要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗

1267733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗15号HCG286,打杀胚针口服米非司酮片,19号抽血344,这是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 19:23 | 来自疯狂造人
刚打针小涨可能,再等几天继续抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 19:37 | 来自疯狂造人
打针之后会有上涨,之后在下降,在过三天抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:40 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-19 19:23
<br/>刚打针小涨可能,再等几天继续抽血
我急死了,降了么好早点出院,本来血值都不高,包块也不大,住院时候血值286,14号住院,15号抽的血,医生一点都不厚道就希望我手术,抱着赚钱目的的,我坚持保守治疗,我都每天回家的,住医院我一晚上都睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-19 19:37
<br/>打针之后会有上涨,之后在下降,在过三天抽血看看
嗯,好的,我也希望赶紧降下来,再不行我就转院不在他们医院看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 19:42 | 来自疯狂造人
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-19 19:40
<br/>我急死了,降了么好早点出院,本来血值都不高,包块也不大,住院时候血值286,14号住院,15号抽的血,医生一点都不厚道就希望我手术,抱着赚钱目的的,我坚持保守治疗,我都每天回家的,住医院我一晚上都睡不着
我住院的时候有个人血值50出院了,然后破了,又做的手术。你还是安心养病,别来回折腾了,我住院的时候大夫都不让我下地,不能有任何大动作,吃饭不能吃太好,四五分饱就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:02 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-19 19:42
<br/>我住院的时候有个人血值50出院了,然后破了,又做的手术。你还是安心养病,别来回折腾了,我住院的时候大夫都不让我下地,不能有任何大动作,吃饭不能吃太好,四五分饱就可以
我一点反应都没有,在家我还烧饭呢,不知道为啥这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 20:04 | 来自疯狂造人
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-03-19 20:02
<br/>我一点反应都没有,在家我还烧饭呢,不知道为啥这样
就是这么危险的一个事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:51 | 来自Android
宫外怎么办 发表于 2016-03-19 20:04
<br/>就是这么危险的一个事
亲,你是多久b超检查出宫外孕的?是验血血值不好才怀疑的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 19:02 | 来自疯狂造人
叶子乐 发表于 2016-03-20 18:51
<br/>亲,你是多久b超检查出宫外孕的?是验血血值不好才怀疑的么?
我从查出怀孕开始一直流血,肚子也疼,然后彩超什么都看不到,后来转了别的医院看见的,46天看见的,49天住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 19:03 | 来自疯狂造人
<br/>亲,你是多久b超检查出宫外孕的?是验血血值不好才怀疑的么?
血值一开始不好,后来又涨起来了。但还是不正常的血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:08 | 来自疯狂造人
我打了一针后,隔天抽血上涨,再隔天下降,再次隔天下降到17出院。我住院的时候医生护士每次看到我都让我卧床,不许乱动,我睡眠特别不好,住院期间都是12点多睡,5点多起来,白天也睡不着,为了安全着想都没动过回家得念头,忍忍吧,忍个几天就能回家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 06:31 | 来自疯狂造人
你们保守治疗包块多大?盆腔有积液吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-27 07:40 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 00:02 | 来自疯狂造人
亲,我也是280多,但是老反弹,降下来一点,又上去了,打针吃药都弄了,等明天抽血再看看情况,医生说还不降就是保守治疗失败,就让我手术,天呐,我还没孩子呢!现在都精神衰弱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:00 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-03-27 06:31
<br/>你们保守治疗包块多大?盆腔有积液吗
今天BC2.6*1.5,比之前大一点,没有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:01 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-03-27 07:40
<br/>我这个月初刚住院。427,打针后,第四天查,415,我估计中间是先上涨后下降。
我就打了一针第七天的验血降的,再又打了一针今天刚抽血结果要下午出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:01 | 来自疯狂造人
s1744837840 发表于 2016-03-28 00:02
<br/>亲,我也是280多,但是老反弹,降下来一点,又上去了,打针吃药都弄了,等明天抽血再看看情况,医生说还不降就是保守治疗失败,就让我手术,天呐,我还没孩子呢!现在都精神衰弱了!
我也是还没孩子,希望降下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:02 | 来自疯狂造人
我是验血血值不好做阴超才查出来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-28 10:12 | 来自疯狂造人