要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

真TMD…………

楼主: 虔诚待宝
3762028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,月经第5天开始吃来曲,每天两粒,吃了五天,今天月经第11天,B超检测,内膜极薄,只有0.3 无优势卵泡,ZTM想哭
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 12:39 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-03-19 11:25
<br/>我原来月经十天内膜还是4-6,吃了补佳乐好像第七天还是十天都10了
吃了补佳乐是会长得挺快的
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 12:42 | 来自疯狂造人
ss水果布丁 发表于 2016-03-20 12:38
<br/>那没给你开尿促么?我的医生说补佳乐吃的太早会抑制卵泡生长。我是月经第十一天去B超。没有优势卵泡。内膜0.34。然后就让我打三针尿促。就涨到12了。内膜也涨到。0.5几。接着又打了三针就涨到18了。内膜也涨到0.85。然后就排了。现在已经官方了。
恭喜你,接好孕,幸福的宝妈,我的医生让我过三天再去B超看看长没长起来,就开了B超单跟补佳乐,没别的了,你有什么好经验可以传授给我吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:45 | 来自疯狂造人
虔诚待宝 发表于 2016-03-20 12:42
<br/>恭喜你,接好孕,幸福的宝妈,我的医生让我过三天再去B超看看长没长起来,就开了B超单跟补佳乐,没别的了,你有什么好经验可以传授给我吗亲
我就是多囊卵泡不涨。我吃完来曲。一点没长。医生就让我尿促的同时吃二甲双胍。我没有胰岛素抵抗,医生说吃那个可以提高卵泡质量。也能让卵泡涨。然后我就吃了。加上尿促还真涨了。我上一次促排就是吃药加打针都不涨。你过三天查查。要是没涨就打针看看。对了亲你看的是生殖科么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:46 | 来自疯狂造人
虔诚待宝 发表于 2016-03-20 12:42
<br/>恭喜你,接好孕,幸福的宝妈,我的医生让我过三天再去B超看看长没长起来,就开了B超单跟补佳乐,没别的了,你有什么好经验可以传授给我吗亲
晚上你用艾叶泡泡脚。我觉得挺好的。
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:26 | 来自疯狂造人
好,我也试试,谢谢你的建议
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:27 | 来自疯狂造人
ss水果布丁 发表于 2016-03-20 12:45
<br/>我就是多囊卵泡不涨。我吃完来曲。一点没长。医生就让我尿促的同时吃二甲双胍。我没有胰岛素抵抗,医生说吃那个可以提高卵泡质量。也能让卵泡涨。然后我就吃了。加上尿促还真涨了。我上一次促排就是吃药加打针都不涨。你过三天查查。要是没涨就打针看看。对了亲你看的是生殖科么?
我是在广东省妇幼保健里面的生殖科看的,我也是多囊卵泡压根就不会自己长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:28 | 来自疯狂造人
虔诚待宝 发表于 2016-03-20 13:27
<br/>我是在广东省妇幼保健里面的生殖科看的,我也是多囊卵泡压根就不会自己长
要是生殖科还好。多囊卵泡就是不涨。亲。别担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:29 | 来自疯狂造人
虔诚待宝 发表于 2016-03-20 13:27
<br/>我是在广东省妇幼保健里面的生殖科看的,我也是多囊卵泡压根就不会自己长
我这个月就什么都不想了。不像之前那么大压力。反而就有了。
点击查看全文
虔诚待宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:32 | 来自疯狂造人
心态还是很重要的,但是就是很难做到啥都不想,去B超发现卵泡,心情马上就很不好了
点击查看全文