要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵,心好累

楼主: 傻傻兔子
来自疯狂造人 |举报
22732173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直都是弱弱阳,没有加深,早早孕白板,唉。。。。。。。身边的闺蜜都怀孕了,压力好大,后天就是姨妈日,宣判的日子终于要到了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-22 08:11
<br/>嗯嗯,睡眠足了也好一点,从昨天晚上十点睡到早上七点半,一醒来就来关心你啦。嘿嘿。
我没戏了,体温降了,已经有褐色分泌物了(ಥ_ಥ),等你的好消息╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-19 17:22
<br/>我周期长啊,2.20的末次,可以到3.12才排卵,差不多要半个月才可以测出来的。
末次2.19,13才排卵
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
惺惺相惜 发表于 2016-03-23 06:50
<br/>末次2.19,13才排卵
那你得等到月末啦,等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-23 06:37
<br/>我没戏了,体温降了,已经有褐色分泌物了(ಥ_ಥ),等你的好消息╭(╯ε╰)╮
抱抱, 没事的,下个月还可以是小猴子,收拾好心情,下个月加油哦
点击查看全文
惺惺相惜 发表于 2016-03-23 06:50
<br/>末次2.19,13才排卵
都好晚啊
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-23 07:03
<br/>抱抱, 没事的,下个月还可以是小猴子,收拾好心情,下个月加油哦
嗯嗯,唉,欲哭无泪。下个月努力吧
点击查看全文
q1457499932293 发表于 2016-03-22 09:39
<br/>我排卵正常,我老公弱精,但是他不肯去医院也不肯吃药,保健品都不肯吃,说是药三分毒,我们俩这方面完全没法沟通,他很抗拒。所以我真的心力交瘁!
他妈妈和他沟通不了吗?我家都是婆婆去和我老公沟通的。我老公现在有吃六味地黄丸和仁和肾宝。
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-23 07:06
<br/>嗯嗯,唉,欲哭无泪。下个月努力吧
超级理解这种心情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-19 16:34
<br/>嗯,三个人的闺蜜群两个都怀孕了,我都接不上话,唯一想起来的就是问我,你怀了吗。压力好大。我明天得姨妈日,可是应该不会来,3.12才排卵的。
问他们要用的剩下的姨妈巾,很是管用!
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-23 07:11
<br/>超级理解这种心情
你说去检测排卵有用吗?我打算下个月去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-23 07:09
<br/>他妈妈和他沟通不了吗?我家都是婆婆去和我老公沟通的。我老公现在有吃六味地黄丸和仁和肾宝。
他妈整天给他捣鼓这些东西,他烦死了都!
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-23 07:24
<br/>你说去检测排卵有用吗?我打算下个月去
如果我没怀,我就要去监测了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-23 07:42
<br/>如果我没怀,我就要去监测了
那我也去试试吧,你没准已经怀了那(๑• . •๑)
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-23 07:43
<br/>那我也去试试吧,你没准已经怀了那(๑• . •๑)
嗯,现在33天,到42天没来例假我就去医院。排卵监测就是要经常请假,麻烦一点
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-23 07:43
<br/>那我也去试试吧,你没准已经怀了那(๑• . •๑)
我今天吃错东西了,婆婆炖了当归兔肉汤,我不知道不能吃当归,反正是喝了三碗汤,各种害怕啊
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-23 09:10
<br/>嗯,现在33天,到42天没来例假我就去医院。排卵监测就是要经常请假,麻烦一点
你测出来了吗?周期这么长?我是真的着急了没办法了(ಥ_ಥ),总是找不准排卵时间
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-24 14:40
<br/>我今天吃错东西了,婆婆炖了当归兔肉汤,我不知道不能吃当归,反正是喝了三碗汤,各种害怕啊
你有木有出血什么的症状啊?应该不会有大事,就这一顿
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-24 14:52
<br/>你有木有出血什么的症状啊?应该不会有大事,就这一顿
什么症状都没有,我现在狂喝水多排尿,希望不要有影响。我婆婆不懂这些,怪我自己不注意,不会喝了这个,大姨妈就来了吧
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-24 15:15
<br/>什么症状都没有,我现在狂喝水多排尿,希望不要有影响。我婆婆不懂这些,怪我自己不注意,不会喝了这个,大姨妈就来了吧
不会的不会的,要是怀了就不会来姨妈的。顶多就是有点影响
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-24 14:51
<br/>你测出来了吗?周期这么长?我是真的着急了没办法了(ಥ_ಥ),总是找不准排卵时间
还没测出来,也没各种早孕症状,已经高温7天了。你别急,如果来大姨妈了,你大姨妈走后第一天喝四物汤,然后连续七天喝黑豆浆,接下来喝鱼汤,到了排卵期每两天同房一次,一定可以的。如果我这个月好孕了,我给你寄好孕棉哈。
点击查看全文