要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

真的是宫外孕吗,我不要

楼主: 杨爱飞
来自疯狂造人 |举报
1187629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生,你好,今天去医院检查抽血了,数值如下,医生说有宫外孕的可能,结果做阴超了,宫内没有孕囊,右附件有小包块,欠回声,内膜13,以前内膜本来就比较薄,才4—5左右,末次月经2月3日,月经一直推迟的,大概3月2日排卵的,请帮我看下一定是宫外孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨爱飞 发表于 2016-03-19 20:12
<br/>你这个确定了吗
唉,哭了好几场了<br/>
点击查看全文
杨爱飞 发表于 2016-03-19 20:12
<br/>你这个确定了吗
感觉真的是宫外了,哭了好几场,唉<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨爱飞 发表于 2016-03-19 19:51
<br/>今天换了家医院检查为宫内,不过孕酮实在太低,hcgw也不太好,又做了两次阴超,对宝宝伤害太大,不过我相信宝宝们会健康成长,他们都很棒的,我也要加油
加油,补补孕酮
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
妞妞妞. 发表于 2016-03-19 20:16
<br/>感觉真的是宫外了,哭了好几场,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/1b3d66ae74432bcae0e1c22a5f85ebbe486777.jpg
感觉确实比我的不好,加油,宝妈
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
常小仙小小王 发表于 2016-03-19 20:24
<br/>加油,补补孕酮
恩,正在保胎中
点击查看全文
杨爱飞 发表于 2016-03-19 22:51
<br/>感觉确实比我的不好,加油,宝妈
嗯嗯。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨爱飞 发表于 2016-03-19 10:39
<br/>谢谢各位姐妹们的关怀,换了个医院宝宝检查出来在宫内,就是不知道好不好,等下午的检查,我们要相信宝宝是坚强的,加油
恭喜,怀孕几天能看到呢
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
小糯米小豆子 发表于 2016-03-21 11:32
<br/>恭喜,怀孕几天能看到呢
看到什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨爱飞 发表于 2016-03-21 11:33
<br/>看到什么
看到孕囊呢、我刚32天,右边也隐约不舒服,现在只有这一条管子了,好害怕
点击查看全文
杨爱飞 (楼主)
小糯米小豆子 发表于 2016-03-21 11:35
<br/>看到孕囊呢、我刚32天,右边也隐约不舒服,现在只有这一条管子了,好害怕
这个我也不太清楚额,不懂
点击查看全文