要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

排卵后第七天查孕酮和雌激素到底意义何在?

35477858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排,12号打了绒促针之后14号检测卵泡,卵巢里有血块,泡泡变小,医生让我七天后查孕酮和雌二醇,今天查的孕酮值33.91nmol/L   雌二醇2804.78Pmol/L  医生看到之后就说了句有排卵但排的不是很好,我问医生要不要吃药,医生说要吃的话就吃地区孕酮片,我也是醉了,不是说看黄体功能吗,医生也没说黄体功能好不好,如果单要看有没有排卵的话,之前做b超不就行了,感觉查这就是浪费钱啊

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-03-21 16:10
<br/>你是自然排的吗?我12号下午打了绒促,我感觉我应该是14号排的,今天21号,吃的话来得及吗?实在不想放弃啊,
我也打的绒促,排卵第五天晚上PLSZ还是强阳,我猜绒促还没代谢完,不知道啥时候可以代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
stefanie0527 发表于 2016-03-21 16:26
<br/>我也打的绒促,排卵第五天晚上PLSZ还是强阳,我猜绒促还没代谢完,不知道啥时候可以代谢完
你几号打的,我12号打的,代谢完了
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-21 16:29
<br/>你几号打的,我12号打的,代谢完了
13号和15号打打了 5000单位
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-21 16:10
<br/>你是自然排的吗?我12号下午打了绒促,我感觉我应该是14号排的,今天21号,吃的话来得及吗?实在不想放弃啊,
我是自然排的,如果黄体不足你就吃好了,早晚各一片,是帮助受精卵着床的
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-03-21 16:50
<br/>我是自然排的,如果黄体不足你就吃好了,早晚各一片,是帮助受精卵着床的
好的,谢谢你了,我下班就去买
点击查看全文
我明天也是排卵第七天 要去看孕酮和雌二醇 医生也是看我黄体 有没有排卵这些 我同房完就开始吃孕酮片了 也不知道这月能不能中
点击查看全文
q143506892299 发表于 2016-03-21 20:00
<br/>我明天也是排卵第七天 要去看孕酮和雌二醇 医生也是看我黄体 有没有排卵这些 我同房完就开始吃孕酮片了 也不知道这月能不能中
祝你好孕,这月必须中,加油!
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-21 22:13
<br/>祝你好孕,这月必须中,加油!
谢谢你 这几天等的很焦虑呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-20 17:01
<br/>不是的,排后第七天看孕酮值主要看是否排卵,然后排的卵的质量如何,黄体功能好不好,这个对受精很重要,我这个月也测了这个,开始和你一样怀疑有什么用,本来不想抽血,但我幸亏去了,医生就说黄体不太好给我配了中药和孕酮片,然后奇迹的我本月好孕了,整整备孕一年了呀
亲,我25号去查血,黄体82.01miu,雌二醇388.6pg,并打了一万绒促,28号去查已排卵,我记得医生说激素还挺好,她说如果排了就吃黄体,我当时没问,结果28号去换了医生,我说了我的疑问,她说不是还不晓得怀没怀吗?吃它干嘛!我纠结吃不吃,之前的医生不是说正常吗?
点击查看全文
玫瑰的五月 发表于 2016-03-29 13:28
<br/>亲,我25号去查血,黄体82.01miu,雌二醇388.6pg,并打了一万绒促,28号去查已排卵,我记得医生说激素还挺好,她说如果排了就吃黄体,我当时没问,结果28号去换了医生,我说了我的疑问,她说不是还不晓得怀没怀吗?吃它干嘛!我纠结吃不吃,之前的医生不是说正常吗?
我也不知道呢,不过应该可以吃,怀了可以保胎,没怀停了来姨妈
点击查看全文
我排卵后第七天,雌二醇很低,怎么办啊?
点击查看全文
玫瑰的五月 发表于 2016-03-29 13:28
<br/>亲,我25号去查血,黄体82.01miu,雌二醇388.6pg,并打了一万绒促,28号去查已排卵,我记得医生说激素还挺好,她说如果排了就吃黄体,我当时没问,结果28号去换了医生,我说了我的疑问,她说不是还不晓得怀没怀吗?吃它干嘛!我纠结吃不吃,之前的医生不是说正常吗?
可以吃的,助怀孕,反正我看中医妇科的给我吃了
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-03-29 19:15
<br/>可以吃的,助怀孕,反正我看中医妇科的给我吃了
谢谢。我明天就去医院
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-03-29 19:15
<br/>可以吃的,助怀孕,反正我看中医妇科的给我吃了
亲,我今天去医院,医生说一般打了绒促,黄体会变少所以要吃,哎,我是25号打针,28号打b超显示已排,不知道期间哪天排的,今天30号开始吃,我觉得晚了该早点吃的
点击查看全文
玫瑰的五月 发表于 2016-03-30 09:50
<br/>亲,我今天去医院,医生说一般打了绒促,黄体会变少所以要吃,哎,我是25号打针,28号打b超显示已排,不知道期间哪天排的,今天30号开始吃,我觉得晚了该早点吃的
没事情的,我是排卵后一周才开始吃的
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-03-30 10:32
<br/>没事情的,我是排卵后一周才开始吃的
是吧,我咨询了好大夫,有个医生让我1号开始吃,那就安心的
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲,你的雌二醇是录入错误吗,怎么会2000多呢?超过正常值好多呀~我的黄体还不如你呢,今天刚测的,排卵第7天才29.3,我是排卵3天后,开始每天口服地屈孕酮2片,黄体还是这个烂样子~
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 革命菜太咸
排卵后就可以吃了,避免因黄体不足而影响受精

排卵后吃什么,吃多少量,我估计也是黄体不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能是之前你的卵泡变小了,也没法判断是排了还是萎缩了,排后七天测孕酮和雌二醇可以看有没有排,也可以看黄体,医生让做检查肯定有她的道理的
点击查看全文