要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵泡发育]

1.9*1.4的卵泡属于发育不好吗?

97748111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15号开始卵泡监测,较大左卵巢1.6*1.0。3.17号去监测,较大在右卵巢1.9*1.4。当时问医生卵泡不圆有关系吗?医生说没关系,只要有优势卵泡就可以。3.19号今天去B超已经排出来了,今天是另外一个医生看的,她说你这月不一定能怀上,怀上胎儿发育也不好,因为卵泡太扁,下个月看如果没怀上就去挂内分泌科看吧。让医生这么一说,心直打鼓。亲们是这样吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 11:18 | 来自疯狂造人
不一定的,有好多人卵泡是扁的,也照样怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 13:06 | 来自疯狂造人
不太好,不够园
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:56 | 来自疯狂造人
如果你其他没什么问题就不要纠结卵泡问题了,我个人认为可以备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 13:27 | 来自疯狂造人
忽悠你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:07 | 来自疯狂造人
卵泡扁跟质量无关,我的医生说的,而且我就是扁卵泡怀的,孩子两岁半了聪明的不得了。我看过的资料里说,卵泡大小只要平均值达标就行。从各种资料里我是这样理解的,卵泡只是个房子,里面携带的是黄体,供给胚胎早期营养的。扁点远点只是户型不一样,但是平米数一样,房子就够住啊。至于质量好坏,那不是房子卵泡的事,是里面的住户卵子的事儿。卵泡长在卵巢中间,就圆一些,长在角落里,就被挤扁了,没什么大不了的,这年头还有医生说这个扁不扁的问题,我觉得挺没水平的,受孕是个自然过程,只要能怀上,说明就是不错的
点击查看全文
q1446159396840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:37 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢亲。我第一个医生也说没关系的让我放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:40 | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-03-19 14:56
<br/>如果你其他没什么问题就不要纠结卵泡问题了,我个人认为可以备孕。
我是1月份做完内膜息肉,医生说现在是最好的怀孕时期,子宫环境比较好,而且息肉容易复发就想尽快怀孕。我就去做了卵泡监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:03 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-03-21 23:07
<br/>...
这位宝妈比较专业,请教一个问题,我现在也很纠结卵子质量问题,请问有什么方法检查卵子饿?非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:27 | 来自疯狂造人
我的是21测排卵试纸强阳去医院看卵泡的1.9+1.3主任让打了绒促针8000万单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:30 | 来自疯狂造人
q1455697404320 发表于 2016-03-23 13:03
<br/>这位宝妈比较专业,请教一个问题,我现在也很纠结卵子质量问题,请问有什么方法检查卵子饿?非常感谢!
没什么办法能检查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:04 | 来自疯狂造人
q1451782280433 发表于 2016-03-23 15:27
<br/>我的是21测排卵试纸强阳去医院看卵泡的1.9+1.3主任让打了绒促针8000万单位
绒促针应该是要卵泡破掉排出来吧,我17号检查的时候是19*14,医生说回去测试纸,看有没有强阳。有强阳就会排,如果没有19号去医院打针排出。但我17号晚上就出现强阳,19号去医院B超,排出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:31 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-24 18:04
<br/>绒促针应该是要卵泡破掉排出来吧,我17号检查的时候是19*14,医生说回去测试纸,看有没有强阳。有强阳就会排,如果没有19号去医院打针排出。但我17号晚上就出现强阳,19号去医院B超,排出来了
希望我们两个都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:48 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-19 11:38
<br/>是啊,我17号B超时还问了下医生,医生说没关系的。今天换了一个医生她就这样说了
我也经常是比较扁的时候就排掉了,有时18乘13,有时21乘15
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 09:55 | 来自疯狂造人
楼主怀孕没?我昨天检测18乘于13,也是卵泡不圆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:19 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 09:55
<br/>楼主怀孕没?我昨天检测18乘于13,也是卵泡不圆。
还没测,18号排卵的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:27 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-26 11:19
<br/>还没测,18号排卵的。
快能测出来了,测出来给我说下。你排卵后做B超没?我排卵测已经排了,不知道需要不需要去医院B超看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:10 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 11:27
<br/>快能测出来了,测出来给我说下。你排卵后做B超没?我排卵测已经排了,不知道需要不需要去医院B超看下
我做了B超的,显示排了。然后那医生看了排卵前的单子,就和我说一堆什么卵泡扁不一定怀得上,就算怀上了胎儿发育也会不好会流产之类的。好无语啊…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 12:15 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-26 12:10
<br/>我做了B超的,显示排了。然后那医生看了排卵前的单子,就和我说一堆什么卵泡扁不一定怀得上,就算怀上了胎儿发育也会不好会流产之类的。好无语啊…
做B超那个人总是说我的卵泡不好,但是医生说挺好的,能受孕,他们吓我们了。你的都快能开奖了,肯定有好消息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 12:16 | 来自疯狂造人
q1446159396840 发表于 2016-03-26 12:10
<br/>我做了B超的,显示排了。然后那医生看了排卵前的单子,就和我说一堆什么卵泡扁不一定怀得上,就算怀上了胎儿发育也会不好会流产之类的。好无语啊…
我卵泡每个月只有一个,B超也是一个,阴超也是一个。我看见有的姐妹有2到3个优势卵泡。
点击查看全文