要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

一天天过去,时间太快了

来自疯狂造人 |举报
2143671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 |
我经常一个人生闷气,我老公不会跟我吵,通常我自己是火星炸地球,人家那边依然是艳阳高照。其实,总是吵架总是哄老婆,随着时间的反反复复,男人也会累得。并不是说吵架之后,不哄你,他就是不爱你,或者!你也做了让他伤心的事,说了让他难过的话。并没有什么规定男人一定要哄女人。。。。在吵架的时候,说出来的话,往往都是气话,不用放在心上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭男人   既然娶了你就该对你负责了   怎么还想着前女友
点击查看全文
biangbiangma (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2016-03-19 13:32
<br/>我经常一个人生闷气,我老公不会跟我吵,通常我自己是火星炸地球,人家那边依然是艳阳高照。其实,总是吵架总是哄老婆,随着时间的反反复复,男人也会累得。并不是说吵架之后,不哄你,他就是不爱你,或者!你也做了让他伤心的事,说了让他难过的话。并没有什么规定男人一定要哄女人。。。。在吵架的时候,说出来的话,往往都是气话,不用放在心上的。
那你们是怎么和好的呢 我觉得他不关心我 比如我来姨妈 照样给我喝冷水 然后我怪他 他就骂我 说你跟我要热水不就好了 不要整天要我猜你心思<br/>现在在备孕 但是想离婚了 受不了这样
点击查看全文
我妈说如果我有了孩子会更苦 说他这个人良心不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我俩生气,我觉得我错了就主动说好话,我生气的时候他比我还厉害
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-03-19 13:44
<br/>我俩生气,我觉得我错了就主动说好话,我生气的时候他比我还厉害
如果是他不对,或者根本没人不对,只是意见不同而已呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
biangbiangma 发表于 2016-03-19 13:50
<br/>如果是他不对,或者根本没人不对,只是意见不同而已呢
在家里的事就听我的,在外面我看他有点生气就听他的了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
渣男啊,爱他前女友让他跟他前女友过去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吵架不会哄,过会儿看我不理他,他就找我说话,不管谁对谁错,反正他得低头先找我说话
点击查看全文
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-19 14:14
吵架不会哄,过会儿看我不理他,他就找我说话,不管谁对谁错,反正他得低头先找我说话
你家的真好
点击查看全文
biangbiangma 发表于 2016-03-19 14:16
<br/>他会两个星期不理我 你家的真好
这种生活太难过了,都说夫妻没有隔夜仇,床头吵架床尾和的,都不知道你们之间还有感情吗?八年也该有亲情了
点击查看全文
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-19 14:19
这种生活太难过了,都说夫妻没有隔夜仇,床头吵架床尾和的,都不知道你们之间还有感情吗?八年也该有亲情了
哎哎哎哎
点击查看全文
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-19 14:19
好吧
点击查看全文
biangbiangma 发表于 2016-03-19 14:28
<br/>我现在离婚也不合算,没那么快找到,而且也大龄了,再不生孩子没机会了,你说我该怎么办啊,还是生完孩子离婚啊
父母感情不好,孩子能幸福到哪里去,要说结婚纪念日,我才结婚四年,除了我生日他能记得给我过,别的日子他从来不记得,我知道他就是这种人也就不在乎了,都说劝和不劝分,你的生活你最了解,你觉得你想要什么样的生活?还是说剩下的几十年还是没幸福的生活着
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公不太哄,我吵的再凶要不他就不理我,我有时候控制不住自己就去找他说话了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是他的错他会马上过来哄,如果是我的错他就冷处理不说话,如果我没意识到自己的错,还在生他气。他就会学小沈阳说话,还跳草裙舞,在我脸上乱亲,然后我就憋不住哈哈大笑,然后就没事了。
点击查看全文
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-19 14:48
<br/>父母感情不好,孩子能幸福到哪里去,要说结婚纪念日,我才结婚四年,除了我生日他能记得给我过,别的日子他从来不记得,我知道他就是这种人也就不在乎了,都说劝和不劝分,你的生活你最了解,你觉得你想要什么样的生活?还是说剩下的几十年还是没幸福的生活着
关键和我恋爱的时候连圣诞节都会过 反差太大了 那时追我 有矛盾吵架都是他主动认错 那时觉得他挺好才和他结婚的 如果知道会变成这样 我那时选择其实很多 我自己条件也比他好 我不会选择嫁给他
点击查看全文
望眼欲穿0625 发表于 2016-03-19 14:51
<br/>如果是他的错他会马上过来哄,如果是我的错他就冷处理不说话,如果我没意识到自己的错,还在生他气。他就会学小沈阳说话,还跳草裙舞,在我脸上乱亲,然后我就憋不住哈哈大笑,然后就没事了。
你家的真好 羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我跟我老公从谈恋爱到结婚现在接近10年了,我们俩吵架不说话从来不会超过两小时,每次吵架不管是我的错还是他的错,他都必须先跟我说话,不然我不会理他,老婆嘛,是自己的,作为男人先低头怎么了,又不会少块肉,希望大家别说我矫情
点击查看全文