要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,坐等开奖

楼主: q1456324960333
来自疯狂造人 |举报
542438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,备孕两年了,刚促排希望有好消息,末次月经四号,吃了五天克米跟打了五天尿促,十一天左右各一个左8乘10右9乘12又开三针,休息一天,b超左边没有了,右边有个优势的16乘18第二天继续观看,长的不理想17成18,又打一针第二天复查,长到18乘21,医生说可以了,开了一万绒促,16号中午12打的,18号下午三点b超已经排掉~有少许的积液,还有个1,5的小卵排,这个还会排么,16,17,18同房三次,坐等开奖啊!心累啊♡♡♡♡♡总觉得一个没有两个希望大啊!有没有同天的姐妹们,一起坐等开奖
点击查看全文
q1456324960333 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaxulisa 发表于 2016-03-24 21:22
<br/>一起等。我跟你时间差不多,就是我的卵泡大了,虽然没什么希望
有什么症状没,
点击查看全文
q1456324960333 发表于 2016-03-24 21:40
<br/>有什么症状没,
才几天,应该还不会有症状吧?
点击查看全文
huaxulisa 发表于 2016-03-24 21:47
<br/>才几天,应该还不会有症状吧?
恩,一起等吧!
点击查看全文
huaxulisa 发表于 2016-03-24 21:47
<br/>才几天,应该还不会有症状吧?
刚测的排卵试纸,你试了没有呢<br/>
点击查看全文
q1456324960333 发表于 2016-03-24 21:49
<br/>刚测的排卵试纸,你试了没有呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/430eae0426e7b10dfed2fc99dfc9e9aa209402.jpg
我昨天测了排卵试纸,有淡淡的印。你的呢
点击查看全文
huaxulisa 发表于 2016-03-24 21:51
<br/>我昨天测了排卵试纸,有淡淡的印。你的呢
给你发了,看见没,是不是颜色差不多呢
点击查看全文
q1456324960333 发表于 2016-03-24 21:53
<br/>给你发了,看见没,是不是颜色差不多呢
没有你的深,我的很淡。测这个怎么理解,是不是颜色深,中奖的几率高了些
点击查看全文
huaxulisa 发表于 2016-03-24 21:55
<br/>没有你的深,我的很淡。测这个怎么理解,是不是颜色深,中奖的几率高了些
一天比一天深就中奖高,我最近老是肚子胀,屁多,其他什么也没,我也是就今天测了一下,过三天在测吧,希望我们都怀上。
点击查看全文
q1456324960333 发表于 2016-03-24 21:58
<br/>一天比一天深就中奖高,我最近老是肚子胀,屁多,其他什么也没,我也是就今天测了一下,过三天在测吧,希望我们都怀上。
我貌似有屁多,爱吃酸的,但是好像我一直都喜欢吃,哦哦。那你这个可能中奖了,算深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二十号排的坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号做B超排了,到现在测一直是白板,觉得这个做没希望了
点击查看全文
w1446992847781 发表于 2016-03-25 08:36
<br/>我也是18号做B超排了,到现在测一直是白板,觉得这个做没希望了
我还没敢测zzy就测了个排卵的,你排卵试纸什么颜色呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456324960333 发表于 2016-03-25 08:38
<br/>我还没敢测zzy就测了个排卵的,你排卵试纸什么颜色呢
没有排卵试纸了我就没测,打完绒促排卵是双杠,没有试纸了我就没测,家里早孕的都是白板,心灰意冷了,估计这个月够呛了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456324960333 发表于 2016-03-24 20:57
<br/>怎么样了,有没有测下看看呢
白板。最近没啥反应
点击查看全文
有好消息了吗?
点击查看全文
苏芽芽 发表于 2016-03-25 22:04
<br/>白板。最近没啥反应
我排卵试纸也白了,越来越淡了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456324960333 发表于 2016-03-27 19:32
<br/>我排卵试纸也白了,越来越淡了,
今天测了还是白板啊……白带多起来了,小腹有点坠痛感。 感觉就是姨妈要来了
点击查看全文
huaxulisa 发表于 2016-03-27 19:19
<br/>有好消息了吗?
没有,排卵试纸淡淡淡的看不见了,什么反应也没有,看来没戏了
点击查看全文
q1456324960333 发表于 2016-03-27 21:39
<br/>没有,排卵试纸淡淡淡的看不见了,什么反应也没有,看来没戏了
我这几天在外面,没时间测。我们都要有信心
点击查看全文