要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

前几天阴超显示胚胎有微细血管闪动,今日腹超说听不到心跳,这不是将我从天堂拉到地狱吗?

1441027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
前几天阴超显示胚胎有微细血管闪动,开心得在老公怀里放声大哭。。。但今日早上有点出血,医生建议照b超,但腹超说听不到心跳,这不是将我从天堂拉到地狱吗?我又一次有掉到地狱的感觉。今早抽血hcg9480,孕酮67·74。现在6周十,医生又说,你只在这抽一次血,没数据对比,数值不可靠。。。。顶。。。。因为之前都不在这医院检查。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:49 | 来自iPhone
再等一周去b超胎心,
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:45 | 来自疯狂造人
旋律动 发表于 2016-03-18 19:49
<br/>再等一周去b超胎心,
唯有是这样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 00:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,说实话情况并不乐观,估计是胎停了。。再观察两天不行只能流了。我今天也去医院抽血了,一周才长了3000,现在只有6846。。也是很不好,估计也是要流了。。你有做过什么检查吗
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:15 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-19 00:49
<br/>亲爱的,说实话情况并不乐观,估计是胎停了。。再观察两天不行只能流了。我今天也去医院抽血了,一周才长了3000,现在只有6846。。也是很不好,估计也是要流了。。你有做过什么检查吗
亲,我又一回由天堂到地狱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:10
回复 卡乐b小猴子
<br/>亲,我又一回由天堂到地狱了
<br/><br/>别这样,做好心理准备,真的不行,咱们养好身体再来。我们真的好像。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:03 | 来自Android
腹部本来就没阴超准啊。我就是例子。7周,上午没胎心胎芽。下午阴超,什么都有了。我当天hcg8万。我也不相信没胎心。
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:40 | 来自疯狂造人
雨妈宝宝 发表于 2016-03-20 11:03
<br/>腹部本来就没阴超准啊。我就是例子。7周,上午没胎心胎芽。下午阴超,什么都有了。我当天hcg8万。我也不相信没胎心。
我已经入院安排流了。没有其它路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:23 | 来自iPhone
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-20 11:40
<br/>我已经入院安排流了。没有其它路
还没阴超就流了太不负责任了
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:23 | 来自疯狂造人
重灿秀嘉 发表于 2016-03-20 13:23
<br/>还没阴超就流了太不负责任了
不,已经再照过了,而且不停留血
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:25 | 来自疯狂造人
雨妈宝宝 发表于 2016-03-20 11:03
<br/>腹部本来就没阴超准啊。我就是例子。7周,上午没胎心胎芽。下午阴超,什么都有了。我当天hcg8万。我也不相信没胎心。
你有流血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:19 | 来自iPhone
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-20 13:23
<br/>不,已经再照过了,而且不停留血
照过还是没有胎心? 那就不好了,之前胎心稳健吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:21 | 来自iPhone
你的阴超如果看不见心跳就不好了,如果之前没看见现在也没看见可能还有希望,但是之前看见了现在没看见希望就不是很大了…… <br/><br/>这个和流血没有关系,另外你流血是胚胎附近流血吗?还是阴道出血?
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:25 | 来自疯狂造人
重灿秀嘉 发表于 2016-03-20 17:21
<br/>你的阴超如果看不见心跳就不好了,如果之前没看见现在也没看见可能还有希望,但是之前看见了现在没看见希望就不是很大了…… <br/><br/>这个和流血没有关系,另外你流血是胚胎附近流血吗?还是阴道出血?
办了入院手续药流,还是不死心想看一眼,刚照过一次b超,还是没心跳,好吧,流血不流血已没关系,躺在病床上等清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 18:46 | 来自iPhone
旋律动 发表于 2016-03-18 19:49
<br/>再等一周去b超胎心,
才六周,没胎心很正常,而且腹超有时候不准,等一周后再去吧!下次再抽血看下翻倍
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:18 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-03-20 18:46
<br/>才六周,没胎心很正常,而且腹超有时候不准,等一周后再去吧!下次再抽血看下翻倍
腹痛,一直流血,而且大量,再照了两次阴超都已经没胎心了,如果之前没有的,我会等,但现在是停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:58 | 来自iPhone
胎停后会流褐色血的,我的也是停后褐色血越来越多。从有心到没心,10周停,翻倍一直不好
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:42 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-19 10:10
<br/><br/><br/>别这样,做好心理准备,真的不行,咱们养好身体再来。我们真的好像。。。
亲,你现在身体情况如何?好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:12 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-04-01 10:42
<br/>亲,你现在身体情况如何?好吗
我现在出血已经干净了复查B超也正常了。就等着过几天有时间去医院,再完善一下检查,找中医调理身体啦。
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:41 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-04-01 14:12
<br/>我现在出血已经干净了复查B超也正常了。就等着过几天有时间去医院,再完善一下检查,找中医调理身体啦。
自然流的吗?有清宫没?我小月子差不多满了,过完清明就上班
点击查看全文