要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

末次月经2月28,刚刚排卵试纸呈阳性?

楼主: s5816304184
来自疯狂造人 |举报
623129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月两个人的工作时间都是隔开的,而且他有点感冒,我有点咳嗽,所以没有刻意去测排卵,就顺其自然,今天早上测早早孕还是白板,难道排卵推迟?如果排卵推迟的话会不会推迟太久了?

点击查看全文
s5816304184 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442454080569 发表于 2016-03-19 14:49
<br/>我也是28号末次,当时例假推迟三天,14号上午测到的强阳,晚上转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/35517df8f060fce40e08376e44498a3d842408.jpg
但是你的排卵不算推很迟啊,我的大姨妈推迟了两天,排卵推迟了一个星期
点击查看全文
晚饭六点测的,已经是强阳了,估计明天排卵<br/>
点击查看全文
刚刚测的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5816304184 发表于 2016-03-19 19:21
<br/>我也是,晚饭时候测了一下,已经是强阳了
期待一起好孕
点击查看全文
补了一下功课,躺在床上刷微博,明后天再加班,希望会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5816304184 发表于 2016-03-19 19:23
<br/>但是你的排卵不算推很迟啊,我的大姨妈推迟了两天,排卵推迟了一个星期
我还是第一次使用排卵试纸测,那我是不是15号排卵的啊,
点击查看全文
w1442454080569 发表于 2016-03-19 20:20
<br/>我还是第一次使用排卵试纸测,那我是不是15号排卵的啊,
14号吧,虽然我用排卵试纸一段时间了,但有些知识其实我也不是很懂, 我只知道强阳转弱就是排卵,强阳的时候安排,转弱安排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1745495440 发表于 2016-03-19 13:24
<br/>我也是末次2.28,这次排卵也推迟了,大概18才排的
我跟你一样噢,但我吃黑豆了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2120900487 发表于 2016-03-19 12:00
<br/>也许是其他的原因,你再测测看,一直到月经来了才能确定你是不是不排卵
怎么才知道是不是排卵呢
点击查看全文
q1446379908719 发表于 2016-03-20 19:34
<br/>怎么才知道是不是排卵呢
测排卵试纸或者是医院检测排卵啊,而且排卵多少会有点症状
点击查看全文