要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

亲爱的天使,你在天堂过的好吗?

来自WAP |举报
30128106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你离开我整整一个月了,妈妈在想你,你感受到吗?
<br/>还记得,刚刚过年,初七婆婆说要去看看是女儿还是儿子,在县妇幼找了一个亲戚,接连三个医生给看了BC,我隐隐已经感觉到出了什么问题,最后主任医师给我们的结论是心间隔缺损严重,建议上一级复查。当时我已经傻掉了,我一直认为医生一定是看错了,出了BC室,婆婆和公公问我有什么问题,我很淡定的告诉了他们。我没有哭,因为我认为宝宝一定是健康的。下午,我们去市妇幼挂号,人太多,我们就回去,准备明天一早再来确诊。回到家里,没有说话,回到自己屋子里,捂在被子里哭,此时此刻,我还是依然坚信你没事。
<br/>第二天起的早早的,去了医院,医院人很多,等到九点半医生给看了,只听到医生一直在说羊水太多,小孩太小,根本就不好看清,你去转会,十点半再来吧!出去之后,把医生说的给婆婆说了一遍。婆婆问我:怕吗?我说:怕。怕的不是身体的伤害,不是从未感受过的疼痛,怕的是我的孩子从此失去。十点半到了,这次是主任给我看的,我已经忘了过程是怎样的,我只记得,我躺在床上,问医生,留下的几率多大,医生说那就要看你们家人怎样认为了,手术也有做好的,只是几率很小。直到现在,我依旧坦然的面对着,不是不心疼,我一直认为这绝对不是真的。回到家里,婆婆说着个孩子不能要了,我们不能让她受罪。今天是正月初八,是我的生日,今天,医院确诊,心间隔缺损0.4CM,脉络丛囊中,胸腔积液。
<br/>不想太多的去回想自己引产的过程,因为很痛苦,因为我失去你了。
<br/>回到家里坐月子,晚上睡觉半夜醒来,自己自言自语的说,诶,我做梦医生怎么说我孩子心脏有问题呢,等到缓过神来,我才真真切切的意识到,你真的已经离开我了。
<br/>从确诊到现在,不知道哭过多少次,不敢当着家人的面哭,只能自己偷偷的哭。不再愿意出门,不再联系朋友,就连说话,都不愿意。看不得孕妇,更看不得孩子,因为这时候,我总会想起我连面都没有见过的宝宝。
<br/>都是因为我没有保护好,对不起,不要怪妈妈狠心,不是妈妈不要你,我不忍心看到你生下来就去手术,也不要乖妈妈没有看你一眼,我怕我日日夜夜都去思念你,我怕时时刻刻你都印在我的脑海里,我不能每时每刻都活在失去的阴影里,我要照顾好自己,我要养好身体,明年我会接你回家,记得等我,亲亲我宝贝女儿,我爱你。
<br/>我看到过这样一句话。上帝用三种方式作答:他点头给你想要的;他摇头给你更好的;他让你等,就会给你最棒的!
<br/>如果有和我一样遭遇的妈妈看到我的帖子,请你们相信我们的宝宝,她们一定会平平安安的回来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
上天一定会给我们最好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天我也失去了我的宝宝……我们一定要养好身体,重新把宝贝们带回我们身边!
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
w1445958468357 发表于 2016-3-19 16:43
<br/>上天一定会给我们最好的
<br/><br/>对,养好身体,努力锻炼,上天一定会给我们更好的
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
s1941172261 发表于 2016-3-19 16:47
<br/>今天我也失去了我的宝宝……我们一定要养好身体,重新把宝贝们带回我们身边! ...
<br/><br/>不要太伤心,好好养身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油!祝我们都会健健康康的好孕!
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
陈果小橙儿 发表于 2016-3-19 22:20
<br/>加油!祝我们都会健健康康的好孕!
<br/><br/>加油!一定会的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也刚刚失去宝宝,不知道如何开展接下来的人生,想辞职,拒绝任何的关心。完全没有信心。
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
s1779692127 发表于 2016-3-20 16:55
<br/>我也刚刚失去宝宝,不知道如何开展接下来的人生,想辞职,拒绝任何的关心。完全没有信心。 ...
<br/><br/>我刚开始也是这样的,排斥外界的一切,但是我们总要自己去勇敢的面对,不养好身体,怎么迎接宝宝呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,养好身体宝贝一定会再回来的
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-3-21 10:33
<br/>加油,养好身体宝贝一定会再回来的
<br/><br/>加油!宝宝一定会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,楼主,我也才引产了两个月,你的痛苦我完全感同身受,所以看着你的贴子我又掉下了眼泪,那天看到一句话我觉得写得很好:“宝宝没有走,她只是养病去了,等她病好了就会健康的回来了”,我们都要加油锻炼早日接宝宝回家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点错了,不是赞。希望早早好起来
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
为了笑儿 发表于 2016-3-21 13:46
<br/>加油,楼主,我也才引产了两个月,你的痛苦我完全感同身受,所以看着你的贴子我又掉下了眼泪,那天看到一句 ...
<br/><br/>对,宝宝只是去养病了,她知道心疼妈妈!所以,我们一定养好身体,等待她回来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看得想哭,我跟亲差不多类似的遭遇,同时我在今年又流产一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是法洛四联症引产,去年七月份引产的,现在备孕,没上班了,在广州,知道什么原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
追忆一年 发表于 2016-03-20 20:02
<br/><br/><br/>我刚开始也是这样的,排斥外界的一切,但是我们总要自己去勇敢的面对,不养好身体,怎么迎接宝宝呢?
其实看到你的帖子,我哭了,很像我的心情,我的天使走了
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
小金豆r 发表于 2016-3-22 12:05
<br/>看得想哭,我跟亲差不多类似的遭遇,同时我在今年又流产一次
<br/><br/>养好身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
陈果小橙儿 发表于 2016-3-19 22:20
<br/>加油!祝我们都会健健康康的好孕!
<br/><br/>宝贝一定会回来的
点击查看全文
追忆一年 (楼主)
&维& 发表于 2016-3-22 12:25
<br/>我也是法洛四联症引产,去年七月份引产的,现在备孕,没上班了,在广州,知道什么原因吗? ...
<br/><br/>医生说是偶然性的,说是后期没有发育好
点击查看全文