要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

感觉自己都要放弃了

786425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就打算如果怀孕了一定要来这里发个帖子把自己的经历告诉大家,但是好像这次又失望了。
我是2015年3月结婚的,一直没打算那么快要宝宝,后来招架不住家里老人的叨叨从去年7月份开始不避孕,大姨妈还是按时到,直到国庆期间做孕前检查检查出来7厘米的巧囊,当时就哭了,我平时月经正常不疼不难受的为什么会得这个病,后来11月底做了腹腔镜手术。
修养了三个月,2月23号来例假,3月3号监测卵泡已经成熟,4号排掉,之后的几天就开始胸涨疼跟要来例假的感觉似的,然后在快来例假的这几天又不涨了,今天本该是来姨妈的日子,但是一直没来,总有一种分分钟钟就下来了的感觉,实在憋不住去药店买了个验孕棒,显然很失望。
大哭了一场,因为我不是健康的备孕妈妈,我的巧囊随时是个定时炸弹,我很怕宝宝来不了,巧囊就复发了,有时候真会觉得上天不公平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:55 | 来自疯狂造人
放松心情!加油加油!会有的,只是早晚,会有的,放松心情!!
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:58 | 来自疯狂造人
沫沫绿茶 发表于 2016-03-19 13:55
<br/>放松心情!加油加油!会有的,只是早晚,会有的,放松心情!!
谢谢亲的安慰,有时候会特别的讨厌自己,怪自己不争气,实在憋不住了就发泄一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:00 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-19 13:58
<br/>谢谢亲的安慰,有时候会特别的讨厌自己,怪自己不争气,实在憋不住了就发泄一下
不一定是咱们的原因,也有可能男方也有原因,两个人一起加油,我这两天也是,各种怀孕的症状都有了,但没测到,有些心烦,说放松心情,还是很难,咱们都加油!!!
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:01 | 来自疯狂造人
沫沫绿茶 发表于 2016-03-19 14:00
<br/>不一定是咱们的原因,也有可能男方也有原因,两个人一起加油,我这两天也是,各种怀孕的症状都有了,但没测到,有些心烦,说放松心情,还是很难,咱们都加油!!!
对,这种事只有当事人最了解那种等待与煎熬,我是什么症状都没有,加油加油,你这个月就接到小猴子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:09 | 来自疯狂造人
宝宝回来的!也许你的猴宝已经在你肚子里了呢!姨妈没来就是希望!放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:20 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-19 14:01
<br/>对,这种事只有当事人最了解那种等待与煎熬,我是什么症状都没有,加油加油,你这个月就接到小猴子了
谢谢,也希望你也可以尽快接到你的宝宝!!一起好孕!!
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:46 | 来自疯狂造人
靖婷宝宝 发表于 2016-03-19 14:09
<br/>宝宝回来的!也许你的猴宝已经在你肚子里了呢!姨妈没来就是希望!放松心情!
嗯嗯,但愿这个宝宝已经来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:00 | 来自疯狂造人
我也姨妈几天来,早孕白板,继续加油
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:04 | 来自疯狂造人
w1455756886629 发表于 2016-03-19 15:00
<br/>我也姨妈几天来,早孕白板,继续加油
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:27 | 来自疯狂造人
我也是,巧囊术后备孕,这个月失败了,真希望下个月能怀
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:31 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-19 21:27
<br/>我也是,巧囊术后备孕,这个月失败了,真希望下个月能怀
我也在焦急的等待中,我这个月要是中奖了,我第一个先把好孕传给你,因为我知道我知道我们这个毛病容易复发,心理更有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:32 | 来自疯狂造人
我也是15年3月结婚、从没想到过一结婚就怀孕、也没想过刻意去避孕、就顺其自然的吧、后来还是招架不住家人、大概六七月的样子、我刻意去让自己怀、结果两个月都失望、我很失望、怀疑自己是不是有问题、因为我婚前没有做过婚检、我不得不这么想自身。我一直有痛经、后来把问题全部推给了宫寒、吃了两个疗程的中药、本以为一切都好起来了。开始从新备孕、结果又失败了两个月、哭了!真的难受、是真的伤心。后来去大医院检查、结果得了宫颈息肉、做了手术后、休养了三个月、今年一月止、结束这个痛苦过程、又以为一切都好起来了、也该好起来了吧。二月又一次失败、安慰自己病刚好不会那么快怀的、我又怀着七上八下的心人认真真备了这个月、这个月真的与其他月份不一样、自身感觉不一样、不是我套症状、可来的症状真的好真实。梦也梦了、老公也梦了。结果还是失望。真不知道我该怎么办。本以为忍住不哭不闹心的、一看到你这个贴、完全能体会你!我们都一样、都一样!!痛心、为什么会这样?
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:40 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-19 21:32
<br/>...
亲爱的,我也不知道怎么跟你说了,其实随时大家都在劝我们一定要放松心情,可这事谁摊上谁知道,没事,咱肯定会有的就是早晚的事,还得自己调解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:46 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-19 21:40
<br/>亲爱的,我也不知道怎么跟你说了,其实随时大家都在劝我们一定要放松心情,可这事谁摊上谁知道,没事,咱肯定会有的就是早晚的事,还得自己调解
感觉累了、心好淡!我知道有这样的心态不好、但难控!确是辛酸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:47 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-19 21:40
<br/>亲爱的,我也不知道怎么跟你说了,其实随时大家都在劝我们一定要放松心情,可这事谁摊上谁知道,没事,咱肯定会有的就是早晚的事,还得自己调解
已经不懂得怎么去安慰自己、还能怎样去安慰了
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:49 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-19 21:46
<br/>感觉累了、心好淡!我知道有这样的心态不好、但难控!确是辛酸!
咱俩一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:51 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-19 21:49
<br/>咱俩一样一样的
一直想要个猴宝宝、可是一次次的怀着希望、又一次次的失望的滋味。真的很会折磨人、会疯的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:00 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-19 21:31
<br/>我也在焦急的等待中,我这个月要是中奖了,我第一个先把好孕传给你,因为我知道我知道我们这个毛病容易复发,心理更有压力
对,压力好大,就怕怀不上,又复发,知道压力大对怀孕不好,但没法放松,整天搞得神经兮兮的量体温,测排卵试纸,监测排卵,就这样的情况下,也没中,说术后半年最佳怀孕期,真希望怀上,亲,祝你这个月宫内好孕,然后传我好孕哦
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:04 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-19 22:00
<br/>对,压力好大,就怕怀不上,又复发,知道压力大对怀孕不好,但没法放松,整天搞得神经兮兮的量体温,测排卵试纸,监测排卵,就这样的情况下,也没中,说术后半年最佳怀孕期,真希望怀上,亲,祝你这个月宫内好孕,然后传我好孕哦
嗯嗯,我也觉得自己快疯了,好的,我好孕了,就传你
点击查看全文