要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

打黄体酮的宝妈进来聊聊!

楼主: w1449907720238
639227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周2天,已经打了25天黄体酮了,8周的时候检查胎心胎芽都有,挺正常的,就是孕酮低,才9.61,大夫让打黄体酮,现在还在打,但是从昨天早孕反应轻了,以前也没吐过,就是胃里难受,现在好像胃也好多了,不难受就开始担心宝宝了,有没有和我一样的宝妈,黄体酮打到三个月停了,宝宝很健康的,给点正能量吧!不然每天胡思乱想……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:40 | 来自疯狂造人
我从8周开始打黄体酮和吃地区孕酮,针停在第十一周,12周nt顺利通过后才慢慢停了孕酮药,16周唐筛低微,放心吧,黄体酮升上去都会好好的
点击查看全文
w1449907720238 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:55 | 来自疯狂造人
有宥 发表于 2016-03-19 12:40
<br/>我从8周开始打黄体酮和吃地区孕酮,针停在第十一周,12周nt顺利通过后才慢慢停了孕酮药,16周唐筛低微,放心吧,黄体酮升上去都会好好的
谢谢宝妈正能量!宝宝们都很坚强!都会健健康康出生的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
w1449907720238 发表于 2016-03-19 08:14
<br/>不是说打到12周就行了,怎么还在吃地屈啊!那得吃到什么时候了!
因为我时不时流血,医生说继续吃地区孕酮片,这个药是吃到20周的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
从4周一直打到11周。打了2周60,后面一直40,反正打了50多针,现在马上23周了,nt和唐筛都过了。宝妈听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:47 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2016-03-20 10:55
<br/>从4周一直打到11周。打了2周60,后面一直40,反正打了50多针,现在马上23周了,nt和唐筛都过了。宝妈听医生的吧
谢谢宝妈正能量,放心多了,宝宝肯定健康的!愿咱们的宝宝聪明可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:48 | 来自疯狂造人
她她芒果 发表于 2016-03-19 11:32
<br/>宝妈,我是从怀孕25天打到89天!也不知道好不好,反正我孕酮一直不高,住院住了40天,一把辛酸泪!
宝妈你现在几周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:22 | 来自疯狂造人
我孕酮才9.8大单位  hcg五万多  七周 有胎心 有胎芽  在吃着黄体酮胶囊和育胎丸 希望宝宝健康长大~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:19 | 来自疯狂造人
w1449907720238 发表于 2016-03-20 12:48
<br/>宝妈你现在几周了
15周了
点击查看全文