要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,忍不住测了一下,大白板……

来自疯狂造人 |举报
35510252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直对自己说才第七天,还太早再忍忍!再忍忍!
可是贴吧里好多人都是第七天就测出来了、于是还是手贱!测了zzy……哎……刺瞎狗眼的大白板。。。
好难过……感觉没戏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不过我咋觉得lz的有意念印…^_^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有个原因是体温今天突然降了好几度,我觉得我这一个月体温不太准确,经常睡不好觉早醒或是睡不着或是频繁起夜,也不是在一个时间段测的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 17:43
<br/>别吖~谁会去一个生气的妈妈肚子里呢~~<br/>淡定~只有妈妈心情愉快宝宝才会找上门来吖!<br/>一起开心快乐的备孕~~好孕自然来!
谢谢亲的开导,幸亏还有你们,大家一起承担,一起好孕
点击查看全文
q1435236295616 发表于 2016-03-19 16:36
<br/>亲,我也在悉尼!
真的呀~好巧呀~你住哪里呀?
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 16:24
<br/>我在日本,哎、别提了!我在网上买的,结果买完了之后发现是从中国寄过来的!足足等了9天!刚拿到手立刻拆开就测出了强阳,第二天转弱,太险了,差点错过!
这是第一个月备孕吧?不要紧张哦~紧张就不好啦~放轻松,好孕自然来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排卵今天早上测了个早早孕,亲们能看到灰印吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 18:28
<br/>嗯,我俩排卵试纸是差不多的!水印~我也是腰酸,但是我来姨妈前就会腰酸,所以不敢肯定这是什么症状。
我来姨妈前也是腰酸…哎 就只能干等结果了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
daixf 发表于 2016-03-19 18:30
<br/>也是12,昨天晚上看见了亲妈灰今天测了两次都又白板了……
就是一惊一乍自己吓唬自己~~再等两天看看,说不定就秒红啦!
点击查看全文
q1455774266104 发表于 2016-03-19 18:30
<br/>我也是12号排卵,今天测了个白板,其实本不想测的只是这两天,天天都有褐色液体跟分泌物还有点小腹疼,就是想早点确定了该干嘛干嘛,不用整天瞎想。
有褐色分泌物是说明什么吗?<br/>我也是想赶紧知道答案,大不了下个月再战,没什么了不起的,就是一天天等等等太煎熬了~~干脆点多好~
点击查看全文
daixf 发表于 2016-03-19 18:31
<br/>不过我咋觉得lz的有意念印…^_^
哎呀呀~~你这话简直太动听了!哈哈哈哈哈~~~<br/>刚开始是亮瞎眼的大白板,可是过了很久隐约感觉有意念灰,不过我觉得是我眼花了,而且时间太长了,按照说明书说的已经作废不算数了~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十三号,哎!老公更紧张
点击查看全文
w1449890488713 发表于 2016-03-19 19:25
<br/>我也是十三号,哎!老公更紧张
哈哈哈,可爱的两口子~你们抱团相互鼓励一下对方,好孕自然来!这么努力,一定会中的~
点击查看全文
q1449023543721 发表于 2016-03-19 18:38
<br/>谢谢亲的开导,幸亏还有你们,大家一起承担,一起好孕
嗯嗯~~别担心别焦躁,你不是一个人在战斗~我们一起开开心心备孕,才能有个健康听话的好宝宝~
点击查看全文
贱妮 发表于 2016-03-19 18:55
<br/>这是第一个月备孕吧?不要紧张哦~紧张就不好啦~放轻松,好孕自然来。
嗯啊,第一个月。我尽最大努力让自己淡定,现在已经开始安慰自己大不了下个月再战,这个月就当练习了~~^_^
点击查看全文
q1455774266104 发表于 2016-03-19 18:36
<br/>还有个原因是体温今天突然降了好几度,我觉得我这一个月体温不太准确,经常睡不好觉早醒或是睡不着或是频繁起夜,也不是在一个时间段测的。
我也是,之前没排卵的时候每天订的闹钟八点测体温,都很稳定,可是自从排完卵后早上老是早早就醒了。测的乱七八糟,看来心态真的会影响很多的~~良好的心态是成功的一半!共勉吖~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,看样子我还得忍
点击查看全文
q1445565108806 发表于 2016-03-19 19:44
<br/>同排,看样子我还得忍
嗯嗯嗯,好像七天真的太早了点。能测出来的人很少很少,我们还是安心等十天以后吧~~
点击查看全文
我是12号晚半夜或13号早上排的,今天早上也测了个大白板
点击查看全文
猴宝20162016 发表于 2016-03-19 20:26
<br/>我是12号晚半夜或13号早上排的,今天早上也测了个大白板
嗯,看了大家的状态,10-13号排的,今天为止都没有测出来的,所以不必担心了~继续等待~
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 19:31
<br/>嗯啊,第一个月。我尽最大努力让自己淡定,现在已经开始安慰自己大不了下个月再战,这个月就当练习了~~^_^
是的,这样的心态才对。我这个是第三个月了~安心~
点击查看全文