要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

小姑子在我婆家见红了,提前半个月生了,我也想赶紧卸货

1397529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她提前两周生了,现在刚去医院,我才三十六周,好着急啊,我家大宝三十九周也没反应,没办法剖了,这二宝也不知道什么时候发动。好烦,好想生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:15 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-03-18 09:43
<br/>错了,是不能从娘家送去医院,你老公更不能去送。
迷信了吧?那我婆家在外省 我现在住娘家 难道以后生孩子还不能在娘家这边生了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 18:16 | 来自iPhone
似水流年丶 发表于 2016-03-18 18:15
<br/>迷信了吧?那我婆家在外省 我现在住娘家 难道以后生孩子还不能在娘家这边生了?
没兄弟无所谓,一般是对兄弟不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:18 | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2016-03-18 18:16
<br/>没兄弟无所谓,一般是对兄弟不好。
我是独生子女  老公在娘家这边工作 所以住娘家!医院离我家也近 直线距离100米左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 18:21 | 来自iPhone
似水流年丶 发表于 2016-03-18 18:18
<br/>我是独生子女  老公在娘家这边工作 所以住娘家!医院离我家也近 直线距离100米左右
那没事,反正因为我有哥,孕晚期我家人都不让我回去,在婆家无论受多大气也没地方去,一方面是因为对娘家不好,一方面怕有个闪失娘家担责任。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:44 | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2016-03-18 18:21
<br/>那没事,反正因为我有哥,孕晚期我家人都不让我回去,在婆家无论受多大气也没地方去,一方面是因为对娘家不好,一方面怕有个闪失娘家担责任。
那就好 你也不要想多了 迷信而已吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 22:09 | 来自iPhone
似水流年丶 发表于 2016-03-18 18:15
<br/>迷信了吧?那我婆家在外省 我现在住娘家 难道以后生孩子还不能在娘家这边生了?
可以生的,有的地方就是有这个迷信说法,反正我们那里要是出嫁的女儿怀孕了如果从娘家去医院的话会对娘家非常不好的。家里有哥哥弟弟的不能去送,否则会倒大霉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 22:18 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-03-18 22:09
<br/>可以生的,有的地方就是有这个迷信说法,反正我们那里要是出嫁的女儿怀孕了如果从娘家去医院的话会对娘家非常不好的。家里有哥哥弟弟的不能去送,否则会倒大霉!
我们都没去送,就公婆去了,她老公来开着车带她去的医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:27 | 来自Android
36周生不也算早产吗 还是慢慢等宝宝自己发动吧 足月生最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:27 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-03-18 22:09
<br/>可以生的,有的地方就是有这个迷信说法,反正我们那里要是出嫁的女儿怀孕了如果从娘家去医院的话会对娘家非常不好的。家里有哥哥弟弟的不能去送,否则会倒大霉!
额 这样啊 我这边没这种说法 有个闺蜜结婚后跟她娘家住一起 生孩子也在娘家 二胎都生了 都没问题不过她下面是个妹妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 13:18 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-03-18 09:43
<br/>错了,是不能从娘家送去医院,你老公更不能去送。
我这也是!
点击查看全文