要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌素高的姐妹们进一起加油

22368103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有泌素高的姐妹们。一起建群讨论心的。争取今年一起好运。有的留下你的脚步。

2916.8.27迎来了我的宝宝。有需要方法。秘方联系我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 16:25 | 来自疯狂造人
q1452343512640 发表于 2016-03-21 15:08
<br/>我吃了溴隐亭怀孕的,现在还在吃,刚怀孕,我也不是太高,大夫说最好吃上不然容易引起胎停,利大于弊没办法为了孩子我就吃了,一天半片
问一下你是比正常值高出多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:02 | 来自疯狂造人
炒麦芽煮水加B6也可以降,很多姐妹坚持喝也怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:27 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:50 | 来自疯狂造人
q1452343512640 发表于 2016-03-21 15:08
<br/>我吃了溴隐亭怀孕的,现在还在吃,刚怀孕,我也不是太高,大夫说最好吃上不然容易引起胎停,利大于弊没办法为了孩子我就吃了,一天半片
你泌乳素高多少呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:42 | 来自疯狂造人
我得泌乳素一个月就降低了 喝一周的炒麦芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 16:23 | 来自疯狂造人
我昨天也检查出泌乳素偏高,开了溴,纠结要不要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:45 | 来自疯狂造人
有一点点 发表于 2016-04-08 23:02
<br/>炒麦芽煮水加B6也可以降,很多姐妹坚持喝也怀孕了
你泌高多少,真的降了吗?期待回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-9 17:42 | 来自疯狂造人
臭妮儿Cindy 发表于 2016-03-21 20:11
<br/>我泌乳素也高60左右,吃了溴隐亭降下来了,现在还在吃,不知道是不是可以减量呢
降了多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 19:52 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高喝中药1个月由35.6降到26.3!没有吃溴隐亭片怕副作用太大容易反弹!就找中医院内科主任调理1个月结果很好!打算再让他看看,争取这个月调理好!我做过核磁共振没有垂体瘤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 19:58 | 来自疯狂造人
我上个月检查六项激素发现只有泌乳素偏高36.5做了核磁共振没有垂体瘤!妇科主任建议吃溴隐亭片,但考虑副作用太大容易反弹就找内科主任调理内分泌!喝了一个月中药!这次复查降到了26.3比正常值10-25更接近了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:08 | 来自疯狂造人
君儿儿 发表于 2016-03-21 15:31
<br/>我也是泌乳素高,垂体微腺瘤,溴婷每天半片,我想要孩子可是不知道能不能怀上,干着急
能。我朋友和你一样,微线瘤,3月怀上的。密乳素高不排卵,要打绒促破卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:13 | 来自疯狂造人
亲们,如果你们密乳素只高一点点,建议你们先不吃药,过半个月复查了再看是否吃药,抽血前静坐20分钟。密乳素,受睡眠,情绪等影响很大。我之前就是密乳素高点点,医生让做磁核共振就做了,啥问题都没有,让吃溴隐亭就吃了,吃了副作用大。停了就反弹。吃了三个多月。过年的时候一个多月没吃了,心情好了,作息规律了,开年2月尾密乳素23.2正常了,过了3月4月初更正常了15了。我4月怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:40 | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-05-09 22:13
<br/>亲们,如果你们密乳素只高一点点,建议你们先不吃药,过半个月复查了再看是否吃药,抽血前静坐20分钟。密乳素,受睡眠,情绪等影响很大。我之前就是密乳素高点点,医生让做磁核共振就做了,啥问题都没有,让吃溴隐亭就吃了,吃了副作用大。停了就反弹。吃了三个多月。过年的时候一个多月没吃了,心情好了,作息规律了,开年2月尾密乳素23.2正常了,过了3月4月初更正常了15了。我4月怀了。
亲,你是在经期查的还是排卵后查的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:46 | 来自疯狂造人
希望成为静麻麻 发表于 2016-03-28 10:23
<br/>我现在吃了两天药 上吐下泻、你们是不是都没这反映啊 不知道还要不要继续吃呢
刚吃反应会比较大,吃一段时间身体适应就没有任何感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:46 | 来自疯狂造人
你怀孕时泌乳素多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 06:47 | 来自疯狂造人
w1450773161318 发表于 2016-05-09 22:40
<br/>亲,你是在经期查的还是排卵后查的呢
经期第三天查的。密乳素不是特别需要在规定时间查。什么时候查都可以。它就一个参考值。我的医生说10点半到11点抽血最好,这个时间密乳素是一天中最低值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:45 | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-05-10 06:47
<br/>经期第三天查的。密乳素不是特别需要在规定时间查。什么时候查都可以。它就一个参考值。我的医生说10点半到11点抽血最好,这个时间密乳素是一天中最低值。
我二月份经期查13,三月份经期查22,四月份周期的22天,也就是排卵后的第八天查31,我都不知道哪个准确了,准备去找专家看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:48 | 来自疯狂造人
w1450773161318 发表于 2016-05-10 08:45
<br/>我二月份经期查13,三月份经期查22,四月份周期的22天,也就是排卵后的第八天查31,我都不知道哪个准确了,准备去找专家看看
你密乳素前两次是正常的啊。后面那次31稍微高点点。不要紧。休息好了,心情放轻松就降下来了。密乳素任何时候查都可以。不规定月经期排卵期的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:49 | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-05-10 08:48
<br/>你密乳素前两次是正常的啊。后面那次31稍微高点点。不要紧。休息好了,心情放轻松就降下来了。密乳素任何时候查都可以。不规定月经期排卵期的。
不过我最近两次月经量变少了,这次三天就完了,还是担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
w1450773161318 发表于 2016-05-10 08:49
<br/>不过我最近两次月经量变少了,这次三天就完了,还是担心啊。
经期喝点红糖吧,活血化瘀的。
点击查看全文