要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.13末次月经,为何试纸不加深?求帮助,谢谢姐妹们了…

楼主: 安然的默泪
1107538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.13末次月经,3.11测出意念灰,火速去医院抽血。因前年流产一个,去年生化一个,所以害怕了,11日hcg21,孕酮15.26,医生说低,14日hcg94.6,孕酮14.97,医生说低,不知道宫内宫外,不给保胎,开了一盒地屈片,换了一个医院,17日hcg409,孕酮53(好像有转换值,可能才17.6),医生说不让吃地屈片,怕宫外孕,所以今天一天没吃,(其实我也不知道应该不应该吃。不吃还害怕孕酮降低,)姐妹们,我很沮丧,试纸一直不加深,现在都还没到阳,肚子右侧丝丝有些痛,10秒8秒就过去了,上厕所费劲,便秘,我想知道我该怎么办才能提升这两个值啊?这是第三个了,特别想保住,体质又不太好,求求姐妹们,帮帮我(胸胀疼了两天。就不胀了,但疼)
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:48 | 来自疯狂造人
耐心等猴宝宝 发表于 2016-03-20 09:47
<br/>我刚抽了血,HCG279,孕酮40.71
那你比我翻倍还好呢,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:05 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-20 09:48
<br/>那你比我翻倍还好呢,,
孕酮上来我就放心了,之前生化过的伤不起呀,终于能踏实点儿了
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:08 | 来自疯狂造人
耐心等猴宝宝 发表于 2016-03-20 10:05
<br/>孕酮上来我就放心了,之前生化过的伤不起呀,终于能踏实点儿了
哎,我这没抽上血,我也在家闹心啊,,周日没办法,不过我一直有在吃孕酮药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:15 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-20 10:08
<br/>哎,我这没抽上血,我也在家闹心啊,,周日没办法,不过我一直有在吃孕酮药
我18号去医院的时候大夫没给开黄体酮,一直也没吃,不过大夫给开了点儿保胎的中药,大苦汤吃了两天了
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:29 | 来自疯狂造人
耐心等猴宝宝 发表于 2016-03-20 10:15
<br/>我18号去医院的时候大夫没给开黄体酮,一直也没吃,不过大夫给开了点儿保胎的中药,大苦汤吃了两天了
让你吃,你就接着吃的,你的值比我的好,那会有个姐妹说像我这样深的,,值得7000-10000了,我的天啊,。我大前天才409,会长这么快吗?好几倍好几倍的网上翻??。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:32 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-20 10:29
<br/>让你吃,你就接着吃的,你的值比我的好,那会有个姐妹说像我这样深的,,值得7000-10000了,我的天啊,。我大前天才409,会长这么快吗?好几倍好几倍的网上翻??。
是啊,我接着吃呢,周二还得去复查
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:33 | 来自疯狂造人
耐心等猴宝宝 发表于 2016-03-20 10:32
<br/>是啊,我接着吃呢,周二还得去复查
咱们一起加油。互相鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:34 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-20 10:33
<br/>咱们一起加油。互相鼓励。
嗯,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:42 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-20 10:33
<br/>咱们一起加油。互相鼓励。
亲,今天抽血了吗?你从浅粉到强阳用了几天呀,我怎么觉得我今天早上测的和昨天早上测的颜色没有变化呀
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:44 | 来自疯狂造人
耐心等猴宝宝 发表于 2016-03-21 18:42
<br/>亲,今天抽血了吗?你从浅粉到强阳用了几天呀,我怎么觉得我今天早上测的和昨天早上测的颜色没有变化呀
我也没变化了。可能也就这样了,,我今天3200多
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:44 | 来自疯狂造人
耐心等猴宝宝 发表于 2016-03-21 18:42
<br/>亲,今天抽血了吗?你从浅粉到强阳用了几天呀,我怎么觉得我今天早上测的和昨天早上测的颜色没有变化呀
我从意念灰到阳,可能10天左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:20 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-21 18:44
<br/>我也没变化了。可能也就这样了,,我今天3200多
我现在还是淡粉,明天没时间去抽血,只能等到后天再去了
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 05:11 | 来自疯狂造人
耐心等猴宝宝 发表于 2016-03-21 21:20
<br/>我现在还是淡粉,明天没时间去抽血,只能等到后天再去了
嘿嘿,只要肚子不疼,没出血,隔两三天也行的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:16 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-20 09:17
<br/>我从11号意念灰,到今天,才测到这样的。。时间也挺长的。。别急,。慢慢来,
宝妈能把你试纸的图片发给我吗?我现在很担心自己加深不到强阳,又在纠结去不去医院
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:38 | 来自疯狂造人
楠妈7266 发表于 2016-03-22 06:16
<br/>宝妈能把你试纸的图片发给我吗?我现在很担心自己加深不到强阳,又在纠结去不去医院
我的我也不知道算不算强阳<br/>
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:38 | 来自疯狂造人
<br/>宝妈能把你试纸的图片发给我吗?我现在很担心自己加深不到强阳,又在纠结去不去医院
我今天早上的,我没拍照,等一会我再测时。。拍照给你看,,你别着急哈
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:40 | 来自疯狂造人
但试纸的颜色很好。黑红的那种,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:47 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-22 06:40
<br/>但试纸的颜色很好。黑红的那种,
那我再等等?我还差几天,也在缓慢加深,去年七月自然流产了一个,好不容易要上了这个
点击查看全文
安然的默泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:04 | 来自疯狂造人
楠妈7266 发表于 2016-03-22 06:47
<br/>那我再等等?我还差几天,也在缓慢加深,去年七月自然流产了一个,好不容易要上了这个
哎,我也是啊前年流产,去年生化,我是去年10月份生化的,然后就一直不排卵,就上个月吃药后就排卵了。就怀孕了,希望宝宝能健健康康的,,,,
点击查看全文