要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

有双侧伞端壶腹部积水找谭一清介入好孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
2414497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!打算这次姨妈干净去武汉三院找谭医生介入,我知道丹什臭氧介入是武汉三院特色,尤其针对近段堵塞通而不畅效果显著!可是我是伞端积水比较麻烦,成功率肯定没有近端高,不知道有没有姐妹我这样的情况介入好孕了的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我3月1号去做了一介,现在月经第三天,28号准备去二介了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1458447435135 发表于 2016-03-21 00:05
<br/>我3月1号去做了一介,现在月经第三天,28号准备去二介了,加油
你是积水问题么?严重吗?这是我的造影片<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是壶腹部至伞端积水,已经做了一介,当时说积水处理了,这次月经后去二介,看看有没复发
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2016-03-27 21:21
<br/>我也是壶腹部至伞端积水,已经做了一介,当时说积水处理了,这次月经后去二介,看看有没复发
积水也能做介入处理的吗?
点击查看全文
指定主题 发表于 2016-03-27 23:22
<br/>积水也能做介入处理的吗?
轻度,中度的积水可以
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-27 21:21
<br/>我也是壶腹部至伞端积水,已经做了一介,当时说积水处理了,这次月经后去二介,看看有没复发
我姨妈快走了,准备预约谭医生,你一介后流血几天?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
伞端粘连介入效果不好,要宫腹腔镜
点击查看全文
青岛奶昔 发表于 2016-03-28 21:30
<br/>伞端粘连介入效果不好,要宫腹腔镜
那是没遇到谭一清医生!很多粘连都在他那疏通了怀孕了,我唯一担心的就是积水把管子纤毛弄坏了!
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-28 21:18
<br/>我姨妈快走了,准备预约谭医生,你一介后流血几天?
我没流什么血,就是尿尿后擦到点褐色的
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-28 21:36
<br/>我没流什么血,就是尿尿后擦到点褐色的
噢,我造影也没出什么血,我预约了4.1.号
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-28 21:37
<br/>噢,我造影也没出什么血,我预约了4.1.号
哦,我二介应该是10号左右,
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-28 21:37
<br/>哦,我二介应该是10号左右,
你还有多少天来月经?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-28 21:39
<br/>你还有多少天来月经?
应该31号会来
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-28 21:41
<br/>应该31号会来
恩 那时候听你说去介入,到现在感觉时间好快,到我等月经过后介入又感觉时间好慢!
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-28 21:43
<br/>恩 那时候听你说去介入,到现在感觉时间好快,到我等月经过后介入又感觉时间好慢!
哈哈,我也觉得好快,又快要去介入了,一介时候觉得不是很痛,就有那么2.3下痛几秒,
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-28 21:49
<br/>哈哈,我也觉得好快,又快要去介入了,一介时候觉得不是很痛,就有那么2.3下痛几秒,
嗯呢,疼我不怕,只要能做完后顺利怀上宝宝就好!我困了,亲也早点休息,晚安!
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-28 21:52
<br/>嗯呢,疼我不怕,只要能做完后顺利怀上宝宝就好!我困了,亲也早点休息,晚安!
嗯嗯晚安
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-28 21:52
<br/>嗯嗯晚安
亲,在吗?你是从哪里坐什么车去找谭医生的?我从湖南耒阳过去,不知道是坐高铁去还是坐老火车去近,我怕走冤枉路,还有点路痴
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 16:21
<br/>亲,在吗?你是从哪里坐什么车去找谭医生的?我从湖南耒阳过去,不知道是坐高铁去还是坐老火车去近,我怕走冤枉路,还有点路痴
我坐动车,到武汉站,不用出火车站直接去做地铁2号线,好像到中南路站下来换坐4号线到终点光谷广场站,在出地铁走到光谷步行街,走到底,就看到武汉三院光谷院了
点击查看全文