要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

其实对不起

楼主: 不要问我谁
1254137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近心情不好,儿子总被我揍,好好说不听,非要逼我打他,早上这样不行,那样不行,穿裤子 我穿3次,他脱了3次!怎么说不行,最后打几下屁股收场,到学校排队检查嘴巴,因为他跑去抱前面的小朋友,速度快导致俩个人摔地上了,又被那个老师狠狠的训了,我在门外,想想那么小年纪一大早被这训被那训的!希望事情早点解决,我的脾气能好好改改!送去上学后,我就很内疚,在车里坐了很久!对不起
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 16:33 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2016-03-18 16:27
<br/>好久没来看这个小帅哥了
嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:29 | 来自Android
你还敢晒你儿子照片啊,我觉得以后还是不要晒自己和家人的照片了,太不安全了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:34 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2016-03-18 17:29
<br/>你还敢晒你儿子照片啊,我觉得以后还是不要晒自己和家人的照片了,太不安全了
我敢 这样门也别出了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 00:19 | 来自Android
今晚我儿子被我婆婆打了,我好生气!!!!我是绝对不允许打孩子的,跟她也强调一千次了,气人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 06:20 | 来自疯狂造人
孩子确实难教育   孕中的我想着   以后我会不会惯着孩子自己却看不到惯   不想溺爱孩子
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 06:29 | 来自iPhone
矜梓颜 发表于 2016-03-19 01:27
<br/>为啥都在说不要晒照
就是有人用别人的照片冒充那个人,打个比方,就是我申请个小号,写你的播种名,头像也换成你宝贝女儿的,然后干坏事、就是得罪人了估计!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 06:29 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2016-03-19 00:19
<br/>今晚我儿子被我婆婆打了,我好生气!!!!我是绝对不允许打孩子的,跟她也强调一千次了,气人。
好妈妈 别气,好好跟你婆婆说
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 06:46 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-03-19 06:20
<br/>孩子确实难教育   孕中的我想着   以后我会不会惯着孩子自己却看不到惯   不想溺爱孩子
和自己性格也有很大关系,如果你有耐心可能不会打孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 06:47 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-03-19 06:46
<br/>和自己性格也有很大关系,如果你有耐心可能不会打孩子的
有的事有耐心   对于老公  一点耐心都没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:10 | 来自iPhone
前天去开家长会听了两个小时的课很受用。那个老师说父母不要经常对孩子说:不要 不可以 不行 要用正面的语音,要针对他做的好的地方给予表扬。那天那个老师有几句话我觉得很有道理:1,烦恼来自比较,痛苦来自期待。2,有脾气的时候停两三秒(这个好像很难做到)。3,送给孩子最好的礼物是夫妻恩爱。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:58 | 来自iPhone
小C蛋蛋宝贝 发表于 2016-03-19 08:10
<br/>前天去开家长会听了两个小时的课很受用。那个老师说父母不要经常对孩子说:不要 不可以 不行 要用正面的语音,要针对他做的好的地方给予表扬。那天那个老师有几句话我觉得很有道理:1,烦恼来自比较,痛苦来自期待。2,有脾气的时候停两三秒(这个好像很难做到)。3,送给孩子最好的礼物是夫妻恩爱。
道理都知道的,就是真的做到还是有点难!尽量控制
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:00 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-03-19 06:29
<br/>好妈妈 别气,好好跟你婆婆说
主要是观念不同。婆婆的观念是孩子犯错,吵闹就要狠狠的打,打到怕他就不闹了!所以口头禅是“再吵就打”“再闹就打”“再不乖就打”!!!!靠,买个机器人给她养的了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 10:52 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2016-03-19 09:00
<br/>主要是观念不同。婆婆的观念是孩子犯错,吵闹就要狠狠的打,打到怕他就不闹了!所以口头禅是“再吵就打”“再闹就打”“再不乖就打”!!!!靠,买个机器人给她养的了!
那我婆婆和你婆婆截然相反!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 10:52 | 来自iPhone
矜梓颜 发表于 2016-03-19 09:40
<br/>我晕,我把照片都删了
没得罪人不用怕,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-19 12:40 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:34 | 来自Android
一样,我妞两周四个月也是变的特淘气,哄,打,吵都不行,也是每次打过都心疼,可是也没办法,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:35 | 来自Android
964046191 发表于 2016-03-18 09:42
<br/>我女儿最近每天晚上都是哭着睡着的 她爸爸训 奶奶训
<br/>我忍着没有训她 也是想她小小年纪被两个大人指着训 已经很难受了
<br/>可是她只听好话 稍微不顺她心意 各做作 不训不行啊 说道理根本不听 真心觉得教育孩子难
唉,为嘛现在这孩子都那么淘力呢,我妞也是把我每天气的不行,唉
点击查看全文