要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第一次人授就成功了,分享心得。

楼主: w1455874761802
4122081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年,其中辛酸估计大部分姐妹都明白。在这个官方回来充满感恩的时候,我想给一起想要健康宝宝的姐妹一些经验。

选择好的医院和医生。医院我选的是公立人民医院,医生选的是主任,成就最多的主任。当你选择好医生,就要相信医生的判断和治疗。其中医生有可能会态度不好,没关系,为了孩子我们也可以忍受。检查繁杂,没关系,为了孩子我们可以承担。药物治疗,没关系,只要为了孩子…

保持好的心态,如果一个月里你都是开开心心的,你成功得机率会大很多。尽量控制自己的情绪波动,别和老公发脾气,老公的心情也是很重要的。

手术之后,多休息,偶尔散散步,不要整天想着玩尿。十天后开始才验尿,一旦有什么意念灰,粉印阿,第二天就应该去医院官方了。这样不用整天紧张着。

希望姐妹们可以心想事成,早日迎接自己的健康宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕!
点击查看全文
w1455874761802 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:01 | 来自疯狂造人
147258000 发表于 2016-03-21 17:56
<br/>恭喜,传我好孕!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:46 | 来自疯狂造人
w1455874761802 发表于 2016-03-21 05:56
<br/>你今天的试纸如何呀?
唉,晚上回来一测,大卫和秀儿都成大白板了,之前的估计真的是绒促没有代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:47 | 来自疯狂造人
加奈2014 发表于 2016-03-21 19:46
<br/>唉,晚上回来一测,大卫和秀儿都成大白板了,之前的估计真的是绒促没有代谢完
你的姨妈日是几号?到了吗?如果姨妈日到了试纸没显红的话,可能这个月错过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:22 | 来自疯狂造人
w1455874761802 发表于 2016-03-21 20:47
<br/>你的姨妈日是几号?到了吗?如果姨妈日到了试纸没显红的话,可能这个月错过了。
姨妈日是23号24号吧,我是多囊,月经不太准,一般排卵后14、15天来月经吧,9号排卵的。刚刚忍不住哭了一场,然后准备洗澡前,不死心的又测了一回,秀儿和大卫都出现意念灰了,秀儿明显点,大卫真真是几乎看不到,都不清楚是怎么回事了,2000绒促,医生说3天能代谢,但我以前试过7天后hcg也有33,但是没代谢完,都不知道哪个准,整个人都挺凌乱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:54 | 来自疯狂造人
加奈2014 发表于 2016-03-21 21:22
<br/>姨妈日是23号24号吧,我是多囊,月经不太准,一般排卵后14、15天来月经吧,9号排卵的。刚刚忍不住哭了一场,然后准备洗澡前,不死心的又测了一回,秀儿和大卫都出现意念灰了,秀儿明显点,大卫真真是几乎看不到,都不清楚是怎么回事了,2000绒促,医生说3天能代谢,但我以前试过7天后hcg也有33,但是没代谢完,都不知道哪个准,整个人都挺凌乱的
你别太伤心,我明白你的心情,等到姨妈日没来月经你就去医院抽血做检查。接下来这几天不要再测,保持心情愉快。像忘记这件事情一样,你要是太过紧张会让你的激素水平有点不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:08 | 来自疯狂造人
w1455874761802 发表于 2016-03-21 22:54
<br/>你别太伤心,我明白你的心情,等到姨妈日没来月经你就去医院抽血做检查。接下来这几天不要再测,保持心情愉快。像忘记这件事情一样,你要是太过紧张会让你的激素水平有点不一样的。
谢谢亲的建议,不过明早还是打算测一测早早孕,如果变淡或白板,那就知道2000单位的绒促我要代谢五六天,下次排卵后也不选打针选塞药好了,谢谢亲听我发牢骚,发泄一下心里也轻松些,谢谢亲,亲早点休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜啊~接好孕啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 03:06 | 来自疯狂造人
接你好孕。。<br/>我下个月也会去做人授。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 04:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我人授第十天,测出印子很淡,模糊,不知道是不是,能去医院抽血出来吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:35 | 来自疯狂造人
w1455874761802 发表于 2016-03-21 22:54
<br/>你别太伤心,我明白你的心情,等到姨妈日没来月经你就去医院抽血做检查。接下来这几天不要再测,保持心情愉快。像忘记这件事情一样,你要是太过紧张会让你的激素水平有点不一样的。
不变浅不变深这是咋回事呢?姨妈感很强烈了,如果明天大姨妈不来,早早孕还是有印子,准备去医院验血,是绒促没代谢完还是别的总要弄个明白<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 08:52
谢谢楼主,恭喜啊,接你好孕棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
w1455874761802 发表于 2016-03-21 05:56
<br/>谢谢,也祝你事事顺利,一次成功。好孕来。
谢谢,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲爱宝妈!我也快要人受了,接你好运啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:58 | 来自疯狂造人
甄愉 发表于 2016-03-22 04:05
<br/>恭喜宝妈,我人授第十天,测出印子很淡,模糊,不知道是不是,能去医院抽血出来吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/4f3f9a65585080c7aa4f4b07ce7d5c70103066.jpg
可以阿,我就是第十一天测出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
w1455874761802 发表于 2016-03-22 16:58
<br/>可以阿,我就是第十一天测出来的。
第九天我就有印了,这才看的出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:46
恭喜楼主贺喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:58 | 来自疯狂造人
本月首次人授,促排中!希望能接到宝妈的好孕气,一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:12 | 来自疯狂造人
我前几天也人授了,接你好孕,希望猴宝快快来
点击查看全文