要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

月经日,排卵试纸接近阳,早孕白板

楼主: w1438865963968
844246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示今天姨妈日,但是上个月是19号姨妈的。。所以按道理应该明天姨妈,今天体温36.7比昨天下降了0.2,上午肚子也有阴痛感觉,以为姨妈来了,结果没来。最近几天白带都有点黄,以前就是月经前这样。只是奇怪又没怀孕为什么排卵试纸会加深,今天都是排卵14天了,如果怀的话应该测到了,但是秀儿。金秀儿。大卫都是白板。感觉已经没戏了。。。不知道排卵试纸加深和吃了地屈孕酮片有没有关系?有没有相同的姐妹啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 15:39 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-19 15:36
<br/>我估计明天会来姨妈了。。。你排卵后多少天了。。
我第一次去医院说没有测到卵泡,后来安排了也没报希望,所以都忘记是哪天了,也不知道哪天拍的,第二次去医院检查有说已经排过了,我也是醉了
点击查看全文
w1438865963968 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:56 | 来自疯狂造人
宋小宝快快来 发表于 2016-03-19 15:39
<br/>我第一次去医院说没有测到卵泡,后来安排了也没报希望,所以都忘记是哪天了,也不知道哪天拍的,第二次去医院检查有说已经排过了,我也是醉了
那你末次月经什么时候,过了月经日没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 18:42 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-19 15:56
<br/>那你末次月经什么时候,过了月经日没有?
我上月5号来的,不过每个月都要40天左右,所以软件显示18号姨妈日,但是没有来,排卵试纸比较弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 20:08 | 来自疯狂造人
宋小宝快快来 发表于 2016-03-19 18:42
<br/>我上月5号来的,不过每个月都要40天左右,所以软件显示18号姨妈日,但是没有来,排卵试纸比较弱
希望我们都快点来吧,那样才能开始新的周期。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 08:39 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-19 20:08
<br/>希望我们都快点来吧,那样才能开始新的周期。。。
是的,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:33 | 来自疯狂造人
别着急,再等等,我是明天来大姨妈,之前测的和你一样也是大白板,想着明天去医院抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 12:11 | 来自疯狂造人
w1453727447502 发表于 2016-03-20 09:33
<br/>别着急,再等等,我是明天来大姨妈,之前测的和你一样也是大白板,想着明天去医院抽血!
我都推迟两天了还是白板。应该只是月经推迟了,不是怀了。你现在测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:13 | 来自疯狂造人
我今天早上测的没有,不死心啊,想明天去医院查个血,要是没怀上的话真不知道下一步要怎么调了,促了俩月了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:24 | 来自疯狂造人
w1453727447502 发表于 2016-03-20 12:13
<br/>我今天早上测的没有,不死心啊,想明天去医院查个血,要是没怀上的话真不知道下一步要怎么调了,促了俩月了,哎!
我也是今天测了也白板,排卵试纸还阳了。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:31 | 来自疯狂造人
排卵试纸应该不管用吧,我前几天也用排卵试纸测了和你一样也是阳了,你要不就去医院查血吧,那个是最准的!我打算明天去,明天给我看病的医生上班,我正好查完去找她!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:33 | 来自疯狂造人
w1453727447502 发表于 2016-03-20 13:31
<br/>排卵试纸应该不管用吧,我前几天也用排卵试纸测了和你一样也是阳了,你要不就去医院查血吧,那个是最准的!我打算明天去,明天给我看病的医生上班,我正好查完去找她!
我在等几天。因为吃了药有可能月经推迟。一周不来再去医院。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:39 | 来自疯狂造人
也行,我是医生说的让吃完地屈孕酮去做检查,我今天就吃完了,正好明天去检查,希望咱们都好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 15:53 | 来自疯狂造人
w1453727447502 发表于 2016-03-20 13:39
<br/>也行,我是医生说的让吃完地屈孕酮去做检查,我今天就吃完了,正好明天去检查,希望咱们都好孕啊!
我是没戏了。。。你加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:54 | 来自疯狂造人
哎,我也说不准呢,明天检查看看吧,到时候再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 15:55 | 来自疯狂造人
w1453727447502 发表于 2016-03-20 15:54
<br/>哎,我也说不准呢,明天检查看看吧,到时候再说吧!
好孕了,记得过来报喜哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,不管结果如何都会说声的,咱们都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:49 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-19 20:08
<br/>希望我们都快点来吧,那样才能开始新的周期。。。
姨妈来了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 10:30
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:03 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-03-21 10:30
<br/>这个时候测试早孕试纸如果没有怀孕的话,那就是希望啦
测了白板,今天体温也降了,估计姨妈快来了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:03 | 来自疯狂造人
宋小宝快快来 发表于 2016-03-21 08:49
<br/>姨妈来了
我今天体温也降了,估计姨妈也快来了。。
点击查看全文