要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,忍不住测了一下,大白板……

34202252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直对自己说才第七天,还太早再忍忍!再忍忍!
可是贴吧里好多人都是第七天就测出来了、于是还是手贱!测了zzy……哎……刺瞎狗眼的大白板。。。
好难过……感觉没戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 16:49 | 来自疯狂造人
今天测了一根,晃瞎玩的大白板,坐等大姨妈了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:49 | 来自疯狂造人
那些花儿370284 发表于 2016-03-19 16:49
<br/>今天测了一根,晃瞎玩的大白板,坐等大姨妈了。。。
今天第几天吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:59 | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-03-19 16:31
<br/>我坚持测了三个月的温了,最高温都是37丶每次到14天就下来了
说明你周期很稳定啊,应该很好怀吖~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:18 | 来自疯狂造人
同排卵,一起等。早上手贱,大白板。忍住。等周二再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:19 | 来自疯狂造人
发发仔 发表于 2016-03-19 17:18
<br/>同排卵,一起等。早上手贱,大白板。忍住。等周二再测。
嗯!周二再来报告~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:20 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 17:19
<br/>嗯!周二再来报告~
嗯嗯。话说,最近烦躁的很。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 17:26 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 16:59
<br/>说明你周期很稳定啊,应该很好怀吖~
周期是很稳定.正常30天、排卵日和系统预测都同一天;高温14天;就是猴宝不来!一起加油!祈祷猴宝本月到.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:27 | 来自疯狂造人
发发仔 发表于 2016-03-19 17:20
<br/>嗯嗯。话说,最近烦躁的很。唉!
哎,都一样~焦躁不安、可是越这样宝宝越不愿意来,我们要开开心心地宝宝才愿意来吖~一起轻松的迎接好运吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 17:28 | 来自疯狂造人
我昨天就开始测了 都是大白板哈哈哈<br/>昨晚开始感冒了 今天开始时不时流鼻涕<br/>啊啊啊啊我不要感冒我要猴宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:29 | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-03-19 17:28
<br/>我昨天就开始测了 都是大白板哈哈哈<br/>昨晚开始感冒了 今天开始时不时流鼻涕<br/>啊啊啊啊我不要感冒我要猴宝宝啊
哈哈哈哈~体温正常的话就安心等待吧,多喝热水就好了~好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:30 | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-03-19 17:26
<br/>周期是很稳定.正常30天、排卵日和系统预测都同一天;高温14天;就是猴宝不来!一起加油!祈祷猴宝本月到.
这样很健康吖!耐心一点宝宝一定会来的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:33 | 来自疯狂造人
我感觉有感冒的症状 小腹不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:33 | 来自疯狂造人
我也12号排卵,本来说自己要沉住气,可还是手欠,忍不住啊,昨晚今早都测了,白板,唉心慌的很,本来挺有信心,现在也快消磨没了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:35 | 来自疯狂造人
q1449023543721 发表于 2016-03-19 17:33
<br/>我也12号排卵,本来说自己要沉住气,可还是手欠,忍不住啊,昨晚今早都测了,白板,唉心慌的很,本来挺有信心,现在也快消磨没了,
哎,谁不是呢~当初我信誓旦旦说一定要排卵后十天再测,结果现在第七天已经觉得好像忍了几百年了,非要搞出个大白板来刺激一下自己才甘心……决定再忍三天再测,要对自己有信心~我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:37 | 来自疯狂造人
s2082078873 发表于 2016-03-19 17:33
<br/>我感觉有感冒的症状 小腹不舒服
我姨妈前也会有腰酸吖,腿疼吖,小腹坠胀啊、乱七八糟的症状,所以我这几天根本就不套症状。没有什么太大的依据,因人而异的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:39 | 来自疯狂造人
今天我也是手贱,忍不住测了一根那个白的真刺眼,心又一次被伤,所以我不停的告诫自己不准再测了,可就是手贱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:41 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 17:35
<br/>哎,谁不是呢~当初我信誓旦旦说一定要排卵后十天再测,结果现在第七天已经觉得好像忍了几百年了,非要搞出个大白板来刺激一下自己才甘心……决定再忍三天再测,要对自己有信心~我们一起好孕!
可是 我最近心里老憋着股无名火,老想发脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:41 | 来自疯狂造人
w1446962774680 发表于 2016-03-19 17:39
<br/>今天我也是手贱,忍不住测了一根那个白的真刺眼,心又一次被伤,所以我不停的告诫自己不准再测了,可就是手贱!
忍字头上一把刀~加油!再忍三天!共勉~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:42 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 17:41
<br/>忍字头上一把刀~加油!再忍三天!共勉~~
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:43 | 来自疯狂造人
q1449023543721 发表于 2016-03-19 17:41
<br/>可是 我最近心里老憋着股无名火,老想发脾气
别吖~谁会去一个生气的妈妈肚子里呢~~<br/>淡定~只有妈妈心情愉快宝宝才会找上门来吖!<br/>一起开心快乐的备孕~~好孕自然来!
点击查看全文