要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

支原体,谁能看懂??

楼主: 韩小妹儿
541239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看一下,是感染还是没感染
点击查看全文
韩小妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:41 | 来自疯狂造人
君子一诺啊 发表于 2016-03-22 21:40
<br/>就吃抗生素啊,我没去复查,不知道怎么样了。不过支原体要是没引起其他症状,不一定非要治
他们说就怕怀上容易流产。顺产也会传给小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:43 | 来自疯狂造人
韩小妹儿 发表于 2016-03-22 21:41
<br/>他们说就怕怀上容易流产。顺产也会传给小孩
不一定哦,很多已经生了,她们就没事。。。不过有其他症状就先治疗吧。我是支原体引起月经不调,及阴道炎等,好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:49 | 来自疯狂造人
韩小妹儿 发表于 2016-03-22 21:40
<br/>那么麻烦,可是我一点感觉都没有,不痒,白带也不多
我当初也是没感觉,检查出来,自己都懵了
点击查看全文
韩小妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:36 | 来自疯狂造人
君子一诺啊 发表于 2016-03-22 21:43
<br/>不一定哦,很多已经生了,她们就没事。。。不过有其他症状就先治疗吧。我是支原体引起月经不调,及阴道炎等,好烦啊
对呀,不知道是不是吃叶酸的关系,月经少的非常可怜,而且来的前两天会一直是褐色的两天后才慢慢来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:44 | 来自疯狂造人
韩小妹儿 发表于 2016-03-25 11:36
<br/>对呀,不知道是不是吃叶酸的关系,月经少的非常可怜,而且来的前两天会一直是褐色的两天后才慢慢来月经
有些人有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:24 | 来自疯狂造人
我年前查出解脲支原体阳性,医生说对怀孕还是有一定影响的,怀了也有可能流产,最好治疗好再怀,我吃了2周的药复查就阴性了,其实治疗很简单,我觉得还是治好了再怀心理踏实些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:44 | 来自疯狂造人
奇小楊 发表于 2016-03-22 07:08
<br/>嗯,吃药,还有拿的往阴道塞的
我也刚去看了,支原体感染,配了药,亲,你后来治好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:50 | 来自疯狂造人
我只是一只羊 发表于 2016-03-25 14:44
<br/>我也刚去看了,支原体感染,配了药,亲,你后来治好了吗
好了啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:51 | 来自疯狂造人
奇小楊 发表于 2016-03-25 14:50
<br/>好了啊,
看了多久?吃的啥好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:53 | 来自疯狂造人
我只是一只羊 发表于 2016-03-25 14:51
<br/>看了多久?吃的啥好的
吃了两盒药,停了十天,复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:10 | 来自疯狂造人
我之前就有,特别好治,就吃了两盒消炎药
点击查看全文
韩小妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:16 | 来自疯狂造人
s1973167977 发表于 2016-03-25 16:10
<br/>我之前就有,特别好治,就吃了两盒消炎药
那这样我就放心了。唉!加油备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:41 | 来自疯狂造人
韩小妹儿 发表于 2016-03-25 16:16
<br/>那这样我就放心了。唉!加油备孕
嗯、治好了再要孩子放心一些!一开始我觉得天要塌了的感觉,后来大夫开了十天的强力抗生素就好了,也没复发过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 00:27 | 来自疯狂造人
感染了,我也感染了,吃了十来天强力霉素好了,我一个朋友也感染了,然后现在怀上了,本来打算来月经吃药治疗的,这个吃了要避孕,停药三天去复查,阴性的话下次月经后就可以备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 00:30 | 来自疯狂造人
你可以吃打勾S的药,那是敏感的意思,R的是耐药,吃了没用。医生可能会给你开强力霉素吧,一般人都是敏感的,不用打针的,我吃药就好了,你老公也要查一下,我老公也有,这个容易交叉感染的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 01:05 | 来自疯狂造人
我去年支原体意外怀了,女儿不要了,到现在差不多半年有意外怀了,刚测到,还不知要不要
点击查看全文
韩小妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:14 | 来自疯狂造人
家囿 发表于 2016-03-26 01:05
<br/>我去年支原体意外怀了,女儿不要了,到现在差不多半年有意外怀了,刚测到,还不知要不要
哇,可以去复查看下还有没有支原体。医生说怀了不能这些药
点击查看全文
韩小妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:16 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-03-26 00:27
<br/>感染了,我也感染了,吃了十来天强力霉素好了,我一个朋友也感染了,然后现在怀上了,本来打算来月经吃药治疗的,这个吃了要避孕,停药三天去复查,阴性的话下次月经后就可以备孕
嗯嗯,两个都检查出感染了。还是去大医院再查一次靠谱
点击查看全文
韩小妹儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:17 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-03-26 00:30
<br/>你可以吃打勾S的药,那是敏感的意思,R的是耐药,吃了没用。医生可能会给你开强力霉素吧,一般人都是敏感的,不用打针的,我吃药就好了,你老公也要查一下,我老公也有,这个容易交叉感染的
医生没给我开药,因为我没避孕,她说月经干净再去开药。私人医院是不是会作假,我要去大医院再查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-27 10:56 | 来自疯狂造人
韩小妹儿 发表于 2016-03-27 10:17
<br/>医生没给我开药,因为我没避孕,她说月经干净再去开药。私人医院是不是会作假,我要去大医院再查一次
去大医院比较好呢,而且要避孕了,不用月经干净呀,我月经第一天就开始吃药了,医生只要要知道你没怀孕才能吃药
点击查看全文