要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

8号排卵,大家帮忙看看是怀孕了吗

楼主: q1453559808231
16695101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片分别为18号和19号测的,这样算怀孕吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也八号排卵,今晚姨妈来了,下个月接宫内健康男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
q1453559808231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:56 | 来自疯狂造人
光真 发表于 2016-03-19 22:58
<br/>恭喜楼主!我也八号排卵,今晚姨妈来了,下个月接宫内健康男宝!
我也是想要男宝,所以都是排卵后在一起,这次已经第三次排卵了才在一起,总算成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:57 | 来自疯狂造人
小米1120 发表于 2016-03-19 22:51
<br/>恭喜同排!希望我們都宮內好孕!
谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:23 | 来自疯狂造人
q1453559808231 发表于 2016-03-19 23:56
<br/>我也是想要男宝,所以都是排卵后在一起,这次已经第三次排卵了才在一起,总算成功了。
有什么经验吗?传授下,要强阳就爱爱还是转弱爱爱还是监测排卵……谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接你宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:12 | 来自疯狂造人
光真 发表于 2016-03-20 07:23
<br/>有什么经验吗?传授下,要强阳就爱爱还是转弱爱爱还是监测排卵……谢谢
我是想要男孩所以去医院监测卵泡的,监测到排掉了在一起,但是这样机率很低,我试了三次才成功,也有测排卵试纸,我测到强阳时卵泡还在,第二天还是强阳,但是卵泡已经排掉了,到下午才变成弱阳,所以如果只是想怀孕强阳就要在一起,弱阳再在一起这样机率就很高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
后面那根已经很明显了,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:34 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:59 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,同排卵,我还没测,希望我的小猴子就在肚子里了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 09:03 | 来自疯狂造人
q1453559808231 发表于 2016-03-19 14:44
<br/>传给你啊,最重要放松心情,同房完那几天天天测是白白板,太紧张了,后来两天都不测了,去玩。回来没想到测到了。
紧张真的会影响受孕么?同房后我也是总想套症状 温度一直很高 以为没啥问题 肯定中 没想到第二个月又没中 月经规律 不知道要不要看医生啊 好忧桑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:44 | 来自疯狂造人
娜娜在祈福 发表于 2016-03-20 09:03
<br/>紧张真的会影响受孕么?同房后我也是总想套症状 温度一直很高 以为没啥问题 肯定中 没想到第二个月又没中 月经规律 不知道要不要看医生啊 好忧桑
会影响,我前面几次都是同房完,每天测每天测,结果没有,这次不测了,去玩了两天,没想到有了,测排卵也是一直测就是没优势卵泡,以为没希望了,我老公还去拔智齿了,没想到卵泡突然就来了还那么圆,所以一定要放平常心,你这样月经正常更不要担心了,放宽心,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 13:58 | 来自疯狂造人
q1453559808231 发表于 2016-03-20 09:44
<br/>会影响,我前面几次都是同房完,每天测每天测,结果没有,这次不测了,去玩了两天,没想到有了,测排卵也是一直测就是没优势卵泡,以为没希望了,我老公还去拔智齿了,没想到卵泡突然就来了还那么圆,所以一定要放平常心,你这样月经正常更不要担心了,放宽心,祝好孕。
嗯嗯 那我下个月就不关注了 真的是 上月刚开始备孕 真心什么都不懂 以为自己很健康 按时间安排了就应该很快怀孕啊 尤其早上天天要记得测体温纪录体温 不经意间就把自己的神经搞得很紧绷 现在想想真是太心急了 缘分天注定啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:36 | 来自疯狂造人
娜娜在祈福 发表于 2016-03-20 13:58
<br/>嗯嗯 那我下个月就不关注了 真的是 上月刚开始备孕 真心什么都不懂 以为自己很健康 按时间安排了就应该很快怀孕啊 尤其早上天天要记得测体温纪录体温 不经意间就把自己的神经搞得很紧绷 现在想想真是太心急了 缘分天注定啊
你才备孕一个月不要紧张,而且月经又规律,希望很大的放松心情,可能在你想不到的情况下就怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:17 | 来自疯狂造人
q1453559808231 发表于 2016-03-20 08:12
<br/>我是想要男孩所以去医院监测卵泡的,监测到排掉了在一起,但是这样机率很低,我试了三次才成功,也有测排卵试纸,我测到强阳时卵泡还在,第二天还是强阳,但是卵泡已经排掉了,到下午才变成弱阳,所以如果只是想怀孕强阳就要在一起,弱阳再在一起这样机率就很高了。
关键是我也想要男孩,呜呜,所以希望能排卵后……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:11 | 来自疯狂造人
有了,接宫内好孕
点击查看全文