要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问黄体酮胶丸和地屈哪个药更好些呢?

楼主: w1445874459868
529331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为本人现有先兆性流产,所以医生开了黄体酮胶丸,第二天去另外一个医院复查,这个医院的医生又说那个药他们医院都不使用了,建议我吃地屈,所以想问问各位亲们有没有正在吃这两种药的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
我是两个一起吃的。吃到第10周开始减量,慢慢停药的。我孕酮降到16大单位,所以每天早晚各一片地屈,黄体酮胶囊则一天三次,吃到孕酮提高到30了,就开始逐渐减少,每天一片地屈,三次黄体酮胶囊。十周以后每天一片地屈,两次黄体酮胶囊。后来减少到只吃黄体酮胶囊,最后一天一次,最后停药的。我试过如果只吃地屈,测血值还是孕酮低,不怎么涨,所以两个一起吃,就上去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:21 | 来自疯狂造人
我就两个一起吃,早上七点黄体酮~十一点地屈孕酮~晚上七点黄体酮~十一点地屈孕酮~我们这都是这样开的
点击查看全文
w1445874459868 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 20:50 | 来自疯狂造人
q1456067966360 发表于 2016-03-19 20:21
<br/>我就两个一起吃,早上七点黄体酮~十一点地屈孕酮~晚上七点黄体酮~十一点地屈孕酮~我们这都是这样开的
恩,我就按你这样吃算了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:01 | 来自疯狂造人
地屈孕酮不错,我在吃,作用在子宫不会体现在血值里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 22:11 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-19 16:42
<br/>我也吃地屈,上周比较低是直接打针的。这周涨上去了医生就换吃药了。
我打了五天黄体酮针了,今天复查孕酮涨到大于40了,不知后面还要打针吗,你涨上之后一直吃的地屈吗,要保胎药一起吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:43 | 来自疯狂造人
w1445874459868 发表于 2016-03-19 15:59
<br/>啊,可以吗?你是这两种吗?医生让你怎么吃呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/d179d861775c8beac7aff083095d38cb267017.jpg
琪宁是蓝色盒那个 一天两个晚上吃 达芙通早晚各一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:51 | 来自疯狂造人
w1445874459868 发表于 2016-03-19 20:50
<br/>恩,我就按你这样吃算了!
你们医生没建议吗?我们一起的都是这样吃~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
q1456067966360 发表于 2016-03-19 22:51
<br/>你们医生没建议吗?我们一起的都是这样吃~
没有呢!我现在快七周了,孕酮从19降到17,也不知道医生为啥以前都不给我开防止流产的药,结果前两天就开始有一点咖啡色的出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:31 | 来自疯狂造人
楼主~我的孕酮到12.5了医生都没开保胎的~我自己能买来吃吗~那个地屈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:26 | 来自疯狂造人
二宝桃子 发表于 2016-03-22 17:31
<br/>楼主~我的孕酮到12.5了医生都没开保胎的~我自己能买来吃吗~那个地屈
我觉得可以,医生都不给你开,你没有要求他开吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:27 | 来自疯狂造人
二宝桃子 发表于 2016-03-22 17:31
<br/>楼主~我的孕酮到12.5了医生都没开保胎的~我自己能买来吃吗~那个地屈
我孕酮现在只有17,而且有点出血,所以我要求医生给我开,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:59 | 来自疯狂造人
w1445874459868 发表于 2016-03-22 18:26
<br/>我觉得可以,医生都不给你开,你没有要求他开吗?
我明天换一个医院开吧~不安心
点击查看全文