要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

封闭性抗体阴性治疗可以完全康复吗?

529036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,这次孕前检查出封闭性抗体阴性,要做免疫治疗,有同病相怜的姐妹吗?有治疗后成功怀孕的姐妹吗?求指点!!求好消息来激发下动力!实在是心太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-03-22 23:29
<br/>一般有胎停两次以上都是做这个治疗比较好,如果一次的话建议可以中药调理,医生这么说的
哦哦,听了心里好多了,我们这里一个私人门诊说一定要治疗,还说让我去她们说的那里抽血打进自己身体,还说要吃药,又说要做电刺激疗,不知有没效果没听她的。
点击查看全文
甜馨蜜宝2016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 12:50 | 来自疯狂造人
5882YE 发表于 2016-03-23 22:05
<br/>哦哦,听了心里好多了,我们这里一个私人门诊说一定要治疗,还说让我去她们说的那里抽血打进自己身体,还说要吃药,又说要做电刺激疗,不知有没效果没听她的。
私人门诊?亲,慎重!!现在非法的很多,!还是大医院稳妥!治疗方法只有打针还有中药调理,没有你说的电刺什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:58 | 来自疯狂造人
中医调理和免疫治疗同步中 愿我们都早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:51 | 来自疯狂造人
夜妖娆 发表于 2016-03-29 17:58
<br/>中医调理和免疫治疗同步中 愿我们都早日好孕
我只在做免疫治疗呢!没让我做中医调理身体!哎!打针那会,想死的心都有了,那个痛啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:20 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-03-22 23:29
<br/>一般有胎停两次以上都是做这个治疗比较好,如果一次的话建议可以中药调理,医生这么说的
我姐做护士的她也这么说说吃中药就好,就是去普通中医拿中药吃就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:21 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-03-24 12:50
<br/>私人门诊?亲,慎重!!现在非法的很多,!还是大医院稳妥!治疗方法只有打针还有中药调理,没有你说的电刺什么的
我去的那个私人门诊很多人去,一个疗程后也不去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:57 | 来自疯狂造人
5882YE 发表于 2016-03-30 13:20
<br/>我姐做护士的她也这么说说吃中药就好,就是去普通中医拿中药吃就好了。
艾玛!真的情愿吃那苦涩的中药也不愿意打针,又痛又麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:58 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-03-31 09:57
<br/>艾玛!真的情愿吃那苦涩的中药也不愿意打针,又痛又麻烦
很痛很痛的吗?我在看到有些亲说因为受不了痛放弃了,那去看中医是随便的中医还是专门有这方面中医看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:03 | 来自疯狂造人
5882YE 发表于 2016-03-31 09:58
<br/>很痛很痛的吗?我在看到有些亲说因为受不了痛放弃了,那去看中医是随便的中医还是专门有这方面中医看的。
对啊!超级的痛,比打那保胎的黄体酮痛不止10倍!和我一起打的很多菇凉都哭了,我是忍着,不好意思在外面哭!回家痛得偷偷抹眼泪,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:29 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-03-30 10:51
<br/>我只在做免疫治疗呢!没让我做中医调理身体!哎!打针那会,想死的心都有了,那个痛啊!
我自己找的中医 个人没感觉很疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:28 | 来自疯狂造人
夜妖娆 发表于 2016-03-31 22:29
<br/>我自己找的中医 个人没感觉很疼
我在市保健院打的,特么特么痛,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:58 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-03-31 10:03
<br/>对啊!超级的痛,比打那保胎的黄体酮痛不止10倍!和我一起打的很多菇凉都哭了,我是忍着,不好意思在外面哭!回家痛得偷偷抹眼泪,哎!
被你们这样说我都不知道打针好还是吃中药,不过我们这里没有要去广州才有,但是我超怕痛的人,你说的那个黄体酮我也没有打过,好害怕呀,你有吃中药不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:01 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-03-31 10:03
<br/>对啊!超级的痛,比打那保胎的黄体酮痛不止10倍!和我一起打的很多菇凉都哭了,我是忍着,不好意思在外面哭!回家痛得偷偷抹眼泪,哎!
你大多少次啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:19 | 来自疯狂造人
5882YE 发表于 2016-04-01 17:01
<br/>你大多少次啦。
第一次,4月14第二次,都想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:54 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-04-02 08:19
<br/>第一次,4月14第二次,都想放弃了
可以中药调理你干嘛不中药呀,我姐同学是护士她说可以中药调理下就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 09:41 | 来自疯狂造人
5882YE 发表于 2016-04-02 09:54
<br/>可以中药调理你干嘛不中药呀,我姐同学是护士她说可以中药调理下就好。
医生没和我说,所以我都不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:10 | 来自疯狂造人
甜馨蜜宝2016 发表于 2016-04-03 09:41
<br/>医生没和我说,所以我都不知道
哦哦,要坚持完四次,真的很勇敢,加油。
点击查看全文