要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

11号早上十点半做的人授…

楼主: q1438341786144
来自疯狂造人 |举报
622450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算做的那天今天是第十天,排卵试纸这样…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438341786144 发表于 2016-03-19 15:35
<br/>应该不可能,我每次月经快来前测排卵试纸都这样的,我第三次人授了,本来这次想转试管的,但医生不同意非得做满三次才可以转
我们这也是做三次才可以转,这次和前两次症状一样吗?
点击查看全文
q1438341786144 (楼主)
小小yaya 发表于 2016-03-19 15:40
<br/>我们这也是做三次才可以转,这次和前两次症状一样吗?
前两次是快来月经前一个星期乳房才痛,这次人授第二天就开始痛了,估计没戏
点击查看全文
q1438341786144 发表于 2016-03-19 15:44
<br/>前两次是快来月经前一个星期乳房才痛,这次人授第二天就开始痛了,估计没戏
那还是和前两次不一样,放轻松祝你好运
点击查看全文
q1438341786144 发表于 2016-03-19 15:39
<br/>我打算过两三天才测,现在不敢测
期待你好消息
点击查看全文
小小yaya 发表于 2016-03-19 15:50
<br/>那还是和前两次不一样,放轻松祝你好运
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438341786144 发表于 2016-03-19 15:23
<br/>没有开,做完人授第二天去测排卵排了,就没去过医院了
我排前排后都做了一次,但排前没给打hcg!做完排后给开的hcg和地屈孕酮
点击查看全文
♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-19 16:37
<br/>我排前排后都做了一次,但排前没给打hcg!做完排后给开的hcg和地屈孕酮
我这边的医院只做一次,而且费用挺高的,当天的手术费都要二千二
点击查看全文
q1438341786144 发表于 2016-03-19 16:03
<br/>谢谢!
你每天测体温高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438341786144 发表于 2016-03-19 16:52
<br/>我这边的医院只做一次,而且费用挺高的,当天的手术费都要二千二
我们这做两次也就2000多加上药
点击查看全文
♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-19 18:10
<br/>我们这做两次也就2000多加上药
我这边一个周期要抽血三次第一次是来月经第三天抽一次要522元,第二次是排卵前抽一次也要两百,加药费大概也要一千左右,打针促排费用也要一千多,一个周期要五千左右!
点击查看全文
小小yaya 发表于 2016-03-19 17:23
<br/>你每天测体温高吗?
我从来不测体温的,我这次应该没戏,来月经就去找医生准备试管了,我的未生育证明都过期了,前几天才回去又新开了一张
点击查看全文
q1438341786144 发表于 2016-03-19 18:18
<br/>我从来不测体温的,我这次应该没戏,来月经就去找医生准备试管了,我的未生育证明都过期了,前几天才回去又新开了一张
多久过期的?我都不知道我的过没有
点击查看全文
q1438341786144 发表于 2016-03-19 18:18
<br/>我从来不测体温的,我这次应该没戏,来月经就去找医生准备试管了,我的未生育证明都过期了,前几天才回去又新开了一张
你试测下,体温会升高的
点击查看全文
小小yaya 发表于 2016-03-19 20:00
<br/>多久过期的?我都不知道我的过没有
有效期半年,到期护士会提醒的
点击查看全文
q1438341786144 发表于 2016-03-19 20:04
<br/>有效期半年,到期护士会提醒的
我的是计生证不一样吧
点击查看全文
小小yaya 发表于 2016-03-19 20:04
<br/>我的是计生证不一样吧
我的计生证跟未生育证明一起办的~但护士还是要我办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你差不多的颜色
点击查看全文
w1441091118790 发表于 2016-03-19 20:22
<br/>我和你差不多的颜色
我算错了…是打了绒促十天,人授其实才九天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1438341786144 发表于 2016-03-19 20:32
<br/>我算错了…是打了绒促十天,人授其实才九天
我十号打的,十一号下午四点做的
点击查看全文
w1441091118790 发表于 2016-03-19 20:32
<br/>我十号打的,十一号下午四点做的
我9号晚上9点钟打的,11号早上十点半人授,9号中午打针的话10号就能人授了,我以为没那么快排卵所以9号那天我是下午四点多才去的医院,医生当时就说我干嘛不早上来,这次应该是排后人授
点击查看全文