要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的有11号的吗?

楼主: q1458007041489
来自疯狂造人 |举报
18280146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11号促排的吗?现在怎么样呀,
点击查看全文
q1458007041489 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
若云辰星~ 发表于 2016-03-21 16:59
<br/>没有,我平时来月经没感觉,最近也没啥感觉
我到是月经前有感觉,现在没什么感觉,我这都是第五次促排了,在怀不上我都快疯了,就要人工受精了,真不想那样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-03-21 17:04
<br/>我到是月经前有感觉,现在没什么感觉,我这都是第五次促排了,在怀不上我都快疯了,就要人工受精了,真不想那样
这次没感觉说不定就中了呢~要相信会成功的
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-21 17:13
<br/>这次没感觉说不定就中了呢~要相信会成功的
谢谢你的安慰,我真是要哭了,也不知道过几天会不会有姨妈感觉!我真是没信心了 只是期待奇迹出现,这次不成就要做人工
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-21 17:19
<br/>谢谢你的安慰,我真是要哭了,也不知道过几天会不会有姨妈感觉!我真是没信心了 只是期待奇迹出现,这次不成就要做人工
先别想不好的,人授什么的等姨妈来了再去想,咱们现在要做的就是放宽心请,静心等待宝宝到来
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-21 17:26
<br/>先别想不好的,人授什么的等姨妈来了再去想,咱们现在要做的就是放宽心请,静心等待宝宝到来
只能这样,希望奇迹能出现在我们身上,
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-21 17:28
<br/>只能这样,希望奇迹能出现在我们身上,
嗯嗯,还有希望的,还早呢,我看论坛里11,12号排卵的基本都是大白板了,说明都代谢掉了,关键看后面几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-03-21 17:04
<br/>我到是月经前有感觉,现在没什么感觉,我这都是第五次促排了,在怀不上我都快疯了,就要人工受精了,真不想那样
我和你一样第五次促排了,排卵日好像也差不多12号左右。你测了吗?排卵试纸测过吗?
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-21 17:30
<br/>嗯嗯,还有希望的,还早呢,我看论坛里11,12号排卵的基本都是大白板了,说明都代谢掉了,关键看后面几天了
是的,11的我也看了,大多数都是白板,也有几个验出来了,真希望明早起来验就双杠了,你人真好,你也会好孕的
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-03-21 17:31
<br/>我和你一样第五次促排了,排卵日好像也差不多12号左右。你测了吗?排卵试纸测过吗?
没测排卵,测早孕了白板,你接下怎么考虑的呀,
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-21 17:35
<br/>没测排卵,测早孕了白板,你接下怎么考虑的呀,
这次不成,我准备做人受了啊
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-21 17:33
<br/>是的,11的我也看了,大多数都是白板,也有几个验出来了,真希望明早起来验就双杠了,你人真好,你也会好孕的
希望咱们都好孕,不要再受煎熬了
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-03-21 17:35
<br/>这次不成,我准备做人受了啊
我也是这样考虑的,但是人受好像正对男的不好,
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-21 17:38
<br/>希望咱们都好孕,不要再受煎熬了
是的,期待明天会更好,
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-03-21 17:35
<br/>这次不成,我准备做人受了啊
我也是这样考虑的,但是好像人受针对男的不好,
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-21 17:41
<br/>我也是这样考虑的,但是好像人受针对男的不好,
是啊,医生说只提高10%
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-03-21 18:59
<br/>是啊,医生说只提高10%
10%也要做,试管太贵了,做不起
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-21 19:04
<br/>10%也要做,试管太贵了,做不起
你是哪的?我看好大夫上面上海第九人民医院不错
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-03-21 19:23
<br/>你是哪的?我看好大夫上面上海第九人民医院不错
我是在杭州,你呢
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-21 19:24
<br/>我是在杭州,你呢
我在上海郊区的。每次跑医院也都好远。累人
点击查看全文
Suk丝丝 发表于 2016-03-21 19:26
<br/>我在上海郊区的。每次跑医院也都好远。累人
我还行,公交1小时,说远也不进
点击查看全文