要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
楼主: zssdspp
741827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16号下午,开始吃中药,超级苦,好像是黄连,这两天晚上7点到十点超级想吐,中医说是正常反应,白天有轻微的想吐的感觉,反正就是感觉挺不好的,这是第二次找那个中医了,这次一共开了七副,一幅药煎两次,早晚各一次,到现在为止才吃了两幅,再苦再难,这次我也要坚持,为了宝宝,拼了!给自己加油(^ω^)!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:51 | 来自疯狂造人
我一月份开始吃中药到现在还在喝,例假刚开始正常点,已经把中药当可乐喝了,可以放着渴了就喝,都不觉得苦了。两个星期三百多块这样。还经常跑步锻炼了,希望上天眷顾让我们都早日好孕吧!
点击查看全文
zssdspp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:09 | 来自疯狂造人
q1448502601346 发表于 2016-05-22 21:51
<br/>我一月份开始吃中药到现在还在喝,例假刚开始正常点,已经把中药当可乐喝了,可以放着渴了就喝,都不觉得苦了。两个星期三百多块这样。还经常跑步锻炼了,希望上天眷顾让我们都早日好孕吧!
我就喝了一周,喝过以后这两个周期还可以,上上月30天,上个月34天,但是药太难喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:09 | 来自疯狂造人
q1461415159423 发表于 2016-05-22 20:42
<br/>你是饭后多久吃中药的
我吃了饭就吃了,没隔时间基本上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:16 | 来自疯狂造人
zssdspp 发表于 2016-05-23 06:09
<br/>我吃了饭就吃了,没隔时间基本上
谢谢,我的中医生也这么说,只是看到网上说饭后半小时左右就疑惑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:04 | 来自疯狂造人
q1461415159423 发表于 2016-05-23 07:16

谢谢,我的中医生也这么说,只是看到网上说饭后半小时左右就疑惑了
没事,网上的也不一定对的,也不用讲究那么多,祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:01 | 来自疯狂造人
我也吃了两个月中药调理了,希望快有好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:26 | 来自疯狂造人
zssdspp 发表于 2016-05-23 15:04

没事,网上的也不一定对的,也不用讲究那么多,祝你早日好孕!
谢谢你,好人一生平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:24 | 来自疯狂造人
周期十八天,还没有测到阳,小肚子涨涨的,总觉得这个月会排卵,好着急!
点击查看全文