好的。医生说血值正常之后,包块会慢慢吸收的。
点击查看全文
冷小西 发表于 2016-04-20 08:20
<br/>我也是保守治疗的,开始反反复复,第十二天抽血跟住院时的值一样,我要求打一针,后来就降了。我住了十八天,不想住了出院时还有126,开了几天药回来吃,吃完后复查42,就没吃药,昨天又复查11,医生说降得蛮好的。医生说血值正常之后,包块会慢慢吸收的。
我是打第二针开始降了一半,后面就降的慢降了50在后来77出院以后就反反复复不降,降到66又升到69,今天又在验血
点击查看全文