要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

亲爱的天使,你在天堂过的好吗?

楼主: 追忆一年
来自WAP |举报
30131106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你离开我整整一个月了,妈妈在想你,你感受到吗?
<br/>还记得,刚刚过年,初七婆婆说要去看看是女儿还是儿子,在县妇幼找了一个亲戚,接连三个医生给看了BC,我隐隐已经感觉到出了什么问题,最后主任医师给我们的结论是心间隔缺损严重,建议上一级复查。当时我已经傻掉了,我一直认为医生一定是看错了,出了BC室,婆婆和公公问我有什么问题,我很淡定的告诉了他们。我没有哭,因为我认为宝宝一定是健康的。下午,我们去市妇幼挂号,人太多,我们就回去,准备明天一早再来确诊。回到家里,没有说话,回到自己屋子里,捂在被子里哭,此时此刻,我还是依然坚信你没事。
<br/>第二天起的早早的,去了医院,医院人很多,等到九点半医生给看了,只听到医生一直在说羊水太多,小孩太小,根本就不好看清,你去转会,十点半再来吧!出去之后,把医生说的给婆婆说了一遍。婆婆问我:怕吗?我说:怕。怕的不是身体的伤害,不是从未感受过的疼痛,怕的是我的孩子从此失去。十点半到了,这次是主任给我看的,我已经忘了过程是怎样的,我只记得,我躺在床上,问医生,留下的几率多大,医生说那就要看你们家人怎样认为了,手术也有做好的,只是几率很小。直到现在,我依旧坦然的面对着,不是不心疼,我一直认为这绝对不是真的。回到家里,婆婆说着个孩子不能要了,我们不能让她受罪。今天是正月初八,是我的生日,今天,医院确诊,心间隔缺损0.4CM,脉络丛囊中,胸腔积液。
<br/>不想太多的去回想自己引产的过程,因为很痛苦,因为我失去你了。
<br/>回到家里坐月子,晚上睡觉半夜醒来,自己自言自语的说,诶,我做梦医生怎么说我孩子心脏有问题呢,等到缓过神来,我才真真切切的意识到,你真的已经离开我了。
<br/>从确诊到现在,不知道哭过多少次,不敢当着家人的面哭,只能自己偷偷的哭。不再愿意出门,不再联系朋友,就连说话,都不愿意。看不得孕妇,更看不得孩子,因为这时候,我总会想起我连面都没有见过的宝宝。
<br/>都是因为我没有保护好,对不起,不要怪妈妈狠心,不是妈妈不要你,我不忍心看到你生下来就去手术,也不要乖妈妈没有看你一眼,我怕我日日夜夜都去思念你,我怕时时刻刻你都印在我的脑海里,我不能每时每刻都活在失去的阴影里,我要照顾好自己,我要养好身体,明年我会接你回家,记得等我,亲亲我宝贝女儿,我爱你。
<br/>我看到过这样一句话。上帝用三种方式作答:他点头给你想要的;他摇头给你更好的;他让你等,就会给你最棒的!
<br/>如果有和我一样遭遇的妈妈看到我的帖子,请你们相信我们的宝宝,她们一定会平平安安的回来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
追忆一年 发表于 2016-03-24 15:11
<br/><br/><br/>医生说是偶然性的,说是后期没有发育好
身体恢复好,生活还得继续,而且要继续幸福
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
追忆一年 发表于 2016-03-24 14:58
<br/><br/><br/>养好身体,宝宝一定会回来的
嗯,现在治疗盆腔炎呢,怀疑这次流产跟盆腔里有炎症有关系
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是因为宝宝不健康27周引产的,特别理解你的心情,但是我们要相信他会好好的回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福你早日拥有健康漂亮的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油  还会有健康宝宝马上到来的
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
八月初柒叶初凉 发表于 2016-3-24 19:50
<br/>我也是因为宝宝不健康27周引产的,特别理解你的心情,但是我们要相信他会好好的回来的 ...
<br/><br/>她一定会回来的
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
浅言 发表于 2016-3-24 21:13
<br/>祝福你早日拥有健康漂亮的宝宝
<br/><br/>谢谢,我们都会好好的
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
猴哥快来我怀里 发表于 2016-3-26 21:49
<br/>加油  还会有健康宝宝马上到来的
<br/><br/>我现在最主要的工作就是养好身体。接她回家
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我的女儿肠梗阻手术后二十多天还是离开我们了,要是在也快一百天了,当生下女儿后,老公跟亲朋好友报喜因为我们凑成了`好'字,可命运捉弄人,愿我的女儿在天堂没有病痛,只欢乐与笑语
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈等你回来 发表于 2016-05-06 16:37
<br/>我的女儿肠梗阻手术后二十多天还是离开我们了,要是在也快一百天了,当生下女儿后,老公跟亲朋好友报喜因为我们凑成了`好'字,可命运捉弄人,愿我的女儿在天堂没有病痛,只欢乐与笑语
小天使们一定会去天堂的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗?医生要给我最好的吗?可是我已经没有勇气再等了,没有力气再等了,等不到希望,每次等来的都是绝望,四次了,不心疼自己受的苦,心疼的是失去的宝宝,我怎么忍心再祸害一个个无辜的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看的哭了,祝大家都身体健康,女人真的不容易。我这两天也自然流产了,还好我有大宝,再也不去奢求二胎了,真的好害怕。
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-05-11 07:57
<br/>真的吗?医生要给我最好的吗?可是我已经没有勇气再等了,没有力气再等了,等不到希望,每次等来的都是绝望,四次了,不心疼自己受的苦,心疼的是失去的宝宝,我怎么忍心再祸害一个个无辜的宝宝
老天怎么忍心一次次去剥夺你的一切。尽人事,听天命。尽力做到我们能做的,剩下的交给老天安排
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
q1433058670488 发表于 2016-05-11 17:34
<br/>看的哭了,祝大家都身体健康,女人真的不容易。我这两天也自然流产了,还好我有大宝,再也不去奢求二胎了,真的好害怕。
好好珍惜自己所拥有的,我要努力去追寻我还没有得到的
点击查看全文
追忆一年 发表于 2016-05-12 14:08
<br/>老天怎么忍心一次次去剥夺你的一切。尽人事,听天命。尽力做到我们能做的,剩下的交给老天安排
我不知道老天在后面有没有惊喜等我,或者老天这辈子就发算折腾我了
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-05-12 14:31
<br/>我不知道老天在后面有没有惊喜等我,或者老天这辈子就发算折腾我了
你有没有查血型,会不会是你和你老公的血型不合?
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-05-12 14:31
<br/>我不知道老天在后面有没有惊喜等我,或者老天这辈子就发算折腾我了
我们群里也有引产流产次数多的。你进群,问问大家有什么办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多 我的宝宝四个多月检查出心脏在右边 有膈疝 引产了 现在准备第二个月备孕 我也难受 但是没有用 还是把我们的身体养好 宝宝回来的
点击查看全文
我也正月初八的生日,我是今年生日当天抽血怀孕,前两天刚引产了,小月子才一星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
难免流产三个月,还在等待第二次月经。期待宝宝早日回来。楼主我们一起加油!
点击查看全文