要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

感觉自己都要放弃了

楼主: 笨笨米粒
790925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就打算如果怀孕了一定要来这里发个帖子把自己的经历告诉大家,但是好像这次又失望了。
我是2015年3月结婚的,一直没打算那么快要宝宝,后来招架不住家里老人的叨叨从去年7月份开始不避孕,大姨妈还是按时到,直到国庆期间做孕前检查检查出来7厘米的巧囊,当时就哭了,我平时月经正常不疼不难受的为什么会得这个病,后来11月底做了腹腔镜手术。
修养了三个月,2月23号来例假,3月3号监测卵泡已经成熟,4号排掉,之后的几天就开始胸涨疼跟要来例假的感觉似的,然后在快来例假的这几天又不涨了,今天本该是来姨妈的日子,但是一直没来,总有一种分分钟钟就下来了的感觉,实在憋不住去药店买了个验孕棒,显然很失望。
大哭了一场,因为我不是健康的备孕妈妈,我的巧囊随时是个定时炸弹,我很怕宝宝来不了,巧囊就复发了,有时候真会觉得上天不公平
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:58 | 来自疯狂造人
亲,你中了没啊
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:03 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-22 18:58
<br/>亲,你中了没啊
好像是中了,推迟四天了,早早孕试纸浅印,但一眼能看出来,我还没去医院检查,怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:19 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-22 19:03
<br/>好像是中了,推迟四天了,早早孕试纸浅印,但一眼能看出来,我还没去医院检查,怕失望
恭喜,祝加深,可以再测两天,加深的话,那就肯定没问题啦
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:32 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-22 21:19
<br/>恭喜,祝加深,可以再测两天,加深的话,那就肯定没问题啦
今天有点见红了,抽血确定是怀孕了,不过我现在在家卧床养胎了,传你好孕,然后祝福咱俩未来的宝宝都健健康康结结实实的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:40 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-23 18:32
<br/>今天有点见红了,抽血确定是怀孕了,不过我现在在家卧床养胎了,传你好孕,然后祝福咱俩未来的宝宝都健健康康结结实实的
恭喜恭喜,你现在什么事都别做,好好养胎,以后就等着宝宝健康的出生吧,稳稳的接住你的好孕,你备孕几个月成功的啊
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:29 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-23 23:40
<br/>恭喜恭喜,你现在什么事都别做,好好养胎,以后就等着宝宝健康的出生吧,稳稳的接住你的好孕,你备孕几个月成功的啊
我术后过了三个月才要的,因为术前做了好多检查总觉得对宝宝不好,所以前三个月一直避孕,过了后接着就要了
点击查看全文