要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀没怀孕和梦和水果有关!

楼主: 李佳岭
476328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在排卵后第6天就是着床的时候,梦见手里抱着一只金鱼回家,走在半路金鱼死了,然后把它扔进垃圾桶了,等我醒来的时候我就知道着床失败了?着床成功一般梦里就会梦见,有动物跟你回家,追你不舍,有孩子和你回家,梦见动物交配,梦见蛇跟你追说明你怀孕了,在你月经要来的时候梦见月经来了,梦见和你一路的动物死了,和你一路的动物跑了,说明着床失败了,还有水果当中的木瓜是不能吃的,木瓜在一个国家里是避孕杀精的,所以姐妹们吃水果吃东西一定要注意,我和猴宝宝无缘,希望再接金鸡宝宝,妈妈们加油!我们永远是打不死的小强,为老宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 11:07 | 来自疯狂造人
我这个月梦到一窝小老鼠,有一只小老鼠顺着我腿往上爬,爬到膝盖那里我动了一下,就摔了个四脚朝天,我四号晚上或者5号凌晨排卵,现在坐等姨妈中。。。我为什么要动腿呢,心塞中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:09 | 来自疯狂造人
t1456063242171 发表于 2016-03-18 10:52
<br/>我这今天带了两个,下午还打算测一次
希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:15
还有这些说法呢,我是梦见鱼,这鱼看着像黑色,也像是金色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 11:20 | 来自疯狂造人
我梦见分别用绳子捆了三天条大黑鱼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:23 | 来自疯狂造人
做梦都是自己太过紧张才会做这样的梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:34 | 来自疯狂造人
我是备孕二胎,梦见自己已有两个孩子,怀了第三胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:23 | 来自疯狂造人
我排卵期过后有一晚就做梦说医生告诉我我怀孕了,后来2月真的好孕了
点击查看全文
李佳岭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:14 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-18 11:03
<br/>是吧,这样啊?还没听过呢,我跟我爸也碰巧是同一生肖
对呀!我姐姐要小孩一直没怀也是到他老公马年才怀才生的,所以还是靠缘分的,我这辈子跟猴子无缘,所以就怎么都怀不起!
点击查看全文
李佳岭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:15 | 来自疯狂造人
w1455449100782 发表于 2016-03-18 10:41
<br/>我梦见抱着小孩,走路不安全我让她抱紧我,他好乖的勾住我脖子,希望真的来了
宝贝还是要看缘分,加油!希望你好孕了!
点击查看全文