要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜后 大家吃修复黏膜的药了吗

楼主: 宝宝来1026
来自疯狂造人 |举报
1348340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜后 大家吃修复黏膜的药了吗
点击查看全文
宝宝来1026 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lvmama. 发表于 2016-03-19 13:45
<br/>是要多活动的哦,你是哪里觉得痛呢
左下腹
点击查看全文
大家的大夫说是运动还是休息啊 <br/>还有 排卵期过后要不要跳绳促着床啊 万一改变输卵管形状可咋办啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
林娜、 发表于 2016-03-19 12:37
<br/>一疗程不是2周,我吃了一个礼拜了
我吃了五天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝来1026 发表于 2016-03-19 13:25
<br/>你做完以后有什么不舒服吗 我在想是不是我觉得没事老活动的原因啊
我做完没几天就和我对象打打闹闹的!没什么问题!除了按压会有点痛!没有刷问题!
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-03-19 13:25
<br/>你做完以后有什么不舒服吗 我在想是不是我觉得没事老活动的原因啊
我出院以后就到处得瑟去了!结痂有的都是我用手抠下来的!暂时没有什么问题……
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-03-20 21:31
<br/>我出院以后就到处得瑟去了!结痂有的都是我用手抠下来的!暂时没有什么问题……
我给抠破了.......你拿修复黏膜的药了吗
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-03-21 06:25
<br/>我给抠破了.......你拿修复黏膜的药了吗
没有,没给我开!你都是开的什么药,手术住院什么的话费了多少!
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-03-21 21:01
<br/>没有,没给我开!你都是开的什么药,手术住院什么的话费了多少!
一万七千多 药开了八百多的 走的时候给开药没要 他开一个月的 什么时候吃完 开的乾坤怀宝丸 妇康丸什么的
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-03-22 08:58
<br/>一万七千多 药开了八百多的 走的时候给开药没要 他开一个月的 什么时候吃完 开的乾坤怀宝丸 妇康丸什么的
我开药就开了4000块钱的,我严重!不敢不要,只能乖乖拿药!我也是乾坤怀宝丸,还有一个冲中药粉!
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-03-22 10:26
<br/>我开药就开了4000块钱的,我严重!不敢不要,只能乖乖拿药!我也是乾坤怀宝丸,还有一个冲中药粉!
做手术的大夫出来就说我不严重 所以没要门诊大夫的药 让这个月备孕
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-03-19 12:07
<br/>你怎么样了?
你来姨妈了吗
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-03-26 14:25
<br/>你来姨妈了吗
手术完20多天就来了!
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-03-26 14:25
<br/>你来姨妈了吗
你怎么样了?开始备孕了吗?
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-04-06 10:50
<br/>你怎么样了?开始备孕了吗?
还没来月经呢 一直在等 你咋样了
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-04-07 15:10
<br/>还没来月经呢 一直在等 你咋样了
我排卵期刚过,就等姨妈日开奖了
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-04-07 15:38
<br/>我排卵期刚过,就等姨妈日开奖了
加油哦!我还在等姨妈
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-04-07 15:38
<br/>我排卵期刚过,就等姨妈日开奖了
来姨妈了 正好术后三十天
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-04-10 06:54
<br/>来姨妈了 正好术后三十天
我今天肚子疼,不知道是不是受精卵着床!
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-04-10 18:29
<br/>我今天肚子疼,不知道是不是受精卵着床!
别套症状 把心思放别的地方 可能就来了
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-04-10 18:31
<br/>别套症状 把心思放别的地方 可能就来了
找点其他事忙,忽略它
点击查看全文