要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵泡发育]

1.9*1.4的卵泡属于发育不好吗?

楼主: q1446159396840
98066111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15号开始卵泡监测,较大左卵巢1.6*1.0。3.17号去监测,较大在右卵巢1.9*1.4。当时问医生卵泡不圆有关系吗?医生说没关系,只要有优势卵泡就可以。3.19号今天去B超已经排出来了,今天是另外一个医生看的,她说你这月不一定能怀上,怀上胎儿发育也不好,因为卵泡太扁,下个月看如果没怀上就去挂内分泌科看吧。让医生这么一说,心直打鼓。亲们是这样吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 12:35 | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-03-23 13:03
<br/>这位宝妈比较专业,请教一个问题,我现在也很纠结卵子质量问题,请问有什么方法检查卵子饿?非常感谢!
在月经第三天去做阴超,检测窦卵泡数量
点击查看全文
q1446159396840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:26 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 12:16
<br/>我卵泡每个月只有一个,B超也是一个,阴超也是一个。我看见有的姐妹有2到3个优势卵泡。
我的15号优势卵泡在左边,17号左边那个没长了,到右边去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:34 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 11:27
<br/>快能测出来了,测出来给我说下。你排卵后做B超没?我排卵测已经排了,不知道需要不需要去医院B超看下
我得静静的等待大姨妈,没来我再测。家里老人盯得紧压力山大…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:12 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-26 15:34
<br/>我得静静的等待大姨妈,没来我再测。家里老人盯得紧压力山大…
你肯定怀孕。我们家也是。我就差输卵管没有检查,我婆婆公公,亲戚都催。备孕一年多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:32 | 来自疯狂造人
我刚刚做的监测是15.9×15.6不知道怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:21 | 来自疯狂造人
夏眠柔 发表于 2016-03-26 16:32
<br/>我刚刚做的监测是15.9×15.6不知道怎么样?
你的挺圆的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:24 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 16:12
<br/>你肯定怀孕。我们家也是。我就差输卵管没有检查,我婆婆公公,亲戚都催。备孕一年多了。
嗯嗯,都会的。我是备孕三个月B超有内膜息肉,1月份做了手术,医生说现在是最好的怀孕时机,说息肉容易复发,要赶紧怀孕。但和老公是异地。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 18:13 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-26 17:24
<br/>嗯嗯,都会的。我是备孕三个月B超有内膜息肉,1月份做了手术,医生说现在是最好的怀孕时机,说息肉容易复发,要赶紧怀孕。但和老公是异地。
我和我老公异地,我周期长,本来怀孕几率就少,他还常不在。他一回来我姨妈期,走了我就排卵了,特别郁闷。一年没有怀孕,检查他弱精,调理了一个月刚好了,只是这次我的卵泡不是特别圆,但医生说不影响。我今天去了卵泡正好排了,我又让医生给我开的点利于着床的中药。我就只有输卵管没有检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 18:39 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-26 17:21
<br/>你的挺圆的呀。
圆的是好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:46 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 18:13
<br/>我和我老公异地,我周期长,本来怀孕几率就少,他还常不在。他一回来我姨妈期,走了我就排卵了,特别郁闷。一年没有怀孕,检查他弱精,调理了一个月刚好了,只是这次我的卵泡不是特别圆,但医生说不影响。我今天去了卵泡正好排了,我又让医生给我开的点利于着床的中药。我就只有输卵管没有检查了。
情况差不多哦,希望我们都能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:39 | 来自疯狂造人
我之前卵泡圆,后来工作忙,内分泌失调.查到泌乳素偏高,后来几个月监测的卵泡都是扁的,发育不良.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 22:54 | 来自疯狂造人
已经成熟只是有点扁不影响怀孕的放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 22:55 | 来自疯狂造人
我的20*16也排出了,十号开奖,祝我们都好孕!24*20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:01 | 来自疯狂造人
sandy9558 发表于 2016-03-27 18:39
<br/>我之前卵泡圆,后来工作忙,内分泌失调.查到泌乳素偏高,后来几个月监测的卵泡都是扁的,发育不良.
我激素六项是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:03 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-27 22:55
<br/>我的20*16也排出了,十号开奖,祝我们都好孕!24*20
嗯嗯,我这俩天应该可以测Zzy了,但是不想测,老人盯得紧。等大姨妈吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 12:48 | 来自疯狂造人
几号月经?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 12:48 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-26 12:10
<br/>我做了B超的,显示排了。然后那医生看了排卵前的单子,就和我说一堆什么卵泡扁不一定怀得上,就算怀上了胎儿发育也会不好会流产之类的。好无语啊…
卵泡扁也能怀的放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 12:49 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 12:15
<br/>做B超那个人总是说我的卵泡不好,但是医生说挺好的,能受孕,他们吓我们了。你的都快能开奖了,肯定有好消息。
祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 18:13
<br/>我和我老公异地,我周期长,本来怀孕几率就少,他还常不在。他一回来我姨妈期,走了我就排卵了,特别郁闷。一年没有怀孕,检查他弱精,调理了一个月刚好了,只是这次我的卵泡不是特别圆,但医生说不影响。我今天去了卵泡正好排了,我又让医生给我开的点利于着床的中药。我就只有输卵管没有检查了。
我好像中了,今天胸刺痛的厉害。忍不住偷偷的测了下,有一点点。明天早上再确认一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:20 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-29 21:14
<br/>我好像中了,今天胸刺痛的厉害。忍不住偷偷的测了下,有一点点。明天早上再确认一下
亲爱的 你啥时排卵的?
点击查看全文