要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

排了三颗卵,不知道会不会好孕

来自疯狂造人 |举报
1384849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵巢功能有点早衰,促排了几次,医生这个月还是给我促排,结果卵泡长大了四个,左侧只有13乘11,右侧三个长到了19乘16,20乘18,19乘17,一下子三个优势卵泡又激动又紧张,医生让赶紧安排同房,这两天就同了两次。今天检查左侧的13乘11的卵泡已经消失,右侧消失两个只剩一个还在。心情好紧张,不知道这次能不能顺利好孕,有没有跟我类似经历的姐妹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,请问你fsh和lh是多少呢?我也是卵巢功能不好,tsh也偏高一点,所以想了解一下,或者加个好友大家聊一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芯蓝12 发表于 2016-03-18 21:31
<br/>楼主,请问你fsh和lh是多少呢?我也是卵巢功能不好,tsh也偏高一点,所以想了解一下,或者加个好友大家聊一下
lh是正常的,fsh这个月医生没让查,这个月孕酮有点低,貌似这个血值每个月都不一样的,我卵巢功能早衰查的AMH只有1.39
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的amh是2.07,lh和fsh都超过14了,医生说有早衰趋势,楼主你是怎么促排的呢?
点击查看全文
晴天悠然 发表于 2016-03-18 22:04
<br/>我的amh是2.07,lh和fsh都超过14了,医生说有早衰趋势,楼主你是怎么促排的呢?
打针促排,卵泡检测
点击查看全文
我也跟你同一时间,我自然卵泡。两侧都2.0     但打了破卵针。希望我们都如意哈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
上次排了4个也没中心好伤
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排了3个也没中
点击查看全文
w1458477705155 发表于 2016-03-21 11:30
<br/>上次排了4个也没中心好伤
哎,我就促排了一个。ting你这么说我咋一下觉得没有希望了
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-03-26 09:29
<br/>哎,我就促排了一个。ting你这么说我咋一下觉得没有希望了
哎,我就促排了一个。ting你这么说我咋一下觉得没有希望了。那随后又是怎么治疗。排完大夫给你药了吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-03-26 09:29
<br/>哎,我就促排了一个。ting你这么说我咋一下觉得没有希望了
每个人情况不一样哦你卵巢储备功能怎么样
点击查看全文
w1458477705155 发表于 2016-03-26 09:30
<br/>每个人情况不一样哦你卵巢储备功能怎么样
我也不懂。怎样看卵巢储备功能的?
点击查看全文
<br/>哎,我就促排了一个。ting你这么说我咋一下觉得没有希望了。那随后又是怎么治疗。排完大夫给你药了吗
打针吃药,这个我觉得真的要看跟孩子的缘分了,反正我促排还是没有怀孕
点击查看全文
w1458477705155 发表于 2016-03-26 09:30
<br/>每个人情况不一样哦你卵巢储备功能怎么样
卵巢早衰,AMH1.39,
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-03-26 09:45
<br/>我也不懂。怎样看卵巢储备功能的?
在医院查血,医生会告诉你,查的东西很多
点击查看全文
星星的天空520 发表于 2016-03-26 13:35
<br/>在医院查血,医生会告诉你,查的东西很多
我查血都正常亲。就是怀不上
点击查看全文
星星的天空520 发表于 2016-03-26 13:34
<br/>打针吃药,这个我觉得真的要看跟孩子的缘分了,反正我促排还是没有怀孕
好希望宝宝快来,我太想拥有她了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-03-26 14:02
<br/>好希望宝宝快来,我太想拥有她了
我也太想要个宝宝了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕没?
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-03-27 14:05
<br/>我也太想要个宝宝了,
亲你多大了?我31周岁了
点击查看全文