要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

关于排卵后十天没有测到到底该不该放弃

楼主: w1450688495407
来自疯狂造人 |举报
120913394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,从每个宝妈备孕的心态来说,我们都希望早一点可以测到自己怀孕,希望十天就可以测到,甚至希望更早,当然有很多宝妈十天就测到了,那么在这里恭喜了!还有很多宝妈测不到,就开始焦急,开始泄气,完蛋了,这个月又没希望了。
本人只想说,我们需要正能量,需要希望,人活着不就是有期待嘛!希望和期待本身就是很美好的事情,关于有人发什么十天测不到就不要测了帖子,我也不想说什么了,大家最近应该都看过了! 

下面我来给大家分析一下,同房后,受精卵从输卵管到达子宫需要4-5天,在子宫停留需要3-4天,这个过程需要7-9天,(当然也有很多姐妹6-7天就会完成着床,这样十天一定会测到)首先这是时间上的问题,着床后2-3天开始分泌hcg,也就是说,如果你7天完成着床,那么你第十天也应该可以测到,如果你是九天完成着床,那么你怎么也得12天的时候才可以测到。
那么下面说说为什么有人着床早,有人着床晚的问题,着床早晚不是说你排卵早晚,而是排卵后完成着床的整个时间,卵子受精后,胚泡透明带消失后,逐渐埋入并被子宫内膜所覆盖的过程,称为受精着床,也称受精卵植入,受精卵着床要经过定位,粘附和穿透,其中任何一个环节受到阻碍,都会导致着床晚的。

如果受精卵在输卵管的时间长也会导致着床晚的,这些都是正常的。根据个人体质及情绪的影响,很多姐妹在十天左右胚胎才会着床,这时我们不要害怕,均衡营养,多吃水果蔬菜,保持情绪稳定就好。
还有我想说,很多姐妹看到一些帖子被吓到了,说什么如果在十天以后测到的胎儿发育都不好,不是会生化就是要胎停,要不然就是假孕。

在这里,请姐妹们多看些正能量的帖子,晚测到,并不能说明你的胎儿发育就不好,我们都知道,着床后2-3天开始分泌hcg,着床后受精卵在子宫安家,hcg开始翻倍,hcg才是反应胚胎发育情况的,这个我们大家都知道,所以你晚测到并不能说明什么,只要翻倍好就一定是没问题的,大家不要因为看了些帖子就开始担心害怕,这样反而对胎儿发育不好。

最后,因为早期hcg分泌量少,很多宝妈十天测不到怀孕,可能是假阴性,不要因为测不到就果断放弃了,去做了一些孕妇禁忌的事情。还有测到晚的姐妹也不要放弃更不要担心。你就是着床晚而已,受很多因素的影响。真正的科学表明,十三天,十四天测到的事非常正常合理的。
说了这么多不是想否定谁的看法,只是发表个人意见,凡事都没有那么绝对,个体差异太多了,只是想告诉那些十天没有测到的宝妈们,不要轻言放弃,就像我说的有希望就有奇迹!更何况我们的大姨妈还没来,再说了,二姨妈,三姨妈来了我们也不放弃,相信奇迹,期待美好!就算失败了又怎样!
最后,祝愿大家都早日好孕!
点击查看全文
w1450688495407 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求小猴子宝宝 发表于 2016-03-19 18:25
<br/>支持你,比某某得帖子励志,有正能量,不会吓到一些晚测出的孕妇
谢谢亲,这正是我的用意,给大家正能量,不要被没有科学依据的帖子吓到自己!鼓励大家!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-03-19 17:44
<br/>科学都无法解释的问题 她却要一杆子打死一船人 每个小天使都会在天上排队找妈妈的 这也就是时间问题 所以不能够放弃!
是的,不要被那篇帖子影响心情,咱们开开心心迎接好运
点击查看全文
天佑家人 发表于 2016-03-19 18:32
<br/>楼主讲的很客官,很温暖,赞!
谢谢亲,发帖子就是希望大家相互鼓励早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看完我的信心又来了,今天看到那个帖子,已经失望透顶……但是看到了你的帖子,突然想起,结婚之前怀过一个,是经期到了,没有来月经,第二天我就去买了一个早早孕测,没测到。也没放心上。后来过了很多天再买个验孕棒才有粉印。不过那时没结婚,就流啦…现在后悔得要死……
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-03-19 17:48
<br/>嗯!相信我们的努力上天看得到!对于在别人伤口上撒盐的这种恶心行为,我也只想呵呵了
一起呵呵,不理她,枉为人师表,咱们加油,开开心心迎接宝宝
点击查看全文
cochin 发表于 2016-03-19 18:33
<br/>这个才是真正正能量的帖子,希望大家都好孕!!!
谢谢亲,备孕的宝妈们都需要正能量的帖子,再次希望大家不要被一些帖子吓到,鼓励大家一下。祝我们早日好孕
点击查看全文
U酸奶鱼 发表于 2016-03-19 18:37
<br/>看完我的信心又来了,今天看到那个帖子,已经失望透顶……但是看到了你的帖子,突然想起,结婚之前怀过一个,是经期到了,没有来月经,第二天我就去买了一个早早孕测,没测到。也没放心上。后来过了很多天再买个验孕棒才有粉印。不过那时没结婚,就流啦…现在后悔得要死……
宝妈真的我发这个帖子不是想否定谁的观点,就是觉得那个帖子真的打击了一些姐妹,也吓到了一些晚测到的姐妹。满满的负能量,在此就是希望失去信心的姐妹振作起来。我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
棒棒哒 顿时觉得充满正能量了又
点击查看全文
cochin 发表于 2016-03-19 18:38
<br/>一起呵呵,不理她,枉为人师表,咱们加油,开开心心迎接宝宝
对于负能量的帖子以后咱们就少看吧!不同意她的观点就是不对了,于是我就查资料,发帖来鼓励大家
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-03-19 18:42
<br/>宝妈真的我发这个帖子不是想否定谁的观点,就是觉得那个帖子真的打击了一些姐妹,也吓到了一些晚测到的姐妹。满满的负能量,在此就是希望失去信心的姐妹振作起来。我们一起好孕
嗯嗯,还是有希望的哈,不过要放宽心情就是了。还有我还不是宝妈,哭……希望借你吉言,马上做宝妈
点击查看全文
甜甜甜兮兮 发表于 2016-03-19 18:42
<br/>棒棒哒 顿时觉得充满正能量了又
加油,咱们都需要正能量!
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-03-19 18:38
<br/>谢谢亲,备孕的宝妈们都需要正能量的帖子,再次希望大家不要被一些帖子吓到,鼓励大家一下。祝我们早日好孕
是的,我当时一直测到白板的时候也是看着各种正能量的帖子相信自己还是有希望的,有些亲说是因为某贴压力小很多,但我觉得这样子会有压力那真告诉你你必须十天内才能算怀孕,也只会在那十天内有更大的压力,还是要自己调整好心情
点击查看全文
U酸奶鱼 发表于 2016-03-19 18:44
<br/>嗯嗯,还是有希望的哈,不过要放宽心情就是了。还有我还不是宝妈,哭……希望借你吉言,马上做宝妈
一定会的,马上做宝妈
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-03-19 18:46
<br/>一定会的,马上做宝妈
姐妹们都马上做宝妈哈哈
点击查看全文
cochin 发表于 2016-03-19 18:45
<br/>是的,我当时一直测到白板的时候也是看着各种正能量的帖子相信自己还是有希望的,有些亲说是因为某贴压力小很多,但我觉得这样子会有压力那真告诉你你必须十天内才能算怀孕,也只会在那十天内有更大的压力,还是要自己调整好心情
对的,心态真的很重要,不要紧张兮兮十天就要定生死了,那第九天还能睡的着吗?岂不是搞得更加紧张!
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-03-19 18:44
<br/>对于负能量的帖子以后咱们就少看吧!不同意她的观点就是不对了,于是我就查资料,发帖来鼓励大家
是滴,这个才真的是有理有据,那帖子所谓的研究我就不说啥了,取样都不是随机的还谈何概率,呵呵哒
点击查看全文
cochin 发表于 2016-03-19 18:49
<br/>是滴,这个才真的是有理有据,那帖子所谓的研究我就不说啥了,取样都不是随机的还谈何概率,呵呵哒
咱先不说她说的对不对,那个帖子太吓人了。好多亲被吓到还去验血了!真是不敢恭维!还有很多担心孩子长不好的,生化了,胎停了。这样的帖子到底是叫别人放松还是更加紧张啊!不太懂了
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-03-19 18:48
<br/>对的,心态真的很重要,不要紧张兮兮十天就要定生死了,那第九天还能睡的着吗?岂不是搞得更加紧张!
就是啊,每天测试纸并不可怕,只要自己调整好心情,早点知道结果能更好的做好准备,这才是对宝宝负责,并不是设定一个子虚乌有的时间界限,我是始终坚信姨妈不来就有希望,而事实也的确如此,希望大家都能好孕
点击查看全文
cochin 发表于 2016-03-19 18:54
<br/>就是啊,每天测试纸并不可怕,只要自己调整好心情,早点知道结果能更好的做好准备,这才是对宝宝负责,并不是设定一个子虚乌有的时间界限,我是始终坚信姨妈不来就有希望,而事实也的确如此,希望大家都能好孕
亲说的太好了,测试纸不可怕,总比某贴说晚测到就要生化好多了吧!调整心态最重要,我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看到楼主那个帖子了,瞬间心情跌到谷底。其实有时候知道没希望了,可是还是想听到鼓励的话,正能量好样的(ง •̀_•́)ง
点击查看全文