要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

前几天阴超显示胚胎有微细血管闪动,今日腹超说听不到心跳,这不是将我从天堂拉到地狱吗?

1442527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
前几天阴超显示胚胎有微细血管闪动,开心得在老公怀里放声大哭。。。但今日早上有点出血,医生建议照b超,但腹超说听不到心跳,这不是将我从天堂拉到地狱吗?我又一次有掉到地狱的感觉。今早抽血hcg9480,孕酮67·74。现在6周十,医生又说,你只在这抽一次血,没数据对比,数值不可靠。。。。顶。。。。因为之前都不在这医院检查。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:32 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-04-01 14:41
<br/>自然流的吗?有清宫没?我小月子差不多满了,过完清明就上班
我是药流啊,流干净了就没有清宫。我都没怎么做小月子。最近每天做艾灸,熏小肚子暖暖子宫。
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:22 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-04-01 15:32
<br/>我是药流啊,流干净了就没有清宫。我都没怎么做小月子。最近每天做艾灸,熏小肚子暖暖子宫。
有做小月子吗?我刚出月了,希望有个好身体继续造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:59 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-04-02 11:22
<br/>有做小月子吗?我刚出月了,希望有个好身体继续造人
你那么快就出月子了。。我其实根本没怎么注意,因为家里没有老人照顾,所以基本都是自己来。就是没吃生冷的东西和煮红枣汤喝。
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:09 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-04-02 12:59
<br/>你那么快就出月子了。。我其实根本没怎么注意,因为家里没有老人照顾,所以基本都是自己来。就是没吃生冷的东西和煮红枣汤喝。
不快拉,都10多天了,我妈天天都炖鸡汤,煲红枣水,糯米酒,现在恢复得还好,感觉良好吧,朋友都说脸色好许多了,下星期就上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:27 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-04-02 13:09
<br/>不快拉,都10多天了,我妈天天都炖鸡汤,煲红枣水,糯米酒,现在恢复得还好,感觉良好吧,朋友都说脸色好许多了,下星期就上班
你想好了在江门检查还是过来广州检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:31 | 来自疯狂造人
雨妈宝宝 发表于 2016-03-20 11:03
<br/>腹部本来就没阴超准啊。我就是例子。7周,上午没胎心胎芽。下午阴超,什么都有了。我当天hcg8万。我也不相信没胎心。
我6周去B超和抽血,hcg7万多,只见孕囊、卵黄囊,没见胎心胎芽,B超那两个实习生使劲按压我腹部,疼死……他们叫她们的老师来,老师说似见一点胎芽,但是没见胎心……而且这个还是我们这的大医院之一。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:33 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-20 11:40
<br/>我已经入院安排流了。没有其它路
才6周多你就放弃了…没去其他医院再查查吗?
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:25 | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-04-02 18:33
<br/>才6周多你就放弃了…没去其他医院再查查吗?
两家医院都检查过,确认已经胎停,而且主要是不停留血,有血块,所以知道不行了
点击查看全文