要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3.7号排卵,一月查出多囊样改变,疑似多囊,没吃药,现在不知道是不是怀孕?

487834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十一天,排卵试纸阳,早早孕弱阳,真的好怕炸糊啊!
一是因为我12月份的时候月经停经一个月,之前从来没有停经的!一月头去医院查B超,说我是多囊样改变!为了确诊让我先吃黄体酮,等月经来后去查激素!然后月经来了第三天去医院化验激素,说我雄激素偏高一点,然后我特别怕,医生说你先自己怀孕3个月试试,不行的话就来医院看病吃药,所以今天我测到了早早孕弱阳,我却依然担心,真的不是我矫情炫耀之类,是因为我之前查出来的多囊样改变!
二是好多人说秀儿太敏感不一定准的,可是现在家里只有秀儿,然后居然还有人早早孕测到阳了第二天还来月经的!菩萨保佑我这一次一定是宫内好孕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:03 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 11:44
<br/>试纸每天加深,应该咋胡几率不高,这肯定是有了,别太紧张,过两天去医院查查
好的,现在在偏僻的地方,到星期一才能去医院官方,祈祷好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:04
回复 求好运求好孕
<br/>主要之前查出多囊样改变,疑似多囊,让我很纠结,怕是激素问题导致这个试纸变阳 ...
<br/><br/>你想多了!多囊只会让排卵试纸持续弱阳或者一直有水印。并不会让早早孕有印的。再说,你只是雄激素高,没有结合B超为什么说你多囊样变呢?我生大宝以前就是多囊,激素LH高,雄激素高,B超检测两侧卵巢都是超过十个以上卵泡,不过我怀孕的时候已经正常了。我也是自然怀孕。建议楼主可以去抽血查一下孕酮之类的。一般雄激素高的人孕酮可能不会太高,不过也不是全部。你可以去查查哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 12:05 | 来自iPhone
恭喜!不会有意外的!妥妥的,安心的养好小胚胎,做一个幸福的孕妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:05 | 来自疯狂造人
q1455685167521 发表于 2016-03-18 11:42
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
是的话传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:05 | 来自疯狂造人
求好运求好孕 发表于 2016-03-18 12:01
<br/>谢谢你们的鼓励
加油,宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:05 | 来自疯狂造人
求好运求好孕 发表于 2016-03-18 12:03
<br/>好的,现在在偏僻的地方,到星期一才能去医院官方,祈祷好孕
祝你宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:07 | 来自疯狂造人
大白菜芒果味 发表于 2016-03-18 12:03
<br/>恭喜楼主接宫内好孕
是的话传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:12 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:12 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-18 12:04
<br/><br/><br/>你想多了!多囊只会让排卵试纸持续弱阳或者一直有水印。并不会让早早孕有印的。再说,你只是雄激素高,没有结合B超为什么说你多囊样变呢?我生大宝以前就是多囊,激素LH高,雄激素高,B超检测两侧卵巢都是超过十个以上卵泡,不过我怀孕的时候已经正常了。我也是自然怀孕。建议楼主可以去抽血查一下孕酮之类的。一般雄激素高的人孕酮可能不会太高,不过也不是全部。你可以去查查哦。
谢谢,感激!是这样的,我12月停经后一月去医院B超查出多囊样改变,然后医生让我先吃黄体酮,月经来了查激素确诊是不是多囊,然后我月经第三天查完激素,雄激素高,医生说也不能确定你到底是不是多囊,让我回家自然怀孕,没开药给我<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:13 | 来自疯狂造人
求好运求好孕 发表于 2016-03-18 12:12
<br/>谢谢,感激!是这样的,我12月停经后一月去医院B超查出多囊样改变,然后医生让我先吃黄体酮,月经来了查激素确诊是不是多囊,然后我月经第三天查完激素,雄激素高,医生说也不能确定你到底是不是多囊,让我回家自然怀孕,没开药给我<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/a98ef2657278db2906cdde26fd44a2c3747229.jpg
不知道你当时雄激素高多少,这是我的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:14 | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-03-18 12:05
<br/>恭喜!不会有意外的!妥妥的,安心的养好小胚胎,做一个幸福的孕妈!
谢谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:15 | 来自疯狂造人
q1456380830318 发表于 2016-03-18 12:12
<br/>祝宫内好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:49
回复 求好运求好孕
<br/>不知道你当时雄激素高多少,这是我的
<br/><br/>怀大宝以前雄激素高一点点,但是LH很高,一般LH 除以FSH大于等于三,是判断多囊的一个依据,我当时就是这样。然后吃了四个月的达英35,激素就降下来了。你的B超结合激素六项,只能说明你有多囊的倾向了,还不严重,所以你自己可以排卵,并且怀孕了。不要担心哦,按时产假,准备当妈妈吧。
点击查看全文