要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

有没有在北京平心堂找万德新来的啊?

楼主: s3179402483
来自疯狂造人 |举报
2607284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,有没有在平心堂看的啊,我是多囊,排卵不好还有输卵管通而不畅,想找找中医,有没有在找万德新看的啊?或者大家知道北京或者郑州有什么好的中医麻烦各位亲告诉一下啊,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 悠悠可儿

这个医院大夫在哪里啊?我怎么没听说过

你去北京平心堂王府井店或者网上,万德新的号一般好预约的,周三上午在,周六上午就是在甜水园坐诊,都是中药调理的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
39baobz5y 发表于 2016-07-11 21:23

你去北京平心堂王府井店或者网上,万德新的号一般好预约的,周三上午在,周六上午就是在甜水园坐诊,都是中药调理的
你们看过杨星的号嘛?上过养生堂那个大夫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆快快来 发表于 2016-07-09 22:42

你上北京平心堂官网,点击万德新,有他看病时间,你点击挂就行
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 悠悠可儿

你们看过杨星的号嘛?上过养生堂那个大夫

这个大夫好像不是妇科是骨科的?
点击查看全文
39baobz5y 发表于 2016-07-12 18:42

这个大夫好像不是妇科是骨科的?
他是多方面的看,也治不孕不育。你知道他?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 39baobz5y

一个周期多少天?

平时姨妈推后一般40-60多天、
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉吃中药促排真心不如艾灸效果好。上个月月经结束就开始艾灸,周期第14天排卵,这个月开始吃万大夫的中药,今天周期第18天还没排卵呢…烦躁…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆快快来 发表于 2016-07-10 15:33

从万德新看病回来了,配了7天中药,吃完再去看
我也是10号上午去看的万
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 银猫

我也是10号上午去看的万

你是什么问题看的、我也也是兜了一圈看了几个大夫才找的万,打算坚持几个月

点击查看全文
slp557 发表于 2016-07-18 10:34

你是什么问题看的、我也也是兜了一圈看了几个大夫才找的万,打算坚持几个月

我是有胎停育史,卵巢功能退化,卵泡发育不是很哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 银猫

我是有胎停育史,卵巢功能退化,卵泡发育不是很哈。

几个问题有了、吃中药调理一起看看
点击查看全文
slp557 发表于 2016-07-18 12:57

几个问题有了、吃中药调理一起看看
你是啥症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 银猫

你是啥症状啊?

多囊卵泡不好和输卵管一起调理现在。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他在哪出诊呢
点击查看全文
slp557 发表于 2016-07-18 19:30

多囊卵泡不好和输卵管一起调理现在。
我从去年的12月份就开始吃中药,一直就没停过,这个月开始换的万大夫开始看,吃俩月看看
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 银猫

我从去年的12月份就开始吃中药,一直就没停过,这个月开始换的万大夫开始看,吃俩月看看 ...

多囊和输卵管都是比较慢、我兜了一圈看了几个大夫才找的万,打算坚持几个月吧
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 悠悠可儿

他是多方面的看,也治不孕不育。你知道他?

去它官网想预约一下、结果在骨科的,妇科行吗?
点击查看全文
你是说想挂杨星的号吗?
点击查看全文
你加我微信,我告诉你去哪里找他。我吃了一个多月卵泡长起来了,也自己排出去了。还是很有效的
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 银猫

我从去年的12月份就开始吃中药,一直就没停过,这个月开始换的万大夫开始看,吃俩月看看 ...

你是啥问题吃中药的?
点击查看全文