要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

已抽血怀孕,但是大姨妈的那种隐痛算腹痛吗?

楼主: 后半句
1350959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:30 | 来自疯狂造人
猴宝宝,鸡宝宝 发表于 2016-03-18 13:14
<br/>我1号或2号排的,今天已经高温16天,平时测量体温都是7点,今天5点醒来测的,体温有点降,但是也在36.82,例假已经推迟了4天,打算今天下午回家测早早孕,14号前姨妈感强烈,15、16、17号没有疼痛感了,昨天晚上走了会路,今天早上姨妈感又来了
我也是一号排卵的,14号是姨妈日,姨妈没来,13号姨妈感超级强烈,14号就没啥感觉了,15号下午走路太过着急了,中午也没吃饭,到3点多饿的心里发慌,又吃不下饭,再后来姨妈感超级强烈,小肚子里面跳动的厉害,心悸很明显。5点多回家就来例假了,特别粉色的经血,以前从来没有过,没搞清楚啥情况。不是说姨妈来时体温下降的么,为什么我的体温检测高温36.8居然还来了姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:31 | 来自疯狂造人
猴宝宝,鸡宝宝 发表于 2016-03-18 13:14
<br/>我1号或2号排的,今天已经高温16天,平时测量体温都是7点,今天5点醒来测的,体温有点降,但是也在36.82,例假已经推迟了4天,打算今天下午回家测早早孕,14号前姨妈感强烈,15、16、17号没有疼痛感了,昨天晚上走了会路,今天早上姨妈感又来了
建议尽早去医院官方,尽量不要活动太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:35 | 来自疯狂造人
小杨子童鞋 发表于 2016-03-18 14:30
<br/>我也是一号排卵的,14号是姨妈日,姨妈没来,13号姨妈感超级强烈,14号就没啥感觉了,15号下午走路太过着急了,中午也没吃饭,到3点多饿的心里发慌,又吃不下饭,再后来姨妈感超级强烈,小肚子里面跳动的厉害,心悸很明显。5点多回家就来例假了,特别粉色的经血,以前从来没有过,没搞清楚啥情况。不是说姨妈来时体温下降的么,为什么我的体温检测高温36.8居然还来了姨妈了。
我也还是害怕明天直接来姨妈,所以今天不敢乱动,总希望明天体温可以可以回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:36 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-03-18 13:42
<br/>有戏
希望可以啊,整天都想这个事,人都神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:37 | 来自疯狂造人
猴宝宝,鸡宝宝 发表于 2016-03-18 14:35
<br/>我也还是害怕明天直接来姨妈,所以今天不敢乱动,总希望明天体温可以可以回去
呵呵,备孕也是疯了,祝你好孕,你的姨妈千万不要来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:37 | 来自疯狂造人
小杨子童鞋 发表于 2016-03-18 14:31
<br/>建议尽早去医院官方,尽量不要活动太大了。
打算明天测完早早孕,就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:41 | 来自疯狂造人
我也是有这种感觉,刚测出有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:44 | 来自疯狂造人
子宫慢慢增大造成的  小肚子下边是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:01 | 来自疯狂造人
小杨子童鞋 发表于 2016-03-18 14:37
<br/>呵呵,备孕也是疯了,祝你好孕,你的姨妈千万不要来。。。
谢谢,希望小猴子来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:06 | 来自疯狂造人
猴宝宝,鸡宝宝 发表于 2016-03-18 15:01
<br/>谢谢,希望小猴子来
我已经赶不上了,唉,不来就不来,肯定太贪玩了,跟我老公一样,他是个有戏猴,再来一个贪玩猴也是造孽,算了,等鸡宝宝吧,小鸡喔喔喔
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:24
大部分孕妇会出现这样现象,只要没有流血就没啥问题
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:26 | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-03-18 14:20
<br/>我现在第九天都是白板,看来还是有希望的
嗯嗯,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:41 | 来自疯狂造人
小杨子童鞋 发表于 2016-03-18 15:06
<br/>我已经赶不上了,唉,不来就不来,肯定太贪玩了,跟我老公一样,他是个有戏猴,再来一个贪玩猴也是造孽,算了,等鸡宝宝吧,小鸡喔喔喔
哈哈,你说的好幽默,我也觉得其实不管是什么宝宝,都好,最主要的是要赶快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 15:48 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-03-18 12:44
<br/>第十三天测到的'
接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:51 | 来自疯狂造人
我也一直有这种感觉。小腹隐痛。昨天下午开始,晚上也没睡好。今天痛了一天。早早孕白板
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:01 | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-18 14:44
<br/>子宫慢慢增大造成的  小肚子下边是吗
是的,然后每次都会伴随腰也酸
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:01 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-18 15:51
<br/>我也一直有这种感觉。小腹隐痛。昨天下午开始,晚上也没睡好。今天痛了一天。早早孕白板
好孕会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:12 | 来自疯狂造人
我也今天验血,hcg17,刚刚怀上,肚子姨妈感超强,不知道是不是刚刚怀孕都会这样
点击查看全文
后半句 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:16 | 来自疯狂造人
w1457186724399 发表于 2016-03-18 19:12
<br/>我也今天验血,hcg17,刚刚怀上,肚子姨妈感超强,不知道是不是刚刚怀孕都会这样
应该是吧,不知道什么时候这种感觉会好转
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:24 | 来自疯狂造人
鹤翔九天 发表于 2016-03-18 12:39
<br/>哪天排卵的?我七号,姨妈感特浓,焦急等待,还没验血
十一天应该能测出来了
点击查看全文